感觉天塌了。。。。 545回复/ 361024453 浏览

全部回帖

收起

Cy

Cy

亮了(0)
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

cy胃病

cy胃病

亮了(0)

和我之前差不多,吃了很多种药。中药西药。也没好。后来一个警察朋友给我个方子。痢特灵➕0.25含量的克拉霉素,加奥美拉唑,吃好的一周吧。这个不知道好不好用。我是吃好了

和我之前差不多,吃了很多种药。中药西药。也没好。后来一个警察朋友给我个方子。痢特灵➕0.25含量的克拉霉素,加奥美拉唑,吃好的一周吧。这个不知道好不好用。我是吃好了

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

cy慢性胃病

cy慢性胃病

亮了(0)

收藏了

收藏了

亮了(0)
引用 @老A咏絮 发表的:
只看此人

身为南京人都知道,军总的肾科,鼓楼医院的骨科,省人医的结直肠,市中医的肛肠

身为南京人都知道,军总的肾科,鼓楼医院的骨科,省人医的结直肠,市中医的肛肠

插眼南京医院

插眼南京医院

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

cy克罗恩病

cy克罗恩病

亮了(0)

拉里南斯同款?

拉里南斯同款?

亮了(0)
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
祝早日康复

插眼肠炎克罗恩南京军区医院

插眼肠炎克罗恩南京军区医院

亮了(0)
引用 @老A咏絮 发表的:
只看此人

插眼

插眼

亮了(0)
引用 @詹姆斯日哈登z 发表的:
只看此人

现在是东部战区总医院普通外科,本人东总普外科的硕士,主要做克罗恩的主任我所知道的龚剑锋主任还不错。

现在是东部战区总医院普通外科,本人东总普外科的硕士,主要做克罗恩的主任我所知道的龚剑锋主任还不错。

插眼克罗恩肠炎

插眼克罗恩肠炎

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

cy

cy

亮了(0)
只看此人

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

[图片]

查看更多

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

插眼医院排行榜

插眼医院排行榜

亮了(0)
只看此人

建议去上海仁济医院消化科看看,国内消化科排名第一

插眼消化科医院排行

插眼消化科医院排行

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

顶。

顶。

亮了(0)
只看此人

cy治胃病

cy治胃病

亮了(0)

我就是今年3月刚确诊这个病,这个建议去大城市看看,误诊也说不定。克罗恩需要结合很多典型的症状才能确诊的,回肠末端溃疡和肛周脓肿就是典型,我是找了浙二的陈焰主任,他在CD方面临床经验蛮丰富的

我就是今年3月刚确诊这个病,这个建议去大城市看看,误诊也说不定。克罗恩需要结合很多典型的症状才能确诊的,回肠末端溃疡和肛周脓肿就是典型,我是找了浙二的陈焰主任,他在CD方面临床经验蛮丰富的

亮了(0)

内科医院cy

内科医院cy

亮了(0)
Re:感觉天塌了。。。。
步行街主干道最热帖
这老板心真大,我看撑不了俩月…… ​
为华为和赛力斯代言一次吧,用智驾从苏州到北京,一口气1200公里,13个小时。
无题,个人存图贴04(200张)
30岁的人妻,为什么喜欢在朋友圈发这种照片?
爱上人妻,无法自拔
宁波本地独生女找外地无房车男很蠢吗?两人具体情况见下
马斯克如果想追霉霉,能追到吗?
华为黄牛们脸上都洋溢着幸福的笑容
体育生的晨练
金庸每部小说最坏的人。大家认为如何?
步行街主干道最新帖
金庸每部小说最坏的人。大家认为如何?
你们觉得谁说得更有道理?
爱上人妻,无法自拔
你吃过最丰富的自助餐是在哪里,多少钱?
传宋紫薇已从理想汽车离职,已不在理想公司飞书通讯录中。这次宋老师这个跳槽频率……稍微有高啊
你们现实中有遇见过吗
出租车司机:我当时心里很慌,想了几遍到底哪里违章
2k
教员:我想了十天十夜也想不通
最近股市行情这么好,有多少人新开户的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的