感觉天塌了。。。。 550回复/ 361023871 浏览

全部回帖

收起

cy

cy

亮了(0)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

cy

cy

亮了(0)
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
祝早日康复

cy

cy

亮了(0)

祝福,加油兄弟!

祝福,加油兄弟!

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)
引用 @老A咏絮 发表的:
只看此人

身为南京人都知道,军总的肾科,鼓楼医院的骨科,省人医的结直肠,市中医的肛肠

身为南京人都知道,军总的肾科,鼓楼医院的骨科,省人医的结直肠,市中医的肛肠

CY

CY

亮了(0)
引用 @老A咏絮 发表的:
只看此人

cy

cy

亮了(0)

楼主,b站就有个克罗恩病的up可以去看看

楼主,b站就有个克罗恩病的up可以去看看

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

楼主的天 被层主 补上了

楼主的天 被层主 补上了

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

今天你比我帅!!!

今天你比我帅!!!

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

亮了(0)
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

建议去上海仁济医院消化科看看,国内消化科排名第一

建议去上海仁济医院消化科看看,国内消化科排名第一

CY仁济医院消化科

CY仁济医院消化科

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

[图片]

查看更多

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

cy医院排名

cy医院排名

亮了(0)
Re:感觉天塌了。。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
美洲杯真的是保送梅西啊,决赛前碰不到强队,踢再差还有大马丁兜底
都是黑丝,你更喜欢谁?
你看,爱情这不是就来了吗?
陈翔六点半这次下血本了,也开始出拍爽剧了
这群人在干什么?
来听听法国小哥面对中国女孩的搭讪,选择怎么做
如果给你200万,囚禁你两年只能玩一款手机游戏,你会愿意吗?你会选择哪款游戏?
深中通道这车流有点恐怖啊
别人送领导的蛋糕,领导还没吃,xxn实习生先吃了……
中国历史上不被承认的王朝,你知道几个?
步行街主干道最新帖
笑容特别治愈
南师大三个妹子,你选哪个做女朋友?
对象身材什么水平
土木工程今年真的很多人失业吗??
有偿取名
险胜
每天100个俯卧撑之day63
河北女生专科学校求推荐
和老婆的泰国行!
关于商业险的一些问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的