感觉天塌了。。。。 550回复/ 361023829 浏览

全部回帖

收起
引用 @peja0908 发表的:
只看此人

九龙医院太炸了不适合做比较,感冒进去截肢出来

[图片]

查看更多

九龙医院太炸了不适合做比较,感冒进去截肢出来

为什么叫九龙啊

为什么叫九龙啊

亮了(0)
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

[图片]

查看更多

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

cy医院

cy医院

亮了(0)

如果有焦虑先治焦虑

如果有焦虑先治焦虑

亮了(0)

这就能确诊了?我媳妇那一直是疑似。这个也分轻重。

这就能确诊了?我媳妇那一直是疑似。这个也分轻重。

亮了(0)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

亮了(0)
引用 @虎扑JR2003849028 发表的:
只看此人

形态上符合

[图片]

查看更多

形态上符合

中度严重克隆症:指一种慢性肉芽肿性肠炎,具有特征性的克隆病病理组织学变化。诊断必须由病理检查结果证实。被保险人所患的克隆病须经肠胃科专科医生以类固醇或免疫抑制剂连续治疗90天以上。

啥等级的医院啊,我们在协和和北大看都是给的疑似。
目前在打乌思奴单抗,未知原因的血色素低,也在打补铁剂。

中度严重克隆症:指一种慢性肉芽肿性肠炎,具有特征性的克隆病病理组织学变化。诊断必须由病理检查结果证实。被保险人所患的克隆病须经肠胃科专科医生以类固醇或免疫抑制剂连续治疗90天以上。

啥等级的医院啊,我们在协和和北大看都是给的疑似。
目前在打乌思奴单抗,未知原因的血色素低,也在打补铁剂。

亮了(0)
引用 @虎扑身份证 发表的:
只看此人

首先,克罗恩确诊有其金标准。你单凭你这图确诊克罗恩差得太远了,克罗恩很少累及十二指肠,最多也就是小肠末端。你这图最多就是确定胃溃疡跟十二指肠炎症。

首先,克罗恩确诊有其金标准。你单凭你这图确诊克罗恩差得太远了,克罗恩很少累及十二指肠,最多也就是小肠末端。你这图最多就是确定胃溃疡跟十二指肠炎症。

保险公司的轻症标准

保险公司的轻症标准

亮了(0)

小南斯就这个病

小南斯就这个病

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

仁济医院,,,

仁济医院,,,

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

真的吗?我怎么一搜都是广告

真的吗?我怎么一搜都是广告

亮了(0)
查看评论(1)

看过关于这个病的视频,欧美人多发,有效治疗方法是粪便移植。免疫系统攻击自身,可能是生活环境过于干净了……

看过关于这个病的视频,欧美人多发,有效治疗方法是粪便移植。免疫系统攻击自身,可能是生活环境过于干净了……

亮了(0)
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
祝早日康复

永远正能量

永远正能量

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

Cy

Cy

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
只看此人

建议去上海仁济医院消化科看看,国内消化科排名第一

cy消化科医院

cy消化科医院

亮了(2)
只看此人

祝早日康复

亮了(0)
引用 @流感病毒619 发表的:
只看此人

军总治肾病也是很厉害的存在

军总治肾病也是很厉害的存在

身为南京人都知道,军总的肾科,鼓楼医院的骨科,省人医的结直肠,市中医的肛肠

身为南京人都知道,军总的肾科,鼓楼医院的骨科,省人医的结直肠,市中医的肛肠

亮了(37)
查看评论(22)
只看此人

这不应该是风湿免疫疾病吗

这不应该是风湿免疫疾病吗

亮了(0)
引用 @低龄表情包哆啦a梦 发表的:
只看此人

反酸是什么表现啊,至今都不清楚

反酸是什么表现啊,至今都不清楚

胃里的食物和胃酸会反流至口腔

胃里的食物和胃酸会反流至口腔

亮了(0)
Re:感觉天塌了。。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
理性讨论,西湖是否是江浙沪皖的景点goat?
感觉被生活push的好惨
短视频正在吃掉你的大脑
暑假必须打工么
刚刚在肯德基看到了一幕,心里酸的不行,和jrs聊聊
南开大学,东南大学,哪个更好?
看球就要喝酒,跟兄弟们一起分享是不是更快乐
高考考砸,推荐复读吗
jrs,还是要做肛瘘手术了…
地理位置对于一个大学加成这么大么?苏州大学也就一个普通211,为什么录取分数线和985的湖南大学一样???
步行街主干道最新帖
刚毕业应届生求问,早上八点上班算早吗?
为了张合照,你绝对是个机智boy
韧带大部分撕裂是不是要废了
真的好卷!大家怎么评价,这位女孩的篮球水平?一股清流
小弟想问问哈尔滨有啥好玩的
有事第一次求各位jr们
美颜真的给了很多xxn莫名的自信
婚后男人到底有什么好处?
好家伙,他们终于对龙珠下手了!
本人真实事件,前几天高速遇到的。速度120
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的