es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样 243回复/ 39113699 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0554545795 发表的:
只看此人

六年前79w

[图片]

查看更多

六年前79w

没有吧。最高50来万,

没有吧。最高50来万,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦倪格 发表的:
只看此人

今年保养去隔壁看奔驰c开口优惠10万给我干懵逼了,21年25万提凯美瑞的朋友这2年都不看车价信息了

[图片]

查看更多

今年保养去隔壁看奔驰c开口优惠10万给我干懵逼了,21年25万提凯美瑞的朋友这2年都不看车价信息了

怕抽过去 所以不看

怕抽过去 所以不看

亮了(0)
引用 @村口王师傅烫头 发表的:
只看此人

懂不懂车?es200能和es300 比?200是2.0L的动力,300可是2.5L的动力,只贵了十几万而已,整台车的百公里加速就从12秒多就提升到了8秒多,可能你们不理解百公里加速8秒多是什么概念,7万9千8的秦plus百公里加速是7.9秒。

懂不懂车?es200能和es300 比?200是2.0L的动力,300可是2.5L的动力,只贵了十几万而已,整台车的百公里加速就从12秒多就提升到了8秒多,可能你们不理解百公里加速8秒多是什么概念,7万9千8的秦plus百公里加速是7.9秒。

厚葬吧

厚葬吧

亮了(0)

好价,但不是好车

好价,但不是好车

亮了(0)

喜欢就买
但是别问,别上网求认同
问就是大冤种

喜欢就买
但是别问,别上网求认同
问就是大冤种

亮了(0)

那么低价了吗300h。当年200落地都得25以上

那么低价了吗300h。当年200落地都得25以上

亮了(0)
引用 @MidSolo 发表的:
只看此人

es300h零百4.9s?你活在哪个次元?etc大王

[图片]

查看更多

可能是说百公里4.9……升油耗吧

可能是说百公里4.9……升油耗吧

亮了(0)

这个价稍微加点能上A6不?

这个价稍微加点能上A6不?

亮了(0)
引用 @皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表的:
只看此人

两年前还是小50万的车呢

“日系车保值”

“日系车保值”

亮了(0)
引用 @可爱的jj 发表的:
只看此人

没有吧。最高50来万,

没有吧。最高50来万,

我现在还开呢 加钱买的还是

我现在还开呢 加钱买的还是

亮了(0)
只看此人

我朋友21年提的,落地51万。

我朋友21年提的,落地51万。

亮了(0)

12万以内才是雷克萨斯的归宿,日系三贱客8万以内,其他日系车,什么卡罗拉,轩逸这些逼车,3-4万,日系早该回到它原本该在的位置了

12万以内才是雷克萨斯的归宿,日系三贱客8万以内,其他日系车,什么卡罗拉,轩逸这些逼车,3-4万,日系早该回到它原本该在的位置了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @4567没有8 发表的:
只看此人

我一哥们3年前买的二手,48个,现在亏哭了

我一哥们3年前买的二手,48个,现在亏哭了

这个就瞎扯了,要么买的是顶配二手车,你现在买顶配还是要四十好几

这个就瞎扯了,要么买的是顶配二手车,你现在买顶配还是要四十好几

亮了(0)
引用 @MidSolo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我350还6秒呢

我350还6秒呢

亮了(0)
只看此人

21年45个提车300h,当时嫌贵去买了房

21年45个提车300h,当时嫌贵去买了房

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

行政版的是50万吧?ES300H分高低中配,我15年买的中配豪华版是47落地

行政版的是50万吧?ES300H分高低中配,我15年买的中配豪华版是47落地

亮了(0)
引用 @愚人的教皇 发表的:
只看此人

卓越版

卓越版

对,就是丐版,看他们一惊一乍的

对,就是丐版,看他们一惊一乍的

亮了(0)
引用 @兔子家的大杀器 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

那需要做一下梦

那需要做一下梦

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0834408741 发表的:
只看此人

那需要做一下梦

那需要做一下梦

急了

急了

亮了(0)
只看此人

以前我还挺喜欢去论坛看看这个车的哈哈哈哈,七八年前

以前我还挺喜欢去论坛看看这个车的哈哈哈哈,七八年前

亮了(0)
Re:es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样
汽车区最热帖
徐丽丽: 腾势Z9电机额定功率只有70kw,业内垫底水平……
国庆高速有感而发
奉劝各位,电车真不适合跑高速,体验太拉!
个人认为最理想的混动架构
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
仰望上市一年,累计交付8560辆,家人们觉得这个成绩怎么样?
C260运动皓夜 VS 宝马3系
方程豹国庆高速失速第六起,速度骤降要人命,幸亏后方没大车
智界R7这车还是被低估了
再多的诋毁也挡不住啊。。。。。。。。。。。。。。。。
汽车区最新帖
13万纯电选哪款?
易三方是插混还是增程?有没有迪粉解释一下
想知道啥车
25w左右的人生第一辆车 求推荐
不用出宿舍门,就能在车圈赢麻的秘诀!
为什么苹果和特斯拉网上都被黑成碳了,销量却遥遥领先?
最敬畏越野的选手,掌握了解耦电越野架构,恭喜恭喜!
假期出游高速充电感谢理想,星星电站
小鹏X9高速能耗新低
6200入手一台15万公里11年手动挡三厢福克斯合适吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的