想问下各位老哥入门的a6真的那么差嘛

216回复/ 5063043 浏览
克里斯炮3333(1级)楼主2024-05-24 16:57:52发布于广东
想问下各位老哥入门的a6真的那么差嘛克里斯炮3333 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

少上网,A6是好车

少上网,A6是好车

亮了(523)
查看评论(8)
引用 @asdodsa 发表的:
只看此人

a6好在底盘,底盘质感没得说。 入门款,我不知道有没有s档,有的话不错,没有的话,起步挺肉的,得深踩,怎么也得踩一半,会失望。在后排座椅,坐着就是受罪,要是时不时后排得坐人,短距离还行,要是超过一小时上刑一样。

a6好在底盘,底盘质感没得说。 入门款,我不知道有没有s档,有的话不错,没有的话,起步挺肉的,得深踩,怎么也得踩一半,会失望。在后排座椅,坐着就是受罪,要是时不时后排得坐人,短距离还行,要是超过一小时上刑一样。

首先这一代A6L都有S档,其次后排确实直了点,但也不至于你说的这么惨,按照你说的,百分之80的车后排都坐不了人

首先这一代A6L都有S档,其次后排确实直了点,但也不至于你说的这么惨,按照你说的,百分之80的车后排都坐不了人

亮了(129)
查看评论(2)

再入门的A6也是A6下限在哪里摆着呢

亮了(193)
查看评论(2)
引用 @凯文35jj 发表的:
只看此人

好个屁,:不如国产新能源车一根,3.50w的bba都是来源于你们的想想,我没少开也就那样

好个屁,:不如国产新能源车一根,3.50w的bba都是来源于你们的想想,我没少开也就那样

有那味了

有那味了

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @LGD咚咚咚798 发表的:
只看此人

对呀 他这个评价太高处不胜寒了 A6 都不舒服 那些 10 万 20 万的车都去死好了

对呀 他这个评价太高处不胜寒了 A6 都不舒服 那些 10 万 20 万的车都去死好了

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @Callistone 发表的:
只看此人

少上网,A6是好车

少上网,A6是好车

A6底盘,空间,平顺性,隔音,绝对的好车啊,怎么会有那么多人瞎喷。

A6底盘,空间,平顺性,隔音,绝对的好车啊,怎么会有那么多人瞎喷。

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @攻守易形两极反转 发表的:
只看此人

40万250马力,提速8-10秒,油耗还高,你跟我说好在哪里,随便找个20万的国产混动都是对他爆杀,还能自己留20万在身上,所以主打一个崇洋媚外给老外送钱很光荣?那不如再加价20万,更光荣不好吗

[图片]

查看更多

40万250马力,提速8-10秒,油耗还高,你跟我说好在哪里,随便找个20万的国产混动都是对他爆杀,还能自己留20万在身上,所以主打一个崇洋媚外给老外送钱很光荣?那不如再加价20万,更光荣不好吗

那你家的丰田奕泽怎么样哈哈哈

那你家的丰田奕泽怎么样哈哈哈

亮了(24)
引用 @LaMeloWan 发表的:
只看此人

宾利也是双离合,双离合的平顺性你根本不懂,a6在同级别内绝对的好车,品控,驾驶性能都没问题。

[图片]

查看更多

宾利也是双离合,双离合的平顺性你根本不懂,a6在同级别内绝对的好车,品控,驾驶性能都没问题。

PDK就是双离合、一个箱子成本近10w。

PDK就是双离合、一个箱子成本近10w。

亮了(22)
引用 @elder23 发表的:
只看此人

bba得上高配,低配就是垃圾车

bba得上高配,低配就是垃圾车

点个准时宝你就老实了

点个准时宝你就老实了

亮了(23)
引用 @JLiangtx 发表的:
只看此人

能拿出40多万现金买A6的在小村子里小社区里已经人中龙凤了,贷款硬上的另说

能拿出40多万现金买A6的在小村子里小社区里已经人中龙凤了,贷款硬上的另说

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @凯文35jj 发表的:
只看此人

你只看参数看配置,十几万电车完爆bba ,其实连a6都没做过。甚至没机会坐

你只看参数看配置,十几万电车完爆bba ,其实连a6都没做过。甚至没机会坐

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @Callistone 发表的:
只看此人

少上网,A6是好车

少上网,A6是好车

我觉得是好车,因为我真有

我觉得是好车,因为我真有

亮了(20)
引用 @攻守易形两极反转 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买个车都崇洋媚外?车不是自己喜欢什么买什么?这都可以道德绑架,真佩服现在的人

买个车都崇洋媚外?车不是自己喜欢什么买什么?这都可以道德绑架,真佩服现在的人

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @叫爹爹不应 发表的:
只看此人

最均衡的一台车,每个月都是15k的销量,难到大家的40w都是大风吹来的吗?

最均衡的一台车,每个月都是15k的销量,难到大家的40w都是大风吹来的吗?

