感觉天塌了。。。。 550回复/ 361023851 浏览

全部回帖

收起
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

亮了(0)
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
祝早日康复

请问下这个医院消化内科很厉害吗,我爸也是多年胃病,浅表性胃糜烂,神经性胃炎,一直看不好

请问下这个医院消化内科很厉害吗,我爸也是多年胃病,浅表性胃糜烂,神经性胃炎,一直看不好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

[图片]

查看更多

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

cy

cy

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy医院排名

cy医院排名

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

仁济在胃这一块确实是全国前几的顶尖水平

仁济在胃这一块确实是全国前几的顶尖水平

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

这种病是怎么造成的?

这种病是怎么造成的?

亮了(0)
查看评论(1)

深圳市中医肛肠医院 罗鹏基医生 几乎是纯中医治法,只是检查的时候用西医手段。可以试试…我知道在网上推荐中医挺扯淡的,不过,提供一个可能性吧。

深圳市中医肛肠医院 罗鹏基医生 几乎是纯中医治法,只是检查的时候用西医手段。可以试试…我知道在网上推荐中医挺扯淡的,不过,提供一个可能性吧。

亮了(0)

我有朋友,前几年治好了,大概就是生酮+gluten free一直吃…

我有朋友,前几年治好了,大概就是生酮+gluten free一直吃…

亮了(0)
引用 @永安当伙计 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

前年保存的

查看更多

前年保存的

今天你也是mvp

今天你也是mvp

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)
引用 @HBSP 发表的:
只看此人

糜烂这个词看着吓人,实际一点也不严重,和溃疡比简直天和地,溃疡严重多了

糜烂这个词看着吓人,实际一点也不严重,和溃疡比简直天和地,溃疡严重多了

老哥,我去年做肠镜就是显示糜烂,那个医生说怕克罗恩。但是我今年在做肠镜复查显示一切正常,这个专家就告诉我放心吧是普通肠炎。可是我的症状还一直在

老哥,我去年做肠镜就是显示糜烂,那个医生说怕克罗恩。但是我今年在做肠镜复查显示一切正常,这个专家就告诉我放心吧是普通肠炎。可是我的症状还一直在

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尊贵的帕拉梅拉车主 发表的:
只看此人

克罗恩好发于小肠和结肠吧。溃结好发于降结肠和直肠

克罗恩好发于小肠和结肠吧。溃结好发于降结肠和直肠

亮了(0)
只看此人

2021年前我胃病有10年病史,西医和中医都治疗过,但是不久后就复发。21年在上海胃病严重了,就去上海仁济医院就诊,住院大概1周,自此彻底治愈,到现在也没有复发过。仁济医院消化科常年排名国内第一第二还是有水平的,我住院期间还有外地其他医院的医生来学习的。

2021年前我胃病有10年病史,西医和中医都治疗过,但是不久后就复发。21年在上海胃病严重了,就去上海仁济医院就诊,住院大概1周,自此彻底治愈,到现在也没有复发过。仁济医院消化科常年排名国内第一第二还是有水平的,我住院期间还有外地其他医院的医生来学习的。

老哥你是什么症状

老哥你是什么症状

亮了(0)
查看评论(1)

祝阿姨早日康复!

祝阿姨早日康复!

亮了(0)
引用 @LBJXpp 发表的:
只看此人

这个具体不了解,我也是外行,可以问问楼里其他人,我看到有医学硕士生回帖

这个具体不了解,我也是外行,可以问问楼里其他人,我看到有医学硕士生回帖

亮了(0)
引用 @姿势雪豹 发表的:
只看此人

这种病是怎么造成的?

这种病是怎么造成的?

抱歉,我外行

抱歉,我外行

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

应该叫“类克”,近几年报销比例越来越高,2个月注射一次

应该叫“类克”,近几年报销比例越来越高,2个月注射一次

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

好人呐

好人呐

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

cy 医院

cy 医院

亮了(0)
Re:感觉天塌了。。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
理性讨论,西湖是否是江浙沪皖的景点goat?
90年代的窘迫人生100多元的学费很多家庭都交不起
信达雅的反面教材
说唱真的狗都不听嘛
这九个人,谁适合演李清照?
什么食物可以称之为烧烤届的goat?
这两桌子菜,大家更愿意吃哪一桌?
投票了兄弟萌,中年男人消除肚子最好的运动是啥
街头灵魂拷问,多少钱可以让你放弃现任
数学王子高斯的一生有多牛,看完后怀疑人生
步行街主干道最新帖
男子夜里常常觉得呼吸困难,直到他安装了监控……
到底哪里惹到他了
约会后续
欧洲向右,英国向左
所有电车的充电插头,都一样的吗?
消费降级最明显的感受是什么
我没有装,装逼,回老家之前没有说过我这些
他打广告赚钱我是一点都不眼红
全国狐臭基因分布图,你有狐臭吗
左边这个在哭什么?右边那个又在笑什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的