说唱真的狗都不听嘛

709回复/ 35190440 浏览
虎扑JR1814189629(4级)楼主2024-07-04 07:45:30发布于甘肃
说唱真的狗都不听嘛虎扑JR1814189629 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

不听,我太狭隘了,不认为这是优美的旋律。

亮了(2439)
查看评论(40)

听不来,感觉就是另个赛道的混混

亮了(1021)
查看评论(12)
引用 @虎扑JR0383104566 发表的:
只看此人

同意,就加了电音的鼠来宝顺口溜而已,绝大部分所谓说唱歌手不是混混地痞就是反智媚黑,开口比分 性、money、女人、drug....没有黑人的那种生存环境就盲目模仿,不理解这种风气。。

同意,就加了电音的鼠来宝顺口溜而已,绝大部分所谓说唱歌手不是混混地痞就是反智媚黑,开口比分 性、money、女人、drug....没有黑人的那种生存环境就盲目模仿,不理解这种风气。。

亮了(976)
查看评论(31)
只看此人

现在的说唱就是些shit,不管国内外,完全没有二十年前那种黑人音乐给我的震撼感。 特别国内说唱已经土狗化,词一个比一个拉,还有洗白的说什么这种歌就是拿来蹦的不是拿来听的,这种歌都有土狗市场怪不得越来越土。 国外歌曲也是自从电音泛滥,压根没有办法听。

现在的说唱就是些shit,不管国内外,完全没有二十年前那种黑人音乐给我的震撼感。 特别国内说唱已经土狗化,词一个比一个拉,还有洗白的说什么这种歌就是拿来蹦的不是拿来听的,这种歌都有土狗市场怪不得越来越土。 国外歌曲也是自从电音泛滥,压根没有办法听。

亮了(413)
查看评论(14)
引用 @18年老勇蜜 发表的:
只看此人

尤其是那种满嘴beef/homie/女人/暴力的歌词,说白了就是混混那点事。

尤其是那种满嘴beef/homie/女人/暴力的歌词,说白了就是混混那点事。

亮了(188)
查看评论(3)
引用 @勉强冒充领导干部 发表的:
只看此人

我听挺多说唱的,但不是你说的那种开口就是污言秽语的那种。同时像你说的加电音的歌曲,95%我都不听。

我听挺多说唱的,但不是你说的那种开口就是污言秽语的那种。同时像你说的加电音的歌曲,95%我都不听。

亮了(190)
查看评论(3)
引用 @勉强冒充领导干部 发表的:
只看此人

还好吧,现在国内赛道的说唱歌手也没什么爱唱这些的,这些东西其实国内也吃不开,freestyle对骂那种除外。当然,大部分rapper文化水平有限也是事实。其实说唱和现在的国内流行乐差不多,绝大多数都是垃圾,但也有少数精品,区别只是说唱受众更少一点而已

还好吧,现在国内赛道的说唱歌手也没什么爱唱这些的,这些东西其实国内也吃不开,freestyle对骂那种除外。当然,大部分rapper文化水平有限也是事实。其实说唱和现在的国内流行乐差不多,绝大多数都是垃圾,但也有少数精品,区别只是说唱受众更少一点而已

亮了(68)
引用 @普通的球迷一位 发表的:
只看此人

除了周杰伦 凤凰传奇还有老舅 我好像没主动听过其他人的说唱

老舅是个啥 他真有受众啊

亮了(83)
查看评论(11)
引用 @1room1cat 发表的:
只看此人

二十年前的黑人说唱也不是像现在这样为了喷而喷,更多的是表达反抗,哪像现在的

二十年前的黑人说唱也不是像现在这样为了喷而喷,更多的是表达反抗,哪像现在的

亮了(45)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(15)
引用 @18年老勇蜜 发表的:
只看此人

也分人,周杰伦、王力宏就很前卫,而且也很有内容。还是人的问题,一堆烂人唱啥都是那个样

也分人,周杰伦、王力宏就很前卫,而且也很有内容。还是人的问题,一堆烂人唱啥都是那个样

亮了(57)
查看评论(7)
引用 @1room1cat 发表的:
只看此人

二十年前混hiiphop的也不是这样的,广州vyan正经本科毕业报社实习明显有文字功底,香港陈奂仁一首战争真的值得细听,现在都是什么土狗歌词啊

二十年前混hiiphop的也不是这样的,广州vyan正经本科毕业报社实习明显有文字功底,香港陈奂仁一首战争真的值得细听,现在都是什么土狗歌词啊

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @就是喜欢骗自己 发表的:
只看此人

到是不理解你这种不咋了解凭着简单印象张嘴就来库库评论的人

[图片]

查看更多

到是不理解你这种不咋了解凭着简单印象张嘴就来库库评论的人

这帮混混英文字母认全了吗?