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(193)
查看评论(2)

少上网,A6是好车

少上网,A6是好车

亮了(523)
查看评论(8)

亮了(16)
查看评论(5)

a6是个好车,毕竟中国人都用了几十年,不至于不堪。

a6是个好车,毕竟中国人都用了几十年,不至于不堪。

亮了(12)

除了动力差点,开着别的还真没啥毛病,座椅烂属于A6一直以来的通病就不提了

除了动力差点,开着别的还真没啥毛病,座椅烂属于A6一直以来的通病就不提了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(129)
查看评论(2)

丐版的底盘应该还是可以的

丐版的底盘应该还是可以的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @未央羽林郎 发表的:
只看此人

a6的动力不差了吧,你平时都开3.0的吗

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @正畸大魔王 发表的:
只看此人

我平时确实开3.0t

我平时确实开3.0t

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

但是话说回来,奥迪2.0低功确实动力不咋地,无论横向还是纵向对比,而且国六b能明显感觉到更弱了一些

但是话说回来,奥迪2.0低功确实动力不咋地,无论横向还是纵向对比,而且国六b能明显感觉到更弱了一些

亮了(6)
只看此人

唉,是对比了,才说的这话。两年前当时试驾20分钟,对象坐后排,得出的结果,后排是比不上家里老雅阁,老胜达,一种正襟危坐的感觉,角度抖。这才一个月前提的a6尊享智雅。。。只是作为过来人说说理解和感受。。。你这。。我要是黑a6,我还买了它?

唉,是对比了,才说的这话。两年前当时试驾20分钟,对象坐后排,得出的结果,后排是比不上家里老雅阁,老胜达,一种正襟危坐的感觉,角度抖。这才一个月前提的a6尊享智雅。。。只是作为过来人说说理解和感受。。。你这。。我要是黑a6,我还买了它?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @横竖都是二 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是对比了的,和家里雅阁,胜达比。不带座椅角度调节的,后排不如雅阁胜达,角度太抖。一个月前提的45尊享智雅啊。。。还没点发言权嘛。标配版也试驾二十分钟了,媳妇儿坐后排得出的结论。。 要是后排好坐,我就不考虑尊享智雅了。。。45四驱就够了,还可以选动感。。动感没后排角度调节。当时55另说

是对比了的,和家里雅阁,胜达比。不带座椅角度调节的,后排不如雅阁胜达,角度太抖。一个月前提的45尊享智雅啊。。。还没点发言权嘛。标配版也试驾二十分钟了,媳妇儿坐后排得出的结论。。 要是后排好坐,我就不考虑尊享智雅了。。。45四驱就够了,还可以选动感。。动感没后排角度调节。当时55另说

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

s档可以的。d档不说是好是差,会失望。一个月前提的45四驱尊享,这一个月的感受。优点,除了底盘质感感觉很棒,隔音也不错,隔音可能是有双层隔音玻璃的事儿。还有就是动力的丝滑,基本感受不到顿挫感

s档可以的。d档不说是好是差,会失望。一个月前提的45四驱尊享,这一个月的感受。优点,除了底盘质感感觉很棒,隔音也不错,隔音可能是有双层隔音玻璃的事儿。还有就是动力的丝滑,基本感受不到顿挫感

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我平时确实开3.0t

[图片]

查看更多

我平时确实开3.0t

问问,那个48v故障率是跟网上说的那么不堪吗?当时考虑3.0来着,稀罕它的动力,担心这一点,最终选45顶配了。。。

问问,那个48v故障率是跟网上说的那么不堪吗?当时考虑3.0来着,稀罕它的动力,担心这一点,最终选45顶配了。。。

亮了(0)
查看评论(2)

A6差?当年可是官车。从来没听买得起的人说A6差。

A6差?当年可是官车。从来没听买得起的人说A6差。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

改装一个后排座椅调节吧

改装一个后排座椅调节吧

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

我不知道,我开的3.0好像整个大众集团唯一不带轻混的,但是家里另外一台奔驰的3.0+48v目前开了4w,轻混没啥问题但也感觉没啥用

我不知道,我开的3.0好像整个大众集团唯一不带轻混的,但是家里另外一台奔驰的3.0+48v目前开了4w,轻混没啥问题但也感觉没啥用

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我平时确实开3.0t

[图片]

查看更多

我平时确实开3.0t

那怪不得,我之前开惯了1.2t的车开个2.0的我觉得动力猛如虎

那怪不得,我之前开惯了1.2t的车开个2.0的我觉得动力猛如虎

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

后排是陡,但也没你说的那么不堪,我老婆上高速都是坐后排,3个小时高速她也没说啥,而且我还是标轴的A6

后排是陡,但也没你说的那么不堪,我老婆上高速都是坐后排,3个小时高速她也没说啥,而且我还是标轴的A6

亮了(10)
查看评论(2)
Re:想问下各位老哥入门的a6真的那么差嘛
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
我这个里程数是不是天选电车用户
第一次买车纠结到底买油车还是插混…
宁德时代最近内部在奋斗100天,要求896工作制
香港没看见一台中国车
开了一段时间家里的es6还是喜欢开5系……
有比亚迪车主吗?比亚迪的车质量是否让你满意?
比亚迪接下来两年内的产品线
现在提比亚迪唐怎么样
四川成都BYD海豹06尊享型求助
这次新金港同款半热熔胎又是007赢小米?
汽车区最新帖
有没有友友懂电动车维修呀
1000万以内最安全豪华的车碰撞测试来了
为啥没一会儿两个帖子都没了?是造谣吗
1000万内最好的车20码碰撞表现如何
真佩服他们手段,洗不动的时候就疯狂出动部队举报删帖
说q5不如宋p,看来是保守了
l9地下车库20码刹不住打不开车门
su7地下车库20码既然刹不住打不开车门啊
举报就不发了吗都进来看看咯,看看1000万的车怎么打不开车门刹不住的
测油耗测电耗的看看得了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的