感觉天塌了。。。。 550回复/ 361023798 浏览

全部回帖

收起
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

2021年前我胃病有10年病史,西医和中医都治疗过,但是不久后就复发。21年在上海胃病严重了,就去上海仁济医院就诊,住院大概1周,自此彻底治愈,到现在也没有复发过。仁济医院消化科常年排名国内第一第二还是有水平的,我住院期间还有外地其他医院的医生来学习的。

2021年前我胃病有10年病史,西医和中医都治疗过,但是不久后就复发。21年在上海胃病严重了,就去上海仁济医院就诊,住院大概1周,自此彻底治愈,到现在也没有复发过。仁济医院消化科常年排名国内第一第二还是有水平的,我住院期间还有外地其他医院的医生来学习的。

留名

留名

亮了(0)

长期用阿达木单抗就可以,进了医保,很便宜,每年就小几千块吧

长期用阿达木单抗就可以,进了医保,很便宜,每年就小几千块吧

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

cy胃炎

cy胃炎

亮了(0)
引用 @低龄表情包哆啦a梦 发表的:
只看此人

有什么不适的症状

有什么不适的症状

只是胃痛,偶尔反酸

只是胃痛,偶尔反酸

亮了(0)
查看评论(3)

cy

cy

亮了(0)
引用 @確實 发表的:
只看此人

是“类克”哦

是“类克”哦

英夫利昔单抗

英夫利昔单抗

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

cy仁济医院

cy仁济医院

亮了(0)

我是学医的 只看你这个胃镜片子是没啥大问题的 十二指肠溃疡很常见 胃炎也不是萎缩性 没什么大事 克罗恩病的话检查做的应该是结肠镜 这个病只能控制 没法治愈 有条件上生物制剂 或是发病严重了去大医院手术 这个病就是受罪 只能希望阿姨别那么严重少受点罪

我是学医的 只看你这个胃镜片子是没啥大问题的 十二指肠溃疡很常见 胃炎也不是萎缩性 没什么大事 克罗恩病的话检查做的应该是结肠镜 这个病只能控制 没法治愈 有条件上生物制剂 或是发病严重了去大医院手术 这个病就是受罪 只能希望阿姨别那么严重少受点罪

亮了(0)
只看此人

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

[图片]

查看更多

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

CY

CY

亮了(0)
引用 @科学狂人 发表的:
只看此人

我同学也是去的这里,现在恢复的挺好

我同学也是去的这里,现在恢复的挺好

南京军区医院,很不错

南京军区医院,很不错

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

太快了,能慢点更好

太快了,能慢点更好[强]

亮了(0)

希望早日康复

希望早日康复

亮了(0)
只看此人

建议去上海仁济医院消化科看看,国内消化科排名第一

建议去上海仁济医院消化科看看,国内消化科排名第一

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

胃病cy

胃病cy

亮了(0)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

不用你同学了,我就是克罗恩,打了五年类克,有什么想问的

不用你同学了,我就是克罗恩,打了五年类克,有什么想问的

亮了(43)
查看评论(5)
引用 @旺仔方块糖 发表的:
只看此人

老哥,生物制剂价格怎么样,家母溃疡性结肠炎很多年了,感觉美沙拉秦类药物已经没什么效果了。

老哥,生物制剂价格怎么样,家母溃疡性结肠炎很多年了,感觉美沙拉秦类药物已经没什么效果了。

美沙只适用于轻症,中重度和活动性期必须用生物制剂,一般建议先打类克,药品成熟,医保报销比例在90以上,我已经打了五年类克

美沙只适用于轻症,中重度和活动性期必须用生物制剂,一般建议先打类克,药品成熟,医保报销比例在90以上,我已经打了五年类克

亮了(2)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

cy

cy

亮了(0)
引用 @虎扑JR2003849028 发表的:
只看此人

形态上符合

[图片]

查看更多

形态上符合

必须做个无痛肠镜

必须做个无痛肠镜

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)
Re:感觉天塌了。。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
魅力穿搭:啊西吧,泡菜国的车模姐姐看起来好香啊
美国中低产7人家庭的晚餐,什么水平?
回忆起老婆婚前出轨的事情
小白想健身,有必要买课吗?
象棋录音门接近尾声,王天一被警方调查。
东北人的语言幽默是刻在基因里的
广东人都不看春晚的吗?
本人头部主播统筹,有什么想问的随便问🫡
双非天坑硕士毕业两年,年薪80w之路
没见识的人才会听张雪峰的意见选专业报考学校
步行街主干道最新帖
惊爆老张……
星座每日运势嗨翻你2024/06/30
河南美术生
如何评价这个小仙女
一分钟带你看完南京城的美食(转载)
如何评价这个小仙女
日本牛肉好,还是我国西北地区牛肉好?
挑战者最终没有成功,那还有意义吗?
移动公司是真的黑
张店有哪些美团专送网点?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的