海豹,宋plus荣耀款来了 338回复/ 49259534 浏览

全部回帖

收起
引用 @公牛施耐德罗格朗开关 发表的:
只看此人

605的适合我

605的适合我

感觉最不值得买的就是605了,太贵了,而且一个车型顶配车型性价比都不太高,开三五年电车再升级,再想换基本就只能卖大几万了

感觉最不值得买的就是605了,太贵了,而且一个车型顶配车型性价比都不太高,开三五年电车再升级,再想换基本就只能卖大几万了

亮了(0)
引用 @不忘初心joe 发表的:
只看此人

12.98两年前只能买驱逐舰05

12.98两年前只能买驱逐舰05

扎心了,两年前我真看了驱逐舰后来咬咬牙上了宋

扎心了,两年前我真看了驱逐舰[捂脸]后来咬咬牙上了宋

亮了(0)
引用 @W_DI 发表的:
只看此人

换啥啊,荣耀版就是去库存,年底都要换代了

换啥啊,荣耀版就是去库存,年底都要换代了

苹果年年换代不也是旧机火热

苹果年年换代不也是旧机火热

亮了(2)
引用 @没有船桨的老汉 发表的:
只看此人

现在还买凯美瑞是图啥呢,这车开出去也没有品牌溢价,产品力比那强还比你便宜6 7万

现在还买凯美瑞是图啥呢,这车开出去也没有品牌溢价,产品力比那强还比你便宜6 7万

就不想买电车呗或者补能不方便,反正电车把价格都卷下来了,买啥都比以前爽

就不想买电车呗或者补能不方便,反正电车把价格都卷下来了,买啥都比以前爽

亮了(0)
引用 @IP正确 发表的:
只看此人

我那些年长的同事他们只认BBA和日本车 我那天说领克不错 被他们说了一顿

[图片]

查看更多

我那些年长的同事他们只认BBA和日本车 我那天说领克不错 被他们说了一顿

让他们买去呗

让他们买去呗

亮了(0)
引用 @盈水千华 发表的:
只看此人

比亚迪除了驱逐舰07都可以闭眼入,续航往大了买

比亚迪除了驱逐舰07都可以闭眼入,续航往大了买

驱逐舰07怎么了

驱逐舰07怎么了

亮了(0)
引用 @OhMyGoD 发表的:
只看此人

我就很纠结。。我每天(来回)100公里,其中一半是在绕城高速,,选什么好?

家里有个接送小孩的油车。

我就很纠结。。我每天(来回)100公里,其中一半是在绕城高速,,选什么好?

家里有个接送小孩的油车。

果断电车啊

果断电车啊

亮了(0)
引用 @IMPeterParker 发表的:
只看此人

两年前为了完成自己毕业两年买车的梦想,导致现在血亏几万

[图片]

查看更多

两年前为了完成自己毕业两年买车的梦想,导致现在血亏几万

没买房就好,前几年买房的已经亏几十万上百万了

没买房就好,前几年买房的已经亏几十万上百万了

亮了(0)
引用 @慕容奶爸丶 发表的:
只看此人

还有个元UP还没上市,迪子今年来真的了,强度拉满,杀红眼了

还有个元UP还没上市,迪子今年来真的了,强度拉满,杀红眼了

元up这种ev车型应该价格恶臭

元up这种ev车型应该价格恶臭

亮了(0)
引用 @虎扑JR0965710243 发表的:
只看此人

一个字道出了所有老车主和友商此时的心情

[图片]

查看更多

一个字道出了所有老车主和友商此时的心情

田文静,我喜欢你

田文静,我喜欢你

亮了(0)
引用 @Cry5ta1mm 发表的:
只看此人

有一说一,沃尔沃车上的钢材,拆下来根本造不出一辆日系车

[图片]

查看更多

有一说一,沃尔沃车上的钢材,拆下来根本造不出一辆日系车

那肯定的呀,塑料不够

那肯定的呀,塑料不够

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱慕有法则灬 发表的:
只看此人

那肯定的呀,塑料不够

[图片]

查看更多

那肯定的呀,塑料不够

亮了(0)
引用 @压哨必进 发表的:
只看此人

18.5落地的冠军版150km,真难受啊

[图片]

查看更多

18.5落地的冠军版150km,真难受啊

我和你一模一样,国庆提的

我和你一模一样,国庆提的

亮了(0)
查看评论(1)
亮了(0)
引用 @我朋友说他真的好了 发表的:
只看此人

真牛逼啊,宋plus现在12.98了,宋pro 冠军版现在也是12.98,那宋pro不是要10.98????逆天啊

真牛逼啊,宋plus现在12.98了,宋pro 冠军版现在也是12.98,那宋pro不是要10.98????逆天啊

恭喜你猜对了

恭喜你猜对了

亮了(0)
引用 @尘世丶丶 发表的:
只看此人

海豹直接从滴滴专车进军滴滴特惠了

[图片]

查看更多

海豹直接从滴滴专车进军滴滴特惠了

这个比喻恰当

这个比喻恰当

亮了(0)
引用 @紫金love24 发表的:
只看此人

这……凯美瑞还没上市就要打骨折

这……凯美瑞还没上市就要打骨折

有个同学冤种订了最新款凯美瑞,要四月才能提车。落地20w;次最低配。。。。回家过年,亲戚一直说就要凯美瑞,质量有保障,不要迷信国产新能源,他们家拗不过,就凯美瑞了。。。。

有个同学冤种订了最新款凯美瑞,要四月才能提车。落地20w;次最低配。。。。回家过年,亲戚一直说就要凯美瑞,质量有保障,不要迷信国产新能源,他们家拗不过,就凯美瑞了。。。。

亮了(0)

海豹我是真喜欢!看看今年能不能趁价格战趁机上手一辆

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0685848188 发表的:
只看此人

我才草!刚提海豹dmi一个月

我才草!刚提海豹dmi一个月

我也年底刚提俩月

我也年底刚提俩月

亮了(0)
引用 @胭脂虹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上吧

上吧

亮了(0)
Re:海豹,宋plus荣耀款来了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
纠结,到底选混动还是纯电?
问界aito商场,官方上架,手机支架
魏建军再谈车企恶意竞争:根本不相信他们的财务是真实的
什么,这种质量都能出厂,还没开始开就坏了,当摩托车开了这是? 这太领先了
小米公关部门的反应真的快
沃德十佳发动机
比亚迪员工都90万了?
今天魏建军连线央视主持人谈话,各位感觉如何
小米最后一个隐藏技术终于被试出来了
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
汽车区最新帖
10年三贱客粉丝,克拉克森言论有感
赛道仙人继续放送,U9拆空圈速跟泰坎GT一样。
除了su7外还有电池起火能扑灭的电车吗?
问界新M5对比阿维塔07哪个更卷?
咨询下第一年保险的问题
南京小米汽车起火自燃
智界R7小定3万了
决赛圈 坦克300 vs a6avant 怎么选?
jrm,租车因为意外座椅车烧了,请问要赔多少呢
方向盘灯幕如何
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的