海豹,宋plus荣耀款来了 338回复/ 49259523 浏览

全部回帖

收起

宋pro有没有消息几时出

宋pro有没有消息几时出

亮了(0)
引用 @库里扣篮中横梁 发表的:
只看此人

宋plus,相同配置降了两万吧?我觉得已经很多了,打工还得干俩月才能赚到呢

[图片]

查看更多

宋plus,相同配置降了两万吧?我觉得已经很多了,打工还得干俩月才能赚到呢

你挣得还挺多

你挣得还挺多

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

有孩子那花销确实不一样。
24年和老哥一起攒钱!

有孩子那花销确实不一样。
24年和老哥一起攒钱!

亮了(6)

宋plus前脸怎么感觉这么不好看了
价格倒是真香

宋plus前脸怎么感觉这么不好看了
价格倒是真香

亮了(0)
引用 @Perciology 发表的:
只看此人

不是e3.0平台,但也是新平台,p5混动专用底盘,不是汉的油改电了

不是e3.0平台,但也是新平台,p5混动专用底盘,不是汉的油改电了

是,就是高半代,但是汉有fsd或者云辇补齐了,说白了就是,高配还是要看汉,低配可以考虑海豹。不过目前这四个性价比最高的反而是汉ev和海豹ev(如果近期能降的话),就很离谱

是,就是高半代,但是汉有fsd或者云辇补齐了,说白了就是,高配还是要看汉,低配可以考虑海豹。不过目前这四个性价比最高的反而是汉ev和海豹ev(如果近期能降的话),就很离谱

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @westdoor西门 发表的:
只看此人

一年2w,降幅不大

[图片]

查看更多

一年2w,降幅不大

那我5年后买…

那我5年后买…

亮了(4)
引用 @xyyky22 发表的:
只看此人

操。。

操。。

言简意赅

言简意赅

亮了(0)

操...我去年11月买的车,气死了。

操...我去年11月买的车,气死了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0685848188 发表的:
只看此人

我也是年前提的

我也是年前提的

哪个版本,感受如何

哪个版本,感受如何

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风引云 发表的:
只看此人

真的假的?真的话我要开始凑钱了

[图片]

查看更多

真的假的?真的话我要开始凑钱了

已经确定了,可以准备下定等车了。现车要看运气。

已经确定了,可以准备下定等车了。现车要看运气。

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

操。。

操。。

真的,操。。。

真的,操。。。

亮了(0)

我去年说海豹便宜一万我就买,这直接干下去一万五?

我去年说海豹便宜一万我就买,这直接干下去一万五?

亮了(0)
引用 @IMPeterParker 发表的:
只看此人

两年前为了完成自己毕业两年买车的梦想,导致现在血亏几万

[图片]

查看更多

两年前为了完成自己毕业两年买车的梦想,导致现在血亏几万

12.98两年前只能买驱逐舰05

12.98两年前只能买驱逐舰05

亮了(12)
查看评论(1)

比亚迪,你们都下去,不许吃饭

比亚迪,你们都下去,不许吃饭

亮了(0)
引用 @我与赌毒不共戴天6 发表的:
只看此人

那送pro不是得干到998了?

[图片]

查看更多

那送pro不是得干到998了?

10.98

10.98

亮了(2)
只看此人

操。。

操。。

直播倒立拉屎的兄弟在哪个平台

直播倒立拉屎的兄弟在哪个平台

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @我朋友说他真的好了 发表的:
只看此人

真牛逼啊,宋plus现在12.98了,宋pro 冠军版现在也是12.98,那宋pro不是要10.98????逆天啊

真牛逼啊,宋plus现在12.98了,宋pro 冠军版现在也是12.98,那宋pro不是要10.98????逆天啊

还真就是10.98

还真就是10.98

亮了(16)

🐴

🐴

亮了(0)
Re:海豹,宋plus荣耀款来了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
有没有买了电车又换回油车的?
疑似问界M9神秘谍照流出,钓鱼座安排,豪华感拉满
长安汽车:8月汽车销量18.71万辆,同比下降10.63%
本田轿车崩了,suv还在苦苦支撑
汽车贴膜是智商税吗?
五星批发部,中保研撤回G,因为假人严重伤害也给G
180km/h为什么是新能源电车难以逾越之墙?
思域曾经卖那么好,为什么最近卖不动了
小鹏MONA深度试驾体验
日本上半年汽车出口下降0.3%,而中国上半年汽车出口的增幅高达30%。
汽车区最新帖
疑似问界M9神秘谍照流出,钓鱼座安排,豪华感拉满
现在大伙似乎对华为黑过头了
遥遥领先不是吹的,享届广州首提台风天开享届出门,高清流媒体真香
决赛圈 es6 ec6 su7max
这下真的遥遥领先了 享界S9也漏水
成功说服老爸不买雷车后,提车豹5+用车体验
摇谣领先S7,姨妈快乐椅后续第三部,鸿蒙智行戏耍车主。
机动车违章
求各位老哥科普一下10万档电车的养车费用
今天差点盲订腾势z9gt。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的