转载:中国新能源汽车能实现弯道超车,超越传统汽车强国吗 178回复/ 3897676 浏览

全部回帖

收起
引用 @兰叶桂华 发表的:
只看此人

愿各位做一个理中客,不要过度热血吹捧也不要过度贬低咱国家的新能源汽车,对传统油车也如此,好好静下心来理性思考看待

愿各位做一个理中客,不要过度热血吹捧也不要过度贬低咱国家的新能源汽车,对传统油车也如此,好好静下心来理性思考看待

我只知道一个在当前世界规则下的终极法则:技术只有掌握在自己手里才能挺直腰板

我只知道一个在当前世界规则下的终极法则:技术只有掌握在自己手里才能挺直腰板

亮了(2)
引用 @粪怒青年 发表的:
只看此人

太对了,连圆珠笔芯都造不出来的国度,却整天嚷嚷超车,要好好反思一下

太对了,连圆珠笔芯都造不出来的国度,却整天嚷嚷超车,要好好反思一下

???怎么还有人提圆珠笔芯,不是证明过了已经

亮了(2)
查看评论(1)

不操那心

不操那心

亮了(0)
引用 @开极氪挺问界比亚迪的蔚来粉丝 发表的:
只看此人

又是这种神论,真真假假,我只知道我爸十年前的奥迪q5新车味道三年不散,ea888修车店常客,什么毛病都出了个遍,异响就更不提了。

又是这种神论,真真假假,我只知道我爸十年前的奥迪q5新车味道三年不散,ea888修车店常客,什么毛病都出了个遍,异响就更不提了。

我有个朋友CRV7年了,到现在车里的味道还没散掉,大的一批,虽然我开的也是本田,但我这个没味道

我有个朋友CRV7年了,到现在车里的味道还没散掉,大的一批,虽然我开的也是本田,但我这个没味道

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

刚放出来?

刚放出来?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

大哥你是不是忘加狗头了

大哥你是不是忘加狗头了

亮了(8)
查看评论(2)

通过新能源车实现弯道超越是国家的战略决策。什么狗屁不懂的自媒体也敢来带节奏,收了谁家的黑钱,活得不耐烦了

通过新能源车实现弯道超越是国家的战略决策。什么狗屁不懂的自媒体也敢来带节奏,收了谁家的黑钱,活得不耐烦了

亮了(6)
引用 @理不直气也壮的小乌同学 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

除了中日,哪个国家还能造圆珠笔芯。

除了中日,哪个国家还能造圆珠笔芯。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我十四年前买的A4L,整个车几乎所有的东西都坏过一遍了,除了发动机和变速箱万幸没坏...而且现在还很臭,都十几年了车里味道还这么大

我十四年前买的A4L,整个车几乎所有的东西都坏过一遍了,除了发动机和变速箱万幸没坏...而且现在还很臭,都十几年了车里味道还这么大

亮了(244)
查看评论(3)
引用 @bleedingcats 发表的:
只看此人

大哥你是不是忘加狗头了

大哥你是不是忘加狗头了

我本以为这么明显的反讽不需要加

我本以为这么明显的反讽不需要加

亮了(6)

的确,外国车的能力深藏不露,做出的东西岂是国产能比的?

远有倒闭的高田,发臭的奥迪,断轴的蒙迪欧,近有垫卫生巾的宝马,用计时器开气囊的马自达。

那些鞠躬仙人我就不用一一列举了吧?

他们技术这么好,怎么干出这么多离谱的事?

的确,外国车的能力深藏不露,做出的东西岂是国产能比的?

远有倒闭的高田,发臭的奥迪,断轴的蒙迪欧,近有垫卫生巾的宝马,用计时器开气囊的马自达。

那些鞠躬仙人我就不用一一列举了吧?

他们技术这么好,怎么干出这么多离谱的事?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

美国,日本,德国,法国,意大利,英国,他们一定都造的出圆珠笔芯,我坚信

美国,日本,德国,法国,意大利,英国,他们一定都造的出圆珠笔芯,我坚信

亮了(0)
引用 @bleedingcats 发表的:
只看此人

大哥你是不是忘加狗头了

大哥你是不是忘加狗头了

这狗头可以不用加,明显

这狗头可以不用加,明显

亮了(2)
引用 @肝素神犬氪001 发表的:
只看此人

什么乱七八糟的东西,这文章第一点就错了,纯燃油车什么不行?变速箱,这家伙还洋洋洒洒一大堆为什么发动机不行,还没有做好发动机人才积累,这不搞笑嘛,这个时代不说秦l这种混动,就是奇瑞那几款带t的发动机哪一个不是世界级的,吃粗粮,动力强,油耗低,毛病少,体积小,丰田大众哪家能比,就是本田都不行。不客气的说从21年开始中国就是世界第一汽车强国,现在只是全球人们观念转变的阶段。

什么乱七八糟的东西,这文章第一点就错了,纯燃油车什么不行?变速箱,这家伙还洋洋洒洒一大堆为什么发动机不行,还没有做好发动机人才积累,这不搞笑嘛,这个时代不说秦l这种混动,就是奇瑞那几款带t的发动机哪一个不是世界级的,吃粗粮,动力强,油耗低,毛病少,体积小,丰田大众哪家能比,就是本田都不行。不客气的说从21年开始中国就是世界第一汽车强国,现在只是全球人们观念转变的阶段。

自从毛子被迫只能买中国车以后,才发现从吃屎到被迫吃饭原来是那么的香

自从毛子被迫只能买中国车以后,才发现从吃屎到被迫吃饭原来是那么的香

亮了(342)
查看评论(1)
引用 @肝素神犬氪001 发表的:
只看此人

殖乎碰到这种直接丢一句大侄子就完事了

殖乎碰到这种直接丢一句大侄子就完事了

亮了(91)
查看评论(1)

拿你们吧冰山下的东西拿出来啊?
为啥就给我们一角啊?
是不愿意吗?

拿你们吧冰山下的东西拿出来啊?
为啥就给我们一角啊?
是不愿意吗?

亮了(0)
只看此人

你算走运的 搜索奥迪 白血病

你算走运的 搜索奥迪 白血病

亮了(80)
查看评论(1)
Re:转载:中国新能源汽车能实现弯道超车,超越传统汽车强国吗
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
终于买了人生第一辆车!!
增程式电动车本来就没护城河,但理想零跑这两家不吵也不闹,更像大哥和小弟
说个暴论,比亚迪难上高端说明什么问题?说明他没技术
还没提车,新车就被撞了什么水平
小米汽车又又又把人创了。。。肯定停不下来啊。这才交付2万多台
提车报告,极狐阿尔法t5
不谈遥遥领先 外观气质就不是一个档次的
华为为什么每出一辆车都要抄袭,是不是抄袭惯犯了
幸亏智界充电问题,没参与续航测评,万一参与了,测出个好歹来,懂车帝我看要遭老罪了。
是什么让你坚持买燃油车?
汽车区最新帖
找不到刹车
选车心得
#选车心得#车型
新车提上不到一个月被撞了,保险理赔求问
不谈遥遥领先 外观气质就不是一个档次的
人生第一辆车
唉,又一起。。。加油站突然失控,AEB失灵,有4岁小孩,乘客进了ICU。。。
M9的5千公里体验感受
外卖小哥:能不能让我这一单先送完不二车探的微博视频
海狮07ev6月份日产能200+,7月日产能320,跟想象的不一样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的