感觉天塌了。。。。 550回复/ 361023820 浏览

全部回帖

收起

小学同学得过,那会还3年级,吃的药带激素,整个人胖了三圈,后来好了就瘦回来了

小学同学得过,那会还3年级,吃的药带激素,整个人胖了三圈,后来好了就瘦回来了

亮了(0)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

29年前去过这个医院,对这医院不苟同。挺冷血的。

29年前去过这个医院,对这医院不苟同。挺冷血的。

亮了(0)
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

cy胃病

cy胃病

亮了(0)
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
祝早日康复

你真的很棒

你真的很棒

亮了(0)
引用 @HBSP 发表的:
只看此人

江浙沪医保通用

江浙沪医保通用

进口药报销比例不一样

进口药报销比例不一样

亮了(0)
引用 @混出精髓就能C 发表的:
只看此人

为什么要切啊哥

为什么要切啊哥

这个病是肠道反复有炎症,前期表现就是拉肚子,大便发黑,有血。发现晚了的话,某部分肠壁已经在反复发炎结痂的情况下纤维化了,就是没法正常膨胀了,俗称狭窄。吃进去的食物就被卡住消化不下去。全都涨在胃里,严重时候吃什么吐什么,所以只能通过喝营养液为维持体征。人就会快速消瘦。手术切掉也不是万能的,病灶一直在,靠每段时间打生物制剂维持长时间消炎。

这个病是肠道反复有炎症,前期表现就是拉肚子,大便发黑,有血。发现晚了的话,某部分肠壁已经在反复发炎结痂的情况下纤维化了,就是没法正常膨胀了,俗称狭窄。吃进去的食物就被卡住消化不下去。全都涨在胃里,严重时候吃什么吐什么,所以只能通过喝营养液为维持体征。人就会快速消瘦。手术切掉也不是万能的,病灶一直在,靠每段时间打生物制剂维持长时间消炎。

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

cy克罗恩病

cy克罗恩病

亮了(0)

祝好

祝好

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

cy克罗恩病

cy克罗恩病

亮了(0)
引用 @確實 发表的:
只看此人

是“类克”哦

是“类克”哦

请问这个和溃疡性结肠炎一样吗?

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

马克

马克

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

mark 胃病

mark 胃病

亮了(0)
引用 @篮网老二徐鲸鱼 发表的:
只看此人

怎么说呢 克罗恩和溃结是一类病 统称为炎症性肠病 治疗方案差不多 但是疾病特征还是有区别的 比如溃结常累及直肠和乙状结肠 表现为粘液脓血便 克罗恩全消化道都可累及 有消瘦、乏力这种全身症状

怎么说呢 克罗恩和溃结是一类病 统称为炎症性肠病 治疗方案差不多 但是疾病特征还是有区别的 比如溃结常累及直肠和乙状结肠 表现为粘液脓血便 克罗恩全消化道都可累及 有消瘦、乏力这种全身症状

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @確實 发表的:
只看此人

看帖子克罗恩好像比较麻烦,我七年前溃结吃了些药好了也再没犯过,需不需要再检查呀

看帖子克罗恩好像比较麻烦,我七年前溃结吃了些药好了也再没犯过,需不需要再检查呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我来虎扑可不是来看球的 发表的:
只看此人

只是胃痛,偶尔反酸

只是胃痛,偶尔反酸

反酸是什么表现啊,至今都不清楚

反酸是什么表现啊,至今都不清楚

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

[图片]

查看更多

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

cy医院排名

cy医院排名

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

插眼治病

插眼治病

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy

cy

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

克罗恩病滴滴

克罗恩病滴滴

亮了(0)
引用 @篮网老二徐鲸鱼 发表的:
只看此人

没有腹痛腹泻不用,如果有症状反复建议去复查。另外没用药控制就能好的溃结我是没见过,如果是小医院诊断的,我对诊断有点存疑,要是龙头三甲诊断的,那我只能说你很幸运👍

没有腹痛腹泻不用,如果有症状反复建议去复查。另外没用药控制就能好的溃结我是没见过,如果是小医院诊断的,我对诊断有点存疑,要是龙头三甲诊断的,那我只能说你很幸运👍

亮了(0)
查看评论(2)
Re:感觉天塌了。。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
服了,女朋友公司的离谱操作
华人圈子还有比他更厉害的艺人吗?
音符搜索:姜萍妈妈
夏思凝:姐,训练而已,没必要这么帅
前女友的孩子我要不要继续养?
结束了一段很不健康、很内耗的感情
你都读过哪些记忆深刻、值得炫耀的书籍?
杨过是不是比郭靖要强不少?
从未来角度而言!国企和gwy那个更稳定?我应该放过自己不继续考了吗?JR们给个意见?
好想接触洋妞啊,怎么接触洋妞啊
步行街主干道最新帖
零创游戏
暑假在家无聊死了,有没有姐妹八卦可以分享
很多现在某些人口中的“大妈”,在曾经18至24之间也都青春靓丽过啊。为何现在被各种“嫌弃”?因为你们都是喜新厌旧?
睡前记得擦手机
真心话:你为什么喜欢杨宗纬?
白衣女子吹不了空调,说了几句黑衣女子。两人就这么吵起来了,被打的挺严重。
大家认为作为父亲干得漂亮吗?
师傅醒醒,红绿灯装反了。
华人圈子还有比他更厉害的艺人吗?
现在为国产骄傲的成本太高了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的