工信部拟禁止汽车单踏板完全刹停怎么说呢,第一反应就是针对特斯拉吧?在法律和数据都不是特别严密的情况下

142回复/ 4728774 浏览
倒立跳8蕾(7级)楼主2024-05-31 14:40:10
工信部拟禁止汽车单踏板完全刹停怎么说呢,第一反应就是针对特斯拉吧?在法律和数据都不是特别严密的情况下倒立跳8蕾 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

我两年前就旗帜鲜明的反对单踏板了。
单踏板就是不负责任的反人类设计,尤其增加了路人和别的车子的危险性。
就应该明令禁止。

单踏板就是不负责任的反人类设计,尤其增加了路人和别的车子的危险性。
就应该明令禁止。

亮了(372)
查看评论(10)
引用 @风骚地耍起欧洲步 发表的:
只看此人

你是车主吗轮到你来反对

[图片]

查看更多

你是车主吗轮到你来反对

干脆要泥头车.拉钢卷,重型运输车白天走城市主干道吧,车主也不反对。最讨厌你这种装B的

干脆要泥头车.拉钢卷,重型运输车白天走城市主干道吧,车主也不反对。最讨厌你这种装B的

亮了(217)
查看评论(1)

反人类的设计,不禁止才是没天理。

亮了(183)
查看评论(2)

我不反对单踏板,我反对单踏板和c照混用。要么禁止单踏板,要么考单踏板专用驾照。
c照开单踏板违法,单踏板驾照开普通小车违法。

我不反对单踏板,我反对单踏板和c照混用。要么禁止单踏板,要么考单踏板专用驾照。

亮了(119)
查看评论(6)
只看此人

你是车主吗轮到你来反对

[图片]

查看更多

你是车主吗轮到你来反对

交通参与者反对也不行?

交通参与者反对也不行?

亮了(96)
查看评论(1)
引用 @冷大风 发表的:
只看此人

我不反对单踏板,我反对单踏板和c照混用。要么禁止单踏板,要么考单踏板专用驾照。c照开单踏板违法,单踏板驾照开普通小车违法。

这个说法合理,脚部制动方式有且只能有一种。

亮了(54)
只看此人

你是车主吗轮到你来反对

[图片]

查看更多

你是车主吗轮到你来反对

不是车主不能反对?逻辑都没有就知道抬杠是吧?

不是车主不能反对?逻辑都没有就知道抬杠是吧?

亮了(36)
查看评论(3)
只看此人

我不反对单踏板,我反对单踏板和c照混用。要么禁止单踏板,要么考单踏板专用驾照。c照开单踏板违法,单踏板驾照开普通小车违法。

同意,没有单踏板驾照的用单踏板模式一律视为无证驾驶。

同意,没有单踏板驾照的用单踏板模式一律视为无证驾驶。

亮了(28)
引用 @madao1874 发表的:
只看此人

不知道的还以为刹车当油门是最近才有的呢

[图片]

查看更多

不知道的还以为刹车当油门是最近才有的呢

你家车三天两头失控,概率高的离谱,不整治你整治谁?

国家只看概率,这都不懂,上过学?

你家车三天两头失控,概率高的离谱,不整治你整治谁?

国家只看概率,这都不懂,上过学?

亮了(26)
只看此人

为啥回不了你呢?

[图片]

查看更多

为啥回不了你呢?

回我吧:最讨厌你这种装B的

回我吧:最讨厌你这种装B的

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

你是车主吗轮到你来反对

[图片]

查看更多

你是车主吗轮到你来反对

车主教育不好那就禁了吧

车主教育不好那就禁了吧

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @捌零 发表的:
只看此人

交通参与者反对也不行?

交通参与者反对也不行?

民事行为者均可反对

民事行为者均可反对

亮了(16)

全部回帖

收起

就应该明令禁止。

就应该明令禁止。

亮了(372)
查看评论(10)

亮了(183)
查看评论(2)

还行,单踏板正常开没问题,
就怕需要急刹和一些特殊场景
人会紧张,就容易出错。

人会紧张,就容易出错。

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(119)
查看评论(6)

小鹏也好 小米也好搞这些单踏板始终搞不好;那就禁了吧。

小鹏也好 小米也好搞这些单踏板始终搞不好;那就禁了吧。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @给未来的自己 发表的:
只看此人

我两年前就旗帜鲜明的反对单踏板了。单踏板就是不负责任的反人类设计,尤其增加了路人和别的车子的危险性。就应该明令禁止。

[图片]

查看更多

就应该明令禁止。

你是车主吗轮到你来反对

你是车主吗轮到你来反对

亮了(13)
查看评论(12)
只看此人

你是车主吗轮到你来反对

[图片]

查看更多

你是车主吗轮到你来反对

交通参与者反对也不行?

交通参与者反对也不行?

亮了(96)
查看评论(1)
引用 @捌零 发表的:
只看此人

交通参与者反对也不行?

交通参与者反对也不行?

民事行为者均可反对

民事行为者均可反对

亮了(16)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

理论上是可以的,言论自由

理论上是可以的,言论自由

亮了(10)
只看此人

亮了(54)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

还行,单踏板正常开没问题,就怕需要急刹和一些特殊场景人会紧张,就容易出错。

人会紧张,就容易出错。

不是,单踏板非线性减速还不亮刹车灯,是想让后车死吗?

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

你是车主吗轮到你来反对

[图片]

查看更多

你是车主吗轮到你来反对

亮了(217)
查看评论(1)
引用 @湖元甲 发表的:
只看此人

车主表示:会亮刹车灯~ 要不你去试驾下吧~

亮了(5)
查看评论(4)
引用 @白蝴蝶 发表的:
只看此人

是吗?那我孤陋了。
不过我也不会去试驾的。且试驾也看不出刹车灯亮不亮吧。

是吗?那我孤陋了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖元甲 发表的:
只看此人

是吗?那我孤陋了。不过我也不会去试驾的。且试驾也看不出刹车灯亮不亮吧。

是吗?那我孤陋了。

你不会是啥都不知道就开始评论吧?

你不会是啥都不知道就开始评论吧?

亮了(0)
查看评论(3)
Re:工信部拟禁止汽车单踏板完全刹停怎么说呢,第一反应就是针对特斯拉吧?在法律和数据都不是特别严密的情况下
汽车区最热帖
看车半年,最终还是选择毛豆
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这个极氪001算什么水平,这种情况视频车有责任吗
不看品牌,哪个赢了
现在特斯拉在国内至少一百万辆,假如要是同一时间爆炸……
小鹏m03 悬浮顶
车区原罪之丰田卡罗拉锐放双擎提车记及油耗日常记录
S9车主锐评一下静态的Z9GT
智界R7成了,累计大定突破11000台!
腾势N9情报
汽车区最新帖
所谓途灵底盘,实际上是软件平台,应该叫途灵平台
纯电suv推荐
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的