感觉天塌了。。。。 550回复/ 361023871 浏览

全部回帖

收起

早日康复

早日康复

亮了(0)
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

[图片]

查看更多

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

Cy

Cy

亮了(0)
只看此人

2021年前我胃病有10年病史,西医和中医都治疗过,但是不久后就复发。21年在上海胃病严重了,就去上海仁济医院就诊,住院大概1周,自此彻底治愈,到现在也没有复发过。仁济医院消化科常年排名国内第一第二还是有水平的,我住院期间还有外地其他医院的医生来学习的。

2021年前我胃病有10年病史,西医和中医都治疗过,但是不久后就复发。21年在上海胃病严重了,就去上海仁济医院就诊,住院大概1周,自此彻底治愈,到现在也没有复发过。仁济医院消化科常年排名国内第一第二还是有水平的,我住院期间还有外地其他医院的医生来学习的。

胃去上海仁济

胃去上海仁济

亮了(0)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

亮了(0)
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
祝早日康复

感谢分享,收藏

感谢分享,收藏

亮了(0)

不要看太多网上的东西。什么“不死的癌症”,就TM的扯淡。一切都会好起来,只要你自己相信,你的家人相信,都会好起来

不要看太多网上的东西。什么“不死的癌症”,就TM的扯淡。一切都会好起来,只要你自己相信,你的家人相信,都会好起来

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

cy克罗恩病

cy克罗恩病

亮了(0)

看着没啥事吧?

看着没啥事吧?

亮了(0)

cy看病

cy看病

亮了(0)

我也是克罗恩患者,江西的,三年前在国外确诊,那时也是疯狂腹泻掉体重,加肛瘘做了三次手术,之后一直类克注射加口服药,今年回国后在上海仁济打算复诊看看,但因为要住院检查,仁济的医生给我推了南昌一附院的廖医生看,肠胃镜啥的都做了,然后我也把结果又发给仁济的医生网上看了,现在就只是打类克停了口服药,从三年前确诊,大约养了一年后就与常人无异了,只是每八周要打类克,然后不同的人要摸索出自己体质的忌口,比如我就是不吃辣(毕竟咱江西的辣太猛),不吃火锅,不吃任何生食,少吃剩菜饭或不吃,其他基本没啥忌口了

我也是克罗恩患者,江西的,三年前在国外确诊,那时也是疯狂腹泻掉体重,加肛瘘做了三次手术,之后一直类克注射加口服药,今年回国后在上海仁济打算复诊看看,但因为要住院检查,仁济的医生给我推了南昌一附院的廖医生看,肠胃镜啥的都做了,然后我也把结果又发给仁济的医生网上看了,现在就只是打类克停了口服药,从三年前确诊,大约养了一年后就与常人无异了,只是每八周要打类克,然后不同的人要摸索出自己体质的忌口,比如我就是不吃辣(毕竟咱江西的辣太猛),不吃火锅,不吃任何生食,少吃剩菜饭或不吃,其他基本没啥忌口了

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

九龙医院就是个黑店

九龙医院就是个黑店

亮了(0)
引用 @老A咏絮 发表的:
只看此人

身为南京人都知道,军总的肾科,鼓楼医院的骨科,省人医的结直肠,市中医的肛肠

身为南京人都知道,军总的肾科,鼓楼医院的骨科,省人医的结直肠,市中医的肛肠

cy

cy

亮了(0)
引用 @老A咏絮 发表的:
只看此人

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

可以,点赞

可以,点赞

亮了(0)
只看此人

建议去上海仁济医院消化科看看,国内消化科排名第一

建议去上海仁济医院消化科看看,国内消化科排名第一

cy治胃病医院

cy治胃病医院

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

CY胃病治疗

CY胃病治疗

亮了(0)
只看此人

cy

cy

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

mark

mark

亮了(0)

兄弟帖子别删掉啊,我收藏了,回头给我妈看看是不是这回事

兄弟帖子别删掉啊,我收藏了,回头给我妈看看是不是这回事

亮了(0)
Re:感觉天塌了。。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
以前不懂这些饼子有什么好吃的 后来
XDM,第一次按摩怎么避雷呢
B费是配合演出还是真抢了C罗的任意球?
每天跑5里路,一个月下来一斤没减,也没暴饮暴食……
如果给你200万,囚禁你两年只能玩一款手机游戏,你会愿意吗?你会选择哪款游戏?
大结局了 车商这件事处理的太漂亮了 从头到尾真的牛逼
大家帮我出出主意吧 (婚姻贴)
给我学习资料呗,封了
为什么狂飙兄弟已经道歉了,老婆也落泪下跪,玩车社却不能大度点原谅他?
革命老区有经验:巴黎街边店面提前做好防砸措施
步行街主干道最新帖
断崖分手无缝衔接套餐,来个人安慰我,难受
预产期临近,推荐一款奶粉吧,老哥们
7000块钱怎么配一个打fps的电脑
恶搞一下,专治公主们逛街时候爱脱鞋!
4种人找你借钱千万不要借
生活要想富,少生孩子多种树
在重庆这座城市漫游留下的足迹
窥探人心9条社交潜规则
美国警察也错峰出行?匪徒抢劫后 9 小时才来!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的