海豹,宋plus荣耀款来了 338回复/ 49259534 浏览

全部回帖

收起
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

操。。

操。。

去年刚给老婆买的海鸥,如果海鸥来个5.98那就不是放大招了。而是放禁咒了,直接来一波陨石天降,其他8万内的车都别活了

去年刚给老婆买的海鸥,如果海鸥来个5.98那就不是放大招了。而是放禁咒了,直接来一波陨石天降,其他8万内的车都别活了

亮了(14)
引用 @紫金love24 发表的:
只看此人

这……凯美瑞还没上市就要打骨折

不怕,等亚洲龙五大杀手锏下放给凯美瑞

不怕,等亚洲龙五大杀手锏下放给凯美瑞

亮了(44)
引用 @库里扣篮中横梁 发表的:
只看此人

掀桌子了,含泪继续开我的冠军版

[图片]

查看更多

掀桌子了,含泪继续开我的冠军版

不是掀桌子,是迪子直接把桌子搬走了。不跟你们玩了

不是掀桌子,是迪子直接把桌子搬走了。不跟你们玩了

亮了(4)
只看此人

操。。

操。。

刚16.98买的次低配,3个月

刚16.98买的次低配,3个月

亮了(0)
引用 @瑕候瑾轩pal 发表的:
只看此人

看他凯美瑞怎么定价了,汉和海豹双围剿

看他凯美瑞怎么定价了,汉和海豹双围剿

就应该双围剿 冲着byd去买海豹的不合适还能看汉 两个如果不是同价位 可能就去看别的牌子了 反正买汉和海豹都是byd的销量

就应该双围剿 冲着byd去买海豹的不合适还能看汉 两个如果不是同价位 可能就去看别的牌子了 反正买汉和海豹都是byd的销量

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Lhupu 发表的:
只看此人

哪个版本,感受如何

[图片]

查看更多

哪个版本,感受如何

尊贵版,开起来确实舒服

尊贵版,开起来确实舒服

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @紫金love24 发表的:
只看此人

马上给你来个14万98最低配 除了牛头标其他配置啥都没有,前天坐同事最低配的逍客 简直就是面包车

马上给你来个14万98最低配 除了牛头标其他配置啥都没有,前天坐同事最低配的逍客 简直就是面包车

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

操。。

操。。

为啥操

为啥操

亮了(0)
引用 @卖女孩的小火柴zy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年买的宋pro,加一万直接上plus5G了

去年买的宋pro,加一万直接上plus5G了[裂开][裂开][裂开]

亮了(0)
引用 @影帝结弦 发表的:
只看此人

海豹14.98起售也是挺狠的,给合资B级车上上强度

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @醉后不知天在水1 发表的:
只看此人

我在北京都花的没你多

[图片]

查看更多

我在北京都花的没你多

老哥,我第一年工作,还没学会理财

老哥,我第一年工作,还没学会理财

亮了(0)

去年25w落地的22年海豹ev,表示一年被背刺麻了,已经没感觉了

去年25w落地的22年海豹ev,表示一年被背刺麻了,已经没感觉了

亮了(0)
引用 @IMPeterParker 发表的:
只看此人

两年前为了完成自己毕业两年买车的梦想,导致现在血亏几万

[图片]

查看更多

两年前为了完成自己毕业两年买车的梦想,导致现在血亏几万

抓紧再买一辆平仓

抓紧再买一辆平仓

亮了(0)
引用 @炮佐治 发表的:
只看此人

妈的,18.2 上的宋

妈的,18.2 上的宋

我姐也是,贷款还有2年,还是次顶配

我姐也是,贷款还有2年,还是次顶配

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @名字要尽可能的长 发表的:
只看此人

7-8年前我和虎扑车区殖子对喷,我说沃尔沃安全全世界第一,殖子吹丰田第一,理由是测试成绩好

7-8年前我和虎扑车区殖子对喷,我说沃尔沃安全全世界第一,殖子吹丰田第一,理由是测试成绩好

丰田的破烂纸皮车跟沃尔沃实打实的材料比安全

丰田的破烂纸皮车跟沃尔沃实打实的材料比安全

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @夜越河 发表的:
只看此人

懂不懂日系在广东佬心里的分量,不过这几年日系在广东的份额也下降挺多了

[图片]

查看更多

懂不懂日系在广东佬心里的分量,不过这几年日系在广东的份额也下降挺多了

我广东同学说雷都变少了。消费者也不那么傻。

我广东同学说雷都变少了。消费者也不那么傻。

亮了(18)
引用 @夜越河 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的是……我同学年底买了个威兰达16万落地,什么勾八配置,连无钥匙启动都没有,织布座椅,只有倒车影像,油耗还要七八个,什么玩意,我都忍不住感慨真的是思想钢印太重了

真的是……我同学年底买了个威兰达16万落地,什么勾八配置,连无钥匙启动都没有,织布座椅,只有倒车影像,油耗还要七八个,什么玩意,我都忍不住感慨真的是思想钢印太重了

亮了(28)
引用 @瑕候瑾轩pal 发表的:
只看此人

直接干到大动脉了,14.98万,放3年前想都不敢想

直接干到大动脉了,14.98万,放3年前想都不敢想

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @名字要尽可能的长 发表的:
只看此人

三四年前和虎扑一个本田精神股东对线,这货嘴比本田A柱还硬,非说中保研第一批摸底测试断A柱的不是雅阁

三四年前和虎扑一个本田精神股东对线,这货嘴比本田A柱还硬,非说中保研第一批摸底测试断A柱的不是雅阁

亮了(8)

纯电海豹真就可以想想15拿下了呗

纯电海豹真就可以想想15拿下了呗

亮了(0)
Re:海豹,宋plus荣耀款来了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
遥遥领先,su57又创了、超车失控
关于电车拖拽感的问题
领克03 1.5pro和星瑞2.0青云二选一
是不是小米造车之前的评论区华子从没逆风过
不吹不黑,问界M5的产品力对得起它的价格吗?
喜提人生第一台车,发帖防一血!
秋天来了,一大波晒秦L油耗的
滴滴称今年上半年垫付 1.29 亿元给司机,均为乘客未支付车费
2025款17.58的汉和16.58的宋l哪个更好一些啊
赛道仙人继续放送,U9拆空圈速跟泰坎GT一样。
汽车区最新帖
10年三贱客粉丝,克拉克森言论有感
赛道仙人继续放送,U9拆空圈速跟泰坎GT一样。
除了su7外还有电池起火能扑灭的电车吗?
问界新M5对比阿维塔07哪个更卷?
咨询下第一年保险的问题
南京小米汽车起火自燃
智界R7小定3万了
决赛圈 坦克300 vs a6avant 怎么选?
jrm,租车因为意外座椅车烧了,请问要赔多少呢
方向盘灯幕如何
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的