感觉天塌了。。。。 550回复/ 361023820 浏览

全部回帖

收起
引用 @欲雪一杯无 发表的:
只看此人

建议去上海仁济医院消化科看看,国内消化科排名第一

mk

mk

亮了(0)
引用 @红鲤鱼与小绿鲤鱼与驴 发表的:
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下
祝早日康复

cy克罗恩病 祝福jr妈妈早日康复 好好陪她 安慰她是当务之急 有的时候病人的康复速度也和她的心理健康有关系

cy克罗恩病 祝福jr妈妈早日康复 好好陪她 安慰她是当务之急 有的时候病人的康复速度也和她的心理健康有关系

亮了(0)
只看此人

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

[图片]

查看更多

百度搜索复旦版中国医院排行榜,复旦版的比较权威,第一个链接进去里面有医院综合和科室专科排行榜,比较详尽

医院排名
医院排名
亮了(0)
引用 @確實 发表的:
只看此人

没有腹痛腹泻不用,如果有症状反复建议去复查。另外没用药控制就能好的溃结我是没见过,如果是小医院诊断的,我对诊断有点存疑,要是龙头三甲诊断的,那我只能说你很幸运👍

没有腹痛腹泻不用,如果有症状反复建议去复查。另外没用药控制就能好的溃结我是没见过,如果是小医院诊断的,我对诊断有点存疑,要是龙头三甲诊断的,那我只能说你很幸运👍

省会城市二甲,做了个肠镜就诊断了,然后吃了一段时间美沙拉秦就好了。不管是幸运如果诊断错了至少结果都是好的,犯病那会反复便血真是把人折腾惨了

省会城市二甲,做了个肠镜就诊断了,然后吃了一段时间美沙拉秦就好了。不管是幸运如果诊断错了至少结果都是好的,犯病那会反复便血真是把人折腾惨了[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

考研复习没多久,大致的治疗思路

考研复习没多久,大致的治疗思路

亮了(0)
只看此人

截图是我之前回复别人的

[图片]

查看更多

截图是我之前回复别人的

九龙小病可以去,大病还是去更好的吧

九龙小病可以去,大病还是去更好的吧[捂脸]

亮了(0)

克罗恩直接去现在的东部战区总医院就可以了,不用看排名

克罗恩直接去现在的东部战区总医院就可以了,不用看排名

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy.医院

cy.医院

亮了(0)
只看此人

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作我同学扎的药叫“瑞克”,可以打听一下祝早日康复

南京军区总医院,我高中同学就是这个病,治之前天天和营养液,几年前治好了,现在只有几样东西不能吃,其他的没有禁忌
楼主不要慌乱,当务之急是带她去更好的医院确定治疗方案,病程中不能吃东西是很折磨人的,一定要做好精神安抚工作
祝早日康复

怎么不用中药了

怎么不用中药了

亮了(0)

检查一下是不是幽门螺旋杆菌超标,我胃病折腾了好几年,萎靡了几年,后来治好幽门螺旋杆菌后胃病慢慢就好了

检查一下是不是幽门螺旋杆菌超标,我胃病折腾了好几年,萎靡了几年,后来治好幽门螺旋杆菌后胃病慢慢就好了

亮了(0)

早日康复

早日康复

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

插眼

插眼

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

cy医院 谢谢🙏

cy医院 谢谢🙏

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

CY医院

CY医院

亮了(0)

有在广东这里吗,中大附一看ibd很强

有在广东这里吗,中大附一看ibd很强

亮了(0)

去上海仁济吧

去上海仁济吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

马克

马克

亮了(0)
只看此人

标记

标记

亮了(0)
只看此人

祝早日康复

cy克罗恩

cy克罗恩

亮了(0)
Re:感觉天塌了。。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
服了,女朋友公司的离谱操作
华人圈子还有比他更厉害的艺人吗?
音符搜索:姜萍妈妈
夏思凝:姐,训练而已,没必要这么帅
前女友的孩子我要不要继续养?
结束了一段很不健康、很内耗的感情
你都读过哪些记忆深刻、值得炫耀的书籍?
杨过是不是比郭靖要强不少?
从未来角度而言!国企和gwy那个更稳定?我应该放过自己不继续考了吗?JR们给个意见?
好想接触洋妞啊,怎么接触洋妞啊
步行街主干道最新帖
零创游戏
暑假在家无聊死了,有没有姐妹八卦可以分享
很多现在某些人口中的“大妈”,在曾经18至24之间也都青春靓丽过啊。为何现在被各种“嫌弃”?因为你们都是喜新厌旧?
睡前记得擦手机
真心话:你为什么喜欢杨宗纬?
白衣女子吹不了空调,说了几句黑衣女子。两人就这么吵起来了,被打的挺严重。
大家认为作为父亲干得漂亮吗?
师傅醒醒,红绿灯装反了。
华人圈子还有比他更厉害的艺人吗?
现在为国产骄傲的成本太高了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的