博世中国总裁:不要用我们的卷去破坏别人的秩序 486回复/ 50139730 浏览

全部回帖

收起

这些人讲话太不过脑,也许有任务吧。

这些人讲话太不过脑,也许有任务吧。

亮了(0)

还好中国9年制义务教育普及了,这狗买办

还好中国9年制义务教育普及了,这狗买办[微笑]

亮了(0)

重玩燃油车秩序? 甚么年代,汽车都不需引擎

重玩燃油车秩序? 甚么年代,汽车都不需引擎

亮了(0)
引用 @一天十三顿 发表的:
只看此人

八国联军打过来的时候,带着鸦片过来的时候有想过中国的秩序吗?

八国联军打过来的时候,带着鸦片过来的时候有想过中国的秩序吗?

说什么好呢…标题党太它妈坏了

说什么好呢…标题党太它妈坏了

亮了(0)
引用 @大黑白熊 发表的:
只看此人

当年大英刚开始工业革命的时候,进工厂的工人号称活不过30岁,这还没提童工

[图片]

查看更多

当年大英刚开始工业革命的时候,进工厂的工人号称活不过30岁,这还没提童工

200年前的事了。。。拿现在和200年前比,能不能别那么下作,

200年前的事了。。。拿现在和200年前比,能不能别那么下作,

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @这里在下雨 发表的:
只看此人

怎么建立新秩序?人家征关税你有什么办法?难道你想断绝贸易往来回到改干前?

[图片]

查看更多

怎么建立新秩序?人家征关税你有什么办法?难道你想断绝贸易往来回到改干前?

他们征关税你就跪了?膝盖这么软?
我们也可以对他们征收关税,再把他们的车企从国内赶出去,然后占领中亚,东南亚,南美洲这些没关税地方,一步一步蚕食他们在其他地方的市场份额,办法多的是,你跪下来肯定没办法。

他们征关税你就跪了?膝盖这么软?
我们也可以对他们征收关税,再把他们的车企从国内赶出去,然后占领中亚,东南亚,南美洲这些没关税地方,一步一步蚕食他们在其他地方的市场份额,办法多的是,你跪下来肯定没办法。

亮了(12)
查看评论(2)

已经文明进步了,当初美国抵制日本车是直接砸,现在还让总裁打招呼

已经文明进步了,当初美国抵制日本车是直接砸,现在还让总裁打招呼

亮了(0)

那比亚迪算不算技术和低价都占的?

那比亚迪算不算技术和低价都占的?

亮了(0)

他有微博吗,去冲他

他有微博吗,去冲他

亮了(0)
引用 @球迷1997 发表的:
只看此人

国产车有什么逼格。。更好的配置,价格更低不是对消费者好吗?

[图片]

查看更多

国产车有什么逼格。。更好的配置,价格更低不是对消费者好吗?

国产车也越来越贵了

国产车也越来越贵了

亮了(4)
引用 @粪怒青年 发表的:
只看此人

在你眼里国产车就是贱、就没有逼格,只有外国车才能高价卖才有逼格?

在你眼里国产车就是贱、就没有逼格,只有外国车才能高价卖才有逼格?

有本事继续加价,加价10万更有逼格

有本事继续加价,加价10万更有逼格

亮了(0)
引用 @粪怒青年 发表的:
只看此人

既然你放了丁院士的图,为什么还不把中国人当人?

只有外国车可以高价收割中国人,中国车好不容易能高价收割外国人了,你就着急,非要让中国企业损失利润来补贴外国人?

既然你放了丁院士的图,为什么还不把中国人当人?

只有外国车可以高价收割中国人,中国车好不容易能高价收割外国人了,你就着急,非要让中国企业损失利润来补贴外国人?

收割前提是你得放开市场吧,而且我把外国车企杀死不是割的更爽?

收割前提是你得放开市场吧,而且我把外国车企杀死不是割的更爽?

亮了(0)

你以为中国车卖那么便宜代价是什么

你以为中国车卖那么便宜代价是什么

亮了(0)
引用 @大王自己巡山 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那换成现代,二战后得日本为了恢复国家经济集体派遣女人下南洋靠身体赚钱这个年代可以吗?

那换成现代,二战后得日本为了恢复国家经济集体派遣女人下南洋靠身体赚钱这个年代可以吗?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

11年毕业我在南汽集团待过 虽然不加班 一片死气沉沉 老设备 老车型 工资也是低的可怜 你让我选 我宁可进比亚迪这批新能源车厂去卷

11年毕业我在南汽集团待过 虽然不加班 一片死气沉沉 老设备 老车型 工资也是低的可怜 你让我选 我宁可进比亚迪这批新能源车厂去卷

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @这里在下雨 发表的:
只看此人

那时候世界就没秩序,现在你想让世界回到没秩序是吧

那时候世界就没秩序,现在你想让世界回到没秩序是吧

现在的世界也没有秩序,21世纪才20多年,已经打了多少场战争了,这边建议由东方大国来建立完整的国际秩序!!!

现在的世界也没有秩序,21世纪才20多年,已经打了多少场战争了,这边建议由东方大国来建立完整的国际秩序!!!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

在知乎找到的图,2020年的事,一个月干了441.5小时

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @钟跃民卖煎饼 发表的:
只看此人

南汽基本就是整车厂里面最差的一批了,你拿他举例子。。。就该和比三万时期的比亚迪去比,你直接挑了一个top级的。。。企业效益差,那大家苦点正常。企业效益好,还这么苦,你不觉得有问题吗?

南汽基本就是整车厂里面最差的一批了,你拿他举例子。。。就该和比三万时期的比亚迪去比,你直接挑了一个top级的。。。企业效益差,那大家苦点正常。企业效益好,还这么苦,你不觉得有问题吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风默言 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:博世中国总裁:不要用我们的卷去破坏别人的秩序
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
卡宴和m9,送给你免费开,包揽以后所有的车辆花销,但禁止出售置换,其他使用方式不限,你选哪个
兄弟们,2014年的马自达cx5 能买不
家用车卷加速真是脑子有坑!2万多的保有量,单单6月份已经8死5重伤了!!!!!!
24岁开C260l有面子吗
啊?开超跑碰到堵车都会GG?
你还敢在新能源上午睡吗?陌生人竟可以隔着车窗用语音操控你的车!
su7没钱充值了
腾势,这就是第一梯队的威力吗
小米太恐怖了,那个撞两个人那个视频全网已经找不到了
奥迪Q5L 提车分享 一血已出防二血
汽车区最新帖
地狱级猜车
23年五月上牌的长安逸达,多少入合适?
l7遥遥领先的智驾
Xdm猜个车
问界m5脱焊导致雨天渗漏
小米的工程师是不是性价比员工啊?
关税制裁?800亿美元可以控制新能源汽车产业
真是笑掉大牙的无信号无网络回旋镖
请教一下懂车帝,测四次要充值多少?
理想L9机械钥匙开锁方式遥遥领先!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的