我靠!我靠!又倒下一个!

79回复/ 4048319 浏览
汽车快讯实车分享(12级)楼主2024-06-12 07:19:18发布于山东
我靠!我靠!又倒下一个!汽车快讯实车分享 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

小米这车事故率太高了,好奇明年整体保费会高多少

亮了(323)
查看评论(6)

米车没问题,都是车主问题,建议先开出米籍再集中教化培训不行就定个恶意驾驶进去蹲几天

米车没问题,都是车主问题,建议先开出米籍再集中教化培训不行就定个恶意驾驶进去蹲几天

亮了(141)
查看评论(3)

才交付多少,这泥马每天不重样,把客户当小白鼠是吧。难怪都已经交付那么久了,还在路测。

才交付多少,这泥马每天不重样,把客户当小白鼠是吧。难怪都已经交付那么久了,还在路测。

亮了(209)
查看评论(7)
引用 @我爱吃怪兽 发表的:
只看此人

车主全责,小米车主素质低,跟小米无关

亮了(56)
查看评论(2)

多少起啦!多少家庭泪雨婆娑

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @Z7UPF 发表的:
只看此人

额。。。出车祸怪车企是什么毛病。

[图片]

查看更多

比如一加速,就容易甩尾,漂移。等等。

刹车距离很长。

刹车距离很长。

亮了(28)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0142408676 发表的:
只看此人

亮了(39)
查看评论(3)

一个月前的事也重新团建一次,你们这样不扣钱吗?

亮了(78)
查看评论(3)
引用 @陈七三 发表的:
只看此人

比如一加速,就容易甩尾,漂移。等等。刹车距离很长。

刹车距离很长。

小米的刹车距离好像还可以

小米的刹车距离好像还可以

亮了(18)

全部回帖

收起

上班啦

上班啦

亮了(26)

亮了(323)
查看评论(6)

亮了(72)
查看评论(1)

请抬脚,请抬脚

请抬脚,请抬脚

亮了(23)

亮了(209)
查看评论(7)

亮了(141)
查看评论(3)

亮了(78)
查看评论(3)

这种没头没尾的视频没意思

这种没头没尾的视频没意思

亮了(12)

自打小米车出了之后,黑特斯拉的都少了

自打小米车出了之后,黑特斯拉的都少了

亮了(12)
引用 @Jesusjame6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你把人家拆穿达不到效果才扣钱

你把人家拆穿达不到效果才扣钱

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

M7你们都团建一个月了,人家重复地说su7撞人就不行?

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0065010950 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗯?m7那件事谁一个月以后又重新发帖说了?来个例子

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

笑死,su7的撞人贴都有人拿m7的事故挡枪,麻烦你们花果山好好适应su7车祸常态化报道,以后会越来越多

笑死,su7的撞人贴都有人拿m7的事故挡枪,麻烦你们花果山好好适应su7车祸常态化报道,以后会越来越多

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0065010950 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那当然啦,毕竟问界大众车祸三个人撞死两个区里基本没热度,比不上你们高强度十个号轮流发帖

那当然啦,毕竟问界大众车祸三个人撞死两个区里基本没热度,比不上你们高强度十个号轮流发帖

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

这件事不就再次说明合资车质量差吗,你们可以好好宣传一下啊

这件事不就再次说明合资车质量差吗,你们可以好好宣传一下啊

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @我爱吃怪兽 发表的:
只看此人

亮了(56)
查看评论(2)
Re:我靠!我靠!又倒下一个!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
有没有一种可能,比亚迪确实错了呢?
车企裁员潮下,谁家补偿更厚道?
宝马的设计到底怎么了?一再挑战大众审美
余承东真的没法跟雷军比啊!!!不信看图!!!!!
祸事了,仰望销量持续下跌仅剩85台,比亚迪三大子品牌集体萎靡周销量不足2600台,当初就不该设立这么多品牌?
被骗20年,这辆根本就不是赛车
如果你有钱以下几款车凭感觉你首选是哪个?
21年卡罗拉置换秦L合适么?
白色 A6L 路人视角打几分…
求助,华为的高阶智驾包现在要买吗?
汽车区最新帖
雷克萨斯终究还是跟保时捷迈巴赫amg媲美了。遥遥领先
新能源这么买有风险不?
现在把开了三年的油车换乘混动或者纯电是否划算。
阿维塔07居然还有茶绿色?
领克07emp提车20天,950km,大家有没有什么想问的?
为啥国产汽车工厂工资低
比亚迪咋就不把电车的价格也打下来呢
比亚迪再出手!最高悬赏500万打击“黑公关”!
秦L首位真实车主直播跑到2000公里
80分操作,免遭飞来横祸!遇到高速出口大家多注意!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的