比亚迪6月订单有望破40万! 266回复/ 50246625 浏览

全部回帖

收起
引用 @zombiesoso 发表的:
只看此人

这张图直观

[图片]

查看更多

这张图直观

谁能想到十几年前比亚迪甚至是个被瞧不起的草台班子,事实证明专心做好核心技术产品力是可以打败营销和偏见创造奇迹的

谁能想到十几年前比亚迪甚至是个被瞧不起的草台班子,事实证明专心做好核心技术产品力是可以打败营销和偏见创造奇迹的

亮了(4)

我来,比亚迪都是网约车

我来,比亚迪都是网约车

亮了(0)
引用 @虎扑JR1261494478 发表的:
只看此人

2023年 特斯拉 一万生产员工 一年生产近100万辆 比亚迪60万生产员工 生产了300万辆………

2023年 特斯拉 一万生产员工 一年生产近100万辆 比亚迪60万生产员工 生产了300万辆………

想想都知道不可能,如果是真的998的就是TSL了,带点脑子

想想都知道不可能,如果是真的998的就是TSL了,带点脑子

亮了(0)
引用 @此去不经年hiahia 发表的:
只看此人

三年后 华为 200 万 辆对比今年比亚迪的 350 万辆?

[图片]

查看更多

三年后 华为 200 万 辆对比今年比亚迪的 350 万辆?

三年后华为汽车7000亿营收对比比亚迪汽车的5000亿营收,这样比懂了吧?

三年后华为汽车7000亿营收对比比亚迪汽车的5000亿营收,这样比懂了吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @l拉米不拉米 发表的:
只看此人

恐怖如斯

[图片]

查看更多

恐怖如斯

问界一字跌停。
余承东严正警告中国人民低价车不安全质量差,看来没啥大用啊。

问界一字跌停。
余承东严正警告中国人民低价车不安全质量差,看来没啥大用啊。

亮了(0)
引用 @用户1935385684 发表的:
只看此人

中国最大量的市场还是20万以下!而且,以日常代步为主!按销量算,智行没有一丁点机会!除非,智能化不加价直接用在20万以下的车上

[图片]

查看更多

中国最大量的市场还是20万以下!而且,以日常代步为主!按销量算,智行没有一丁点机会!除非,智能化不加价直接用在20万以下的车上

华为也没想做新能源汽车的老大吧,我看好技术的外溢,迟早华为和比亚迪会合流,到时候就是中国车一统江湖,我大胆预测,10年内就能实现

华为也没想做新能源汽车的老大吧,我看好技术的外溢,迟早华为和比亚迪会合流,到时候就是中国车一统江湖,我大胆预测,10年内就能实现

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu107890537 发表的:
只看此人

为什么在这么严峻的形势下一汽还能相对稳定,一汽远好于上汽和广汽,原因是什么

为什么在这么严峻的形势下一汽还能相对稳定,一汽远好于上汽和广汽,原因是什么

北方新能源渗透率低呗!

北方新能源渗透率低呗!

亮了(2)
引用 @就叫令壶冲 发表的:
只看此人

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里

[图片]

查看更多

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里

确实,大鹏在大鹏千户所扶摇直上,直冲云霄

确实,大鹏在大鹏千户所扶摇直上,直冲云霄

亮了(0)
引用 @下次可修改时间为12月14日 发表的:
只看此人

贷款 7000 亿?

贷款 7000 亿?

亮了(0)
引用 @科神438 发表的:
只看此人

哪来的U1,目前U9转量,然后U7

[图片]

查看更多

哪来的U1,
目前U9转量,然后U7

他开玩笑的

他开玩笑的

亮了(0)
引用 @blake32griffin 发表的:
只看此人

突然开挂了一样

突然开挂了一样

想想10年前,很多人的购车选项里是有多鄙视比亚迪啊,包括本人,真的不得不佩服

想想10年前,很多人的购车选项里是有多鄙视比亚迪啊,包括本人,真的不得不佩服

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @世纪键巨侠 发表的:
只看此人

豹三有消息吗

[图片]

查看更多

豹三有消息吗

9月上

9月上

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这张图直观

[图片]