亮了(44)
查看评论(4)
只看此人

高中时候听了听了一段时间,感觉就是有节奏的骂街

高中时候听了听了一段时间,感觉就是有节奏的骂街

亮了(27)
引用 @虎扑JR0999671859 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该认不全吧,有个杨和苏ucla的,他在他们学校都是说中文的,还有个多雷清华的,他高考没考英语

应该认不全吧,有个杨和苏ucla的,他在他们学校都是说中文的,还有个多雷清华的,他高考没考英语

亮了(26)
引用 @无神鞋只有合不合适 发表的:
只看此人

鄙视链里面,我觉得电音>说唱,说唱就是娱乐圈里面最辣鸡的艺术门类,我说的!耶稣也留不住

鄙视链里面,我觉得电音>说唱,说唱就是娱乐圈里面最辣鸡的艺术门类,我说的!耶稣也留不住

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @雄鹿第一攻坚人人形高达扬尼斯 发表的:
只看此人

没有一点涵养的东西听他干嘛

黑人拍皮球是啥高雅的东西

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

看到老舅那我懂了你不用多说了

看到老舅那我懂了你不用多说了

亮了(18)
查看评论(2)

基本都是二流子货色

曲是一点优美旋律都没有。

歌词有涵养的那是大海捞针。

基本都是二流子货色

亮了(17)
查看评论(4)
只看此人

马上会有digi ghetto的歌迷出来说你是土炮

马上会有digi ghetto的歌迷出来说你是土炮

亮了(35)
引用 @开拓者球员卡梅隆安东尼7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

受众都在东北吧,我们这听的人少。

受众都在东北吧,我们这听的人少。

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

宝石gem啊

宝石gem啊

那首歌不是纯纯构式?

那首歌不是纯纯构式?

亮了(16)
查看评论(1)

你会去听越南人唱京剧吗

你会去听越南人唱京剧吗

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(44)
查看评论(15)

亮了(2441)
查看评论(40)

这个说唱,听的少。 就那么几首。 姆爷和 那个 empire of ny.

这个说唱,听的少。 就那么几首。 姆爷和 那个 empire of ny.

亮了(1)

亮了(1021)
查看评论(12)

说实话 我欣赏不来 我觉得挺土的

说实话 我欣赏不来 我觉得挺土的

亮了(10)
查看评论(1)

你会去听越南人唱京剧吗

你会去听越南人唱京剧吗

亮了(16)

基本都是二流子货色

基本都是二流子货色

亮了(17)
查看评论(4)

年轻人听的很多吧,现在国内发专辑的,说唱占大部分,一简单二玩的人多

年轻人听的很多吧,现在国内发专辑的,说唱占大部分,一简单二玩的人多

亮了(0)

可以看节目,但放歌单里是真听不下去

可以看节目,但放歌单里是真听不下去

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雄鹿第一攻坚人人形高达扬尼斯 发表的:
只看此人

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

亮了(413)
查看评论(14)

除了周杰伦,其余都是垃圾,太土了

除了周杰伦,其余都是垃圾,太土了

亮了(8)
查看评论(6)
引用 @PlanetTed 发表的:
只看此人

你觉的说唱有涵养也正常,不同的人不同的观点

你觉的说唱有涵养也正常,不同的人不同的观点

亮了(4)
查看评论(1)

音乐这种东西自己喜欢就好,毕竟任何一首歌都不可能全部人喜欢。但说到说唱,肯定会有一些优秀的作品,但现在门槛太低,垃圾作品太多了,有些歌的歌词我真的…

音乐这种东西自己喜欢就好,毕竟任何一首歌都不可能全部人喜欢。但说到说唱,肯定会有一些优秀的作品,但现在门槛太低,垃圾作品太多了,有些歌的歌词我真的…

亮了(6)
查看评论(1)

尝试了很多次,真的听不进去,顶多是一些旋律说唱还能偶尔听一听,最近发现ice paper的秦淮河畔挺好

尝试了很多次,真的听不进去,顶多是一些旋律说唱还能偶尔听一听,最近发现ice paper的秦淮河畔挺好

亮了(0)
查看评论(1)
Re:说唱真的狗都不听嘛
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
马老师三大特点,嘴硬,抗揍,不讹人
员工仲裁拿了38万,徐波大怒:成都不适合经商
说唱真的狗都不听嘛
说说你这几年最后悔的一件事?
男人的身高真的很重要 不接受反驳
给各位jr发点福利.
老哥们,你们拍过最美的女人长什么样?
那些坐4个小时以上高铁的都是王者吗?好难受啊!
《西游记》最感人的一集!
普通211本科女生 在深圳一个月四万一般是什么工作
步行街主干道最新帖
魅力街拍:在摩纳哥当一天泊车仔可以开多少车咧?
黄家驹的《情人》是不是一首严重被低估的歌曲?黄家驹这么硬朗的一个人都能唱这么柔情空灵的歌曲,他的唱功是不是被大家低估了?
这脚底下安弹簧了吧?
瑜伽裤,永远的神
别急
你也是这种瘦子吗
中国队会赢吗?
80后超燃日漫主题曲带你回到小时候的记忆
是个人类
“泗”意挥洒汗水,“溪”接大爱小爱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的