海豹,宋plus荣耀款来了 338回复/ 49259540 浏览

全部回帖

收起
引用 @没有船桨的老汉 发表的:
只看此人

现在还买凯美瑞是图啥呢,这车开出去也没有品牌溢价,产品力比那强还比你便宜6 7万

现在还买凯美瑞是图啥呢,这车开出去也没有品牌溢价,产品力比那强还比你便宜6 7万

因为国产车在很多人印象中就是不耐用,品控差,老一辈很多人吃过亏

因为国产车在很多人印象中就是不耐用,品控差,老一辈很多人吃过亏

亮了(0)
引用 @库里扣篮中横梁 发表的:
只看此人

宋plus,相同配置降了两万吧?我觉得已经很多了,打工还得干俩月才能赚到呢

[图片]

查看更多

宋plus,相同配置降了两万吧?我觉得已经很多了,打工还得干俩月才能赚到呢

老版有店端优惠快2万的

老版有店端优惠快2万的

亮了(0)
引用 @库里扣篮中横梁 发表的:
只看此人

掀桌子了,含泪继续开我的冠军版

[图片]

查看更多

掀桌子了,含泪继续开我的冠军版

含泪开20版

含泪开20版

亮了(4)
查看评论(1)

真牛!为消费者带来利好,支持!

真牛!为消费者带来利好,支持!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0965710243 发表的:
只看此人

一个字道出了所有老车主和友商此时的心情

[图片]

查看更多

一个字道出了所有老车主和友商此时的心情

田文静,我喜欢你

田文静,我喜欢你

亮了(4)
引用 @很久没打篮球的Shawn 发表的:
只看此人

凯美瑞的混动没得黑,类型不同而已,技术还是很不错的,在国内和欧洲销量都很高

凯美瑞的混动没得黑,类型不同而已,技术还是很不错的,在国内和欧洲销量都很高

老掉牙的玩意了 本田的混动都比它先进 而且电池7年左右就得换 我朋友就是那台老凯美瑞 7年刚好要换 官方报一万多 忘了具体多少 国产的才3千

老掉牙的玩意了 本田的混动都比它先进 而且电池7年左右就得换 我朋友就是那台老凯美瑞 7年刚好要换 官方报一万多 忘了具体多少 国产的才3千

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @没有船桨的老汉 发表的:
只看此人

如果价格合适,也不是不能买。
比如害怕电车着火。
15万落地的凯美瑞,也不是不行啊

如果价格合适,也不是不能买。
比如害怕电车着火。
15万落地的凯美瑞,也不是不行啊

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @用户1755645378 发表的:
只看此人

马上给你来个14万98最低配 除了牛头标其他配置啥都没有,前天坐同事最低配的逍客 简直就是面包车

[图片]

查看更多

马上给你来个14万98最低配 除了牛头标其他配置啥都没有,前天坐同事最低配的逍客 简直就是面包车

国产面包车内饰也秒杀他好吧

国产面包车内饰也秒杀他好吧

亮了(0)
引用 @魔岩石j 发表的:
只看此人

109800估计

109800估计

不可能最多139800

不可能最多139800

亮了(0)
引用 @爱看评论 发表的:
只看此人

八嘎!广东人进店直接加1万起步!

[图片]

查看更多

八嘎!广东人进店直接加1万起步!

少了,加两万

少了,加两万

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @大Z没有aka 发表的:
只看此人

直接干到大动脉了,14.98万,放3年前想都不敢想

直接干到大动脉了,14.98万,放3年前想都不敢想

三四年前卡罗拉落地都得十好几万

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @瑕候瑾轩pal 发表的:
只看此人

双擎好像落地快18了,我21年问过价

双擎好像落地快18了,我21年问过价

亮了(4)
引用 @慕容奶爸丶 发表的:
只看此人

还有个元UP还没上市,迪子今年来真的了,强度拉满,杀红眼了

元plus有冠军版么

元plus有冠军版么

亮了(6)
引用 @慕容奶爸丶 发表的:
只看此人

不对,元plus有荣耀版么

不对,元plus有荣耀版么

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @哈登连续两年MVP 发表的:
只看此人

含泪开20版

[图片]

查看更多

含泪开20版

你含啥泪啊,都隔了一个版本了,伤害没那么大。我22年初提的车,去年换代老款打骨折我都不是太心疼,毕竟已经用了一年多的车

你含啥泪啊,都隔了一个版本了,伤害没那么大。我22年初提的车,去年换代老款打骨折我都不是太心疼,毕竟已经用了一年多的车

亮了(0)

疯了吧 迪子

疯了吧 迪子

亮了(0)
引用 @小宇是大哥 发表的:
只看此人

我10万出头买的驱逐舰,4个月优惠一万五,踏马的

[图片]

查看更多

我10万出头买的驱逐舰,4个月优惠一万五,踏马的

我同事15个落地的,还是55公里的

我同事15个落地的,还是55公里的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0685848188 发表的:
只看此人

我才草!刚提海豹dmi一个月

我才草!刚提海豹dmi一个月

一巴掌就给干断了

一巴掌就给干断了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @陳慧嫻 发表的:
只看此人

一个月,买了以后还涨了两千,然后冠军版就出了

[图片]

查看更多

一个月,买了以后还涨了两千,然后冠军版就出了

我的秦等了三个月

我的秦等了三个月

亮了(0)
查看评论(1)
Re:海豹,宋plus荣耀款来了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
中秋活动,50元红包,预测小鹏上周销量
什么样的收入或者资产才可以开这辆车
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
本以为是小米SU7最大的危机,结果又变成了最好的广告!
生活中,借车是为了方便还是为了省钱?
问界的导航一定是不太好用吧
小米的绿和小鹏的绿,你会选择哪个?
小米汽车采购供应链大起底:宁德、比亚迪、博世
"油电同权″你支持吗?
是不是小米造车之前的评论区华子从没逆风过
汽车区最新帖
有没有大神看出来这啥车
讨论:放弃屌丝,转身拥抱社会精英的小米汽车能走多远?
这台Q8值不值?有没套路?
小米汽车采购供应链大起底:宁德、比亚迪、博世
新买的残血鸿蒙m7地下室自动停车,看见别的车就直直撞上去了
本周汽车新势力瓜枣榜标题你选一个
公司交的保险公积金也应该算员工的收入
高尔夫现在优惠情况怎么样
博主曝自己被特斯拉追讨7761元:2年只跑了4400公里
电动电动、一动不动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的