查看更多

这张图直观

我的股票怎么不是这样

我的股票怎么不是这样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伊库不德干 发表的:
只看此人

鸿蒙智行,这种分类总感觉奇葩

鸿蒙智行,这种分类总感觉奇葩

因为合作模式本来也很奇葩,供应商主导,而且客户也是看供应商牌子去买的

因为合作模式本来也很奇葩,供应商主导,而且客户也是看供应商牌子去买的

亮了(0)
引用 @兰花拂叼手 发表的:
只看此人

我这北方四线小城最近两年周围的比亚迪越来越多,现在街上随处可见秦汉唐宋元还有海鸥海豚,甚至u8都见过几次。

我这北方四线小城最近两年周围的比亚迪越来越多,现在街上随处可见秦汉唐宋元还有海鸥海豚,甚至u8都见过几次。

我们这已经是数十张车,差不多有3张比亚迪了

我们这已经是数十张车,差不多有3张比亚迪了

亮了(2)
只看此人

这张图直观

[图片]

查看更多

这张图直观

一骑绝尘

一骑绝尘

亮了(2)
引用 @findove 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比亚迪给我的印象就是F3 仿花冠外形,三菱发动机,后面开始有比亚迪唐油电混动等车型,百公里加速5秒以内,开始觉得比亚迪开始站起来了。没想到是窜起来的

比亚迪给我的印象就是F3 仿花冠外形,三菱发动机,后面开始有比亚迪唐油电混动等车型,百公里加速5秒以内,开始觉得比亚迪开始站起来了。没想到是窜起来的

亮了(0)

迪子每两个月给你掏个新款。谁顶得住啊

迪子每两个月给你掏个新款。谁顶得住啊

亮了(0)
引用 @blake32griffin 发表的:
只看此人

以下是比亚迪近几年的销量数据: - 2019年:45万辆- 2020年:41.63万辆- 2021年:73.01万辆- 2022年:186.85万辆- 2023年:302.44万辆 从2019年到2023年,比亚迪的销量呈现出快速增长的趋势,尤其是在新能源汽车领域,比亚迪已经成为了全球领先的厂商之一。卧槽……现在一个月能赶上几年前的年销量了

以下是比亚迪近几年的销量数据:

- 2019年:45万辆
- 2020年:41.63万辆
- 2021年:73.01万辆
- 2022年:186.85万辆
- 2023年:302.44万辆

从2019年到2023年,比亚迪的销量呈现出快速增长的趋势,尤其是在新能源汽车领域,比亚迪已经成为了全球领先的厂商之一。

卧槽……现在一个月能赶上几年前的年销量了

这个确实有感触,我2019年换车的时候各个4S店逛,当时比亚迪刚出了一个宋但是是纯油的,我看了看就走了,感觉没有丝毫竞争力。4S店也蛮惨的,感觉看车的都还没有里边的销售多,当时甚至都感觉比亚迪要倒闭了,没想到这是黎明的黑暗啊,后来短短几年比亚迪就卖爆了,也算见证了这段历史。

这个确实有感触,我2019年换车的时候各个4S店逛,当时比亚迪刚出了一个宋但是是纯油的,我看了看就走了,感觉没有丝毫竞争力。4S店也蛮惨的,感觉看车的都还没有里边的销售多,当时甚至都感觉比亚迪要倒闭了,没想到这是黎明的黑暗啊,后来短短几年比亚迪就卖爆了,也算见证了这段历史。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @下次可修改时间为12月14日 发表的:
只看此人

不能这样看的,时代会变的,好的产品会自己开拓新的市场。诺基亚功能机时代,90%的市场都是1500~3000元的手机,所以当时没人看好iPhone,最大的原因就是5000+太贵了,当时5000元手机市场占比连1%都没有。可是你现在再看

[图片]

查看更多

不能这样看的,时代会变的,好的产品会自己开拓新的市场。
诺基亚功能机时代,90%的市场都是1500~3000元的手机,所以当时没人看好iPhone,最大的原因就是5000+太贵了,当时5000元手机市场占比连1%都没有。
可是你现在再看

怎么滴?人均收入水平也会自己开拓市场吗?

怎么滴?人均收入水平也会自己开拓市场吗?

亮了(0)
Re:比亚迪6月订单有望破40万!
汽车区最热帖
看完su7回来,越看Z9GT越丑。BYD你懂设计吗?
为什么奥迪A6除了中国消费者买几乎没什么人买?国内销量占了奥迪A6的近80%
中午体验乐道发现没有车区说的那么糟
这你受的了嘛?雷军:小米自研并制造了V8s超级电机
不懂就问,为什么当所有新能源都在卷智驾的时候,小米却疯了一样在刷纽北
都说华为溢价,然而华为品牌价值确实有这么高
年入20 想换豹5/豹8
最反感的汽车车型
38也订了z9gt?
针对电动汽车,国标征求意见稿
汽车区最新帖
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的