感觉天塌了。。。。 550回复/ 361023829 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)

我舍友就确诊了克罗恩,他说每两个月去打一针就问题不大,而且这个药进医保了,每次就500块钱自费。

我舍友就确诊了克罗恩,他说每两个月去打一针就问题不大,而且这个药进医保了,每次就500块钱自费。

亮了(0)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

顶你上去,让需要的人看到

顶你上去,让需要的人看到

亮了(0)
引用 @镇海仙人 发表的:
只看此人

真的吗?我怎么一搜都是广告

真的吗?我怎么一搜都是广告

微信搜索医院排名,第一个就是

微信搜索医院排名,第一个就是

亮了(0)
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

[图片]

查看更多

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

cy医院

cy医院

亮了(0)

Cy胃病

Cy胃病

亮了(0)
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
祝早日康复

现在军总改制了吧。好多医生好像不在里面了。

现在军总改制了吧。好多医生好像不在里面了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy复旦版中国医院排行榜

cy复旦版中国医院排行榜

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

Recpect!

Recpect!

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

cy克罗恩病

cy克罗恩病

亮了(0)
只看此人

2021年前我胃病有10年病史,西医和中医都治疗过,但是不久后就复发。21年在上海胃病严重了,就去上海仁济医院就诊,住院大概1周,自此彻底治愈,到现在也没有复发过。仁济医院消化科常年排名国内第一第二还是有水平的,我住院期间还有外地其他医院的医生来学习的。

2021年前我胃病有10年病史,西医和中医都治疗过,但是不久后就复发。21年在上海胃病严重了,就去上海仁济医院就诊,住院大概1周,自此彻底治愈,到现在也没有复发过。仁济医院消化科常年排名国内第一第二还是有水平的,我住院期间还有外地其他医院的医生来学习的。

cy胃炎上海仁济医院

cy胃炎上海仁济医院

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

cy克罗恩病(希望用不上)

cy克罗恩病(希望用不上)

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

牛逼!

牛逼!

亮了(0)

不是癌症把?

不是癌症把?

亮了(0)
引用 @HBSP 发表的:
只看此人

不用你同学了,我就是克罗恩,打了五年类克,有什么想问的

[图片]

查看更多

不用你同学了,我就是克罗恩,打了五年类克,有什么想问的

亮了(0)
引用 @鱼柚子 发表的:
只看此人

顶,这就是论坛的意义!希望阿姨早日康复

顶,这就是论坛的意义!希望阿姨早日康复

别顶了 这病我清楚 不存在治好 这样只会给楼主一个虚假的念想 但是这个病 主要不是特别严重的那种 可以通过饮食与作息保持一个正常状态 另外主要治疗药物类克这两年进了医保 对病人友好很多

别顶了 这病我清楚 不存在治好 这样只会给楼主一个虚假的念想 但是这个病 主要不是特别严重的那种 可以通过饮食与作息保持一个正常状态 另外主要治疗药物类克这两年进了医保 对病人友好很多

亮了(58)
引用 @篮网老二徐鲸鱼 发表的:
只看此人

省会城市二甲,做了个肠镜就诊断了,然后吃了一段时间美沙拉秦就好了。不管是幸运如果诊断错了至少结果都是好的,犯病那会反复便血真是把人折腾惨了[捂脸]

省会城市二甲,做了个肠镜就诊断了,然后吃了一段时间美沙拉秦就好了。不管是幸运如果诊断错了至少结果都是好的,犯病那会反复便血真是把人折腾惨了[捂脸]

还是要注意饮食 加油

还是要注意饮食 加油

亮了(0)
Re:感觉天塌了。。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
31马赫到底是什么概念?
武大遥感专业现在还能学吗?
如何看待楼梯房外卖骑手不送上楼?
可口可乐和百事可乐哪个更好喝?
去张圣叹家里吃家宴!给兄弟送行!
嫦娥的31马赫回地球到底厉不厉害
我也分享我以前玩陌陌,soul的经验
马老师三大特点,嘴硬,抗揍,不讹人
深中大桥通车后多久能回本?
crush背影
步行街主干道最新帖
骆驼牌风扇?这太逆天了!
空调电费这么算才对?
太勇敢了,一路走来从没说苦,只说知道了
终于找到免广告的方法
你这辈子听过最诛心的话是什么?
泰国舞台剧,最后男男在一起大结局
香格里拉宋慧乔
xdm可以帮我看看,被绿了,该离婚吗
这都干到越南了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的