感觉天塌了。。。。 550回复/ 361023854 浏览

全部回帖

收起
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

[图片]

查看更多

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

cy医院排名

cy医院排名

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

感谢

感谢

亮了(0)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

这种应该可以搞个特定门诊,省钱,感谢国家,跟我强直一样自身免疫慢性病,也是不死癌症,

这种应该可以搞个特定门诊,省钱,感谢国家,跟我强直一样自身免疫慢性病,也是不死癌症,

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy 医院排名

cy 医院排名

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

Cy

Cy

亮了(0)

其实可以控制的,我见过一直靠类克控制很稳定的,有十年多没事的,上海仁济医院肯定好的啦,类克也进医保了

其实可以控制的,我见过一直靠类克控制很稳定的,有十年多没事的,上海仁济医院肯定好的啦,类克也进医保了

亮了(0)
引用 @老A咏絮 发表的:
只看此人

身为南京人都知道,军总的肾科,鼓楼医院的骨科,省人医的结直肠,市中医的肛肠

身为南京人都知道,军总的肾科,鼓楼医院的骨科,省人医的结直肠,市中医的肛肠

cy

cy

亮了(2)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

CY克罗恩病

CY克罗恩病

亮了(0)

我和你一样情况胃,吃了老中医药好的要特别靠谱那种。十二指肠没得过

我和你一样情况胃,吃了老中医药好的要特别靠谱那种。十二指肠没得过

亮了(0)
引用 @老A咏絮 发表的:
只看此人

cy

cy

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

插眼医院排行

插眼医院排行

亮了(0)

cy 克罗恩病(拉肚子、腹泻)

cy 克罗恩病(拉肚子、腹泻)

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

南京军区总院,家父大约十年前这样也是一样的病,在那手术加后期吃药调养,目前身体已经基本恢复正常,没事还整点小酒。

南京军区总院,家父大约十年前这样也是一样的病,在那手术加后期吃药调养,目前身体已经基本恢复正常,没事还整点小酒。

亮了(0)

借楼同问,我母亲也是经常拉肚子,一天上好几次,去年带去做胃镜肠镜,肠镜正常,胃镜显示是普通胃炎,开了药回来吃,就是吃着药就很好,只要一停药就继续拉肚子,就是不能停药,后来去医院问医生就说是胃的问题,现在也是吃着药就没事,只要一停就又是那样了,完全停不了药。有jrs知道这种情况吗

借楼同问,我母亲也是经常拉肚子,一天上好几次,去年带去做胃镜肠镜,肠镜正常,胃镜显示是普通胃炎,开了药回来吃,就是吃着药就很好,只要一停药就继续拉肚子,就是不能停药,后来去医院问医生就说是胃的问题,现在也是吃着药就没事,只要一停就又是那样了,完全停不了药。有jrs知道这种情况吗

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

Cy肠胃病

Cy肠胃病

亮了(0)

有没有大佬替我看一下 医生说没事 压力太大 别的啥都没说

有没有大佬替我看一下 医生说没事 压力太大 别的啥都没说

亮了(0)

我好哥们儿就是这病,确实总是肚子疼拉肚子,刚确诊的时候只能喝粥吃面条,现在偶尔也是抽烟喝酒感觉问题不太大,祝早日康复

我好哥们儿就是这病,确实总是肚子疼拉肚子,刚确诊的时候只能喝粥吃面条,现在偶尔也是抽烟喝酒感觉问题不太大,祝早日康复

亮了(0)

cy祝好

cy祝好[加油][加油]

亮了(0)
Re:感觉天塌了。。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
明天住院,又要靠手术续命了!
那些坐4个小时以上高铁的都是王者吗?好难受啊!
干嘛不直接搞座大桥连接起来,反正渤海水位才10几米。
投票了兄弟萌,中年男人消除肚子最好的运动是啥
这次算是碰到硬茬了,大妈这吵架功夫也太猛了
早结婚,晚生娃对普通人是不是最好的生活方式?
表妹给我送东西她妈要我给钱
消费降级最明显的感受是什么
大一下册,天塌了。
这对父子真能笑死我,夜店狂欢,赚钱啦赚钱啦
步行街主干道最新帖
很好吃的628
“你对速度一无所知”
你们最喜欢哪个区呀!?
老北京网红威爷疑似破产,住上房车了
雷军:有经验的人创业才是真实的结果!
野鸡杂志《Nature》自然指数:中国在2023年已反超美国
今天你去帮助别人帮助更多人有福气,就是在植福。
年轻小伙:抱起来可以,但放不下下就不是你说的算了
果然对的恶意是最大的
女人是不是天生就有不粘锅体质?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的