我靠!我靠!又倒下一个! 79回复/ 4048326 浏览

全部回帖

收起

海军拿人当傻子吗

海军拿人当傻子吗

亮了(2)
引用 @我爱吃怪兽 发表的:
只看此人

小米这车事故率太高了,好奇明年整体保费会高多少

其实也没多少。
小米流量大,出事了都愿意发抖音才显得多。
不信,你把所有事故汇总一下

其实也没多少。
小米流量大,出事了都愿意发抖音才显得多。
不信,你把所有事故汇总一下

亮了(20)

马路杀手指定用车?

马路杀手指定用车?

亮了(0)
引用 @又是没见过的图之戴裤衩的三羊 发表的:
只看此人

米车没问题,都是车主问题,建议先开出米籍再集中教化培训不行就定个恶意驾驶进去蹲几天

[图片]

查看更多

米车没问题,都是车主问题,建议先开出米籍再集中教化培训不行就定个恶意驾驶进去蹲几天

认真看了一下,这辆车好像是在左侧快车道发生的事故,地上有一辆自行车还是电动车,盲猜既不是车主问题也不是车问题,应该是被撞的人严重违反交规问题

认真看了一下,这辆车好像是在左侧快车道发生的事故,地上有一辆自行车还是电动车,盲猜既不是车主问题也不是车问题,应该是被撞的人严重违反交规问题

亮了(0)
引用 @虎扑JR0065010950 发表的:
只看此人

这件事不就再次说明合资车质量差吗,你们可以好好宣传一下啊

[图片]

查看更多

这件事不就再次说明合资车质量差吗,你们可以好好宣传一下啊

天天追着粗粮咬,那么问界的aeb呢

天天追着粗粮咬,那么问界的aeb呢

亮了(2)
引用 @看个奖杯 发表的:
只看此人

就针对这个画面而言,这个电驴自己窜到路中间去,说难听点叫活该,他自己都不对自己的安全负责,还指望人家负责呢?

就针对这个画面而言,这个电驴自己窜到路中间去,说难听点叫活该,他自己都不对自己的安全负责,还指望人家负责呢?

这架不住海洋生物高潮呀

这架不住海洋生物高潮呀

亮了(2)
引用 @秦湘怜 发表的:
只看此人

bbs.hupu.com/626776500.html

M7又撞了,貌似死了两人,也没看到你们发呀

牛皮。帖子又没了 ,遥遥领先

牛皮。帖子又没了 ,遥遥领先

亮了(0)

所以是车失控出事?还是人失控出事?

所以是车失控出事?还是人失控出事?

亮了(0)
引用 @Z7UPF 发表的:
只看此人

额。。。出车祸怪车企是什么毛病。

[图片]

查看更多

额。。。出车祸怪车企是什么毛病。

比如一加速,就容易甩尾,漂移。等等。

刹车距离很长。

刹车距离很长。

亮了(28)
查看评论(5)
引用 @真的有小帅 发表的:
只看此人

把上个月的视频再发一遍就是又出事故了

[图片]

[图片]

查看更多

把上个月的视频再发一遍就是又出事故了

握草,不说还不知道,这个之前是一点热度都没有啊!!这是目前我知道的第四起了

握草,不说还不知道,这个之前是一点热度都没有啊!!这是目前我知道的第四起了

亮了(0)
引用 @秦湘怜 发表的:
只看此人

这是一点不看细节啊,这起事故是大众逆行和问界相撞,这种情况别说问界车没问题了,问界车主都没问题。

这是一点不看细节啊,这起事故是大众逆行和问界相撞,这种情况别说问界车没问题了,问界车主都没问题。

亮了(0)

性能车都容易出车祸,穷人还喜欢装逼不知道风险边界在哪就更容易出问题了

性能车都容易出车祸,穷人还喜欢装逼不知道风险边界在哪就更容易出问题了

亮了(0)

有什么奇怪的,说句难听的,买小米车的人出任何问题都正常,哪怕他买的是宝马奔驰也一样出问题,这是由那群人的特点决定的,和车没多大关系,更不要赖咱雷哥!

有什么奇怪的,说句难听的,买小米车的人出任何问题都正常,哪怕他买的是宝马奔驰也一样出问题,这是由那群人的特点决定的,和车没多大关系,更不要赖咱雷哥!

亮了(0)
引用 @陈七三 发表的:
只看此人

比如一加速,就容易甩尾,漂移。等等。刹车距离很长。

刹车距离很长。

小米的刹车距离好像还可以

小米的刹车距离好像还可以

亮了(18)

我觉得说明了一个问题:买苏柒的群体中菜鸟司机的比重较大,很多人驾驶经验匮乏,但是被小米激发了买车的冲动,简单点说:尝鲜性消费和冲动型消费占比较大

从营销学角度,这属于是非常成功的案例了

而从新能源车行业角度,小米加速了社会公众对纯电车的认识,这对于整个行业其实都有带动作用

我觉得说明了一个问题:买苏柒的群体中菜鸟司机的比重较大,很多人驾驶经验匮乏,但是被小米激发了买车的冲动,简单点说:尝鲜性消费和冲动型消费占比较大

从营销学角度,这属于是非常成功的案例了

而从新能源车行业角度,小米加速了社会公众对纯电车的认识,这对于整个行业其实都有带动作用

亮了(0)
只看此人

笑死,su7的撞人贴都有人拿m7的事故挡枪,麻烦你们花果山好好适应su7车祸常态化报道,以后会越来越多

[图片]

查看更多

笑死,su7的撞人贴都有人拿m7的事故挡枪,麻烦你们花果山好好适应su7车祸常态化报道,以后会越来越多

笑死?你们不tm蠢到一个月前撞人的图拿出来当新的发,有人会主动提m7?

笑死?你们不tm蠢到一个月前撞人的图拿出来当新的发,有人会主动提m7?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大雄隔扣小叮当 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一个月前不能说吗,现在花果山说了算?你们真把自己当大哥啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我爱吃怪兽 发表的:
只看此人

有统计数据吗,别的车没新闻而已

有统计数据吗,别的车没新闻而已

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那就不别把标题取的跟今天刚发生的事情一样好吧,一套一套的到底谁才是耍猴的

那就不别把标题取的跟今天刚发生的事情一样好吧,一套一套的到底谁才是耍猴的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:我靠!我靠!又倒下一个!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
有没有买了新能源车之后又回头买燃油车的,想听听你们的想法
毛豆3 y,et5 su7决赛圈!
保时捷车主都喜欢买小米su7
智界S7出车祸了。。
比亚迪获3个国家科技进步二等奖
理想还有什么护城河吗?
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
每个月都停产是什么玩法?
孙少军昨天直播说小米交不了车,定单流失严重
一个国外过保护期的专利拿来包装下就吹成这样?在别人的基础上改装下加个名字就成了高科技研发?这不风云A8也研发出来了,同工况测试还比你强!怪不得要加大油箱,不然续航连上一代都打不过!
汽车区最新帖
毛豆3 y,et5 su7决赛圈!
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
智界S7出车祸了。。
问圈里大佬们一个问题
智己L6提车半个月,分享几个优缺点
奔驰高管力赞小米SU7后排空间“令人大开眼界”,这确定不是在阴阳怪气吗?
智己L6电耗确实低,提车10天最低干到9.7
兄弟们 十万以内有没有代步用的电车
这是什么跑车的内饰啊
粤西千里行|三个女人的海滩床车野营,一汽-大众揽境太趣了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的