问界的导航一定是不太好用吧

56回复/ 2611968 浏览
虎扑JR0415728596(8级)楼主2024-09-17 15:50:12发布于辽宁
问界的导航一定是不太好用吧虎扑JR0415728596 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

xx研究智驾,xx研究支架

亮了(138)
查看评论(3)
引用 @mct 发表的:
只看此人

这个是两年前就上架了估计没什么人买就下架了现在商城是搜不到的

[图片]

查看更多

这个是两年前就上架了
估计没什么人买就下架了
现在商城是搜不到的

图一图二是刚上架一两天,图三然后紧急下架了

亮了(66)
查看评论(1)

亮了(88)
查看评论(5)
引用 @重生之我是安东尼 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1"/>

查看更多

各种回旋镖

各种回旋镖

亮了(46)
引用 @小白天的mj 发表的:
只看此人

一个手机支架还能让董事长决策?你是不是对这类规模企业没有基本认知吗?再说了就算出了支架,余承东就不能嘲讽吗?我们假设华为、问界、赛力斯是一个公司。难道董事长就不能嘲讽一个部门总经理的决策了?你们默认一个公司所有人上下永远一个思维,就显得很可笑。何况还不是一个公司的。

一个手机支架还能让董事长决策?
你是不是对这类规模企业没有基本认知吗?

再说了就算出了支架,余承东就不能嘲讽吗?

我们假设华为、问界、赛力斯是一个公司。
难道董事长就不能嘲讽一个部门总经理的决策了?

你们默认一个公司所有人上下永远一个思维,就显得很可笑。
何况还不是一个公司的。

你能嘲讽别人,别人不能嘲讽你?

你能嘲讽别人,别人不能嘲讽你?

亮了(34)
查看评论(1)

可能是方便滴滴接单

可能是方便滴滴接单

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

其实试驾下很容易的。所有手机用导航APP,都可以在问界中控屏使用。

其实试驾下很容易的。

所有手机用导航APP,都可以在问界中控屏使用。

那么为什么要支架呢,之前嘲讽别人的时候可不是这么说的。xx研究智架,xx研究支架

那么为什么要支架呢,之前嘲讽别人的时候可不是这么说的。xx研究智架,xx研究支架

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

其实试驾下很容易的。所有手机用导航APP,都可以在问界中控屏使用。

其实试驾下很容易的。

试驾了,X 界的车机不好用,理想的车机方面明显高一档。

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

手机支架本来就对新能源车来说没有正面意义。所以问界这款产品上架后没多久就下架了。你们的嘲讽,也无非是阴阳怪气罢了。

手机支架本来就对新能源车来说没有正面意义。
所以问界这款产品上架后没多久就下架了。

你们的嘲讽,也无非是阴阳怪气罢了。

所以你是告诉我,从立项到设计到开模到生产销售,这中间任何环节🌸都没觉得这款199韭菜支架没有意义,在上架两天后突然就开窍了,决策层这么没水平这么混乱,那难怪呢,难怪m7这种车能出厂,一年发布了多少个改款了,难怪一年开n次发布会呢,受教了,我还以为他们是坏呢,又当又立,拉踩这个阴阳那个,谢谢你告诉我原来大嘴只是蠢而已,不然我还蒙在鼓里。

所以你是告诉我,从立项到设计到开模到生产销售,这中间任何环节🌸都没觉得这款199韭菜支架没有意义,在上架两天后突然就开窍了,决策层这么没水平这么混乱,那难怪呢,难怪m7这种车能出厂,一年发布了多少个改款了,难怪一年开n次发布会呢,受教了,我还以为他们是坏呢,又当又立,拉踩这个阴阳那个,谢谢你告诉我原来大嘴只是蠢而已,不然我还蒙在鼓里。

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

为啥要支架,你问装支架的人呗。万一人家就喜欢看手机导航,不喜欢中控屏导航呢。万一人家开车要微信聊天呢。万一人家开车要看抖音呢。你不会真以为问界导航只有问界自带的APP?所以喷之前先去试驾下,真的不要钱。

为啥要支架,你问装支架的人呗。

万一人家就喜欢看手机导航,不喜欢中控屏导航呢。
万一人家开车要微信聊天呢。
万一人家开车要看抖音呢。

你不会真以为问界导航只有问界自带的APP?

所以喷之前先去试驾下,真的不要钱。

余承东diss小米支架的时候你在哪里?理中客?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(138)
查看评论(3)

可能是方便滴滴接单

可能是方便滴滴接单

亮了(38)
查看评论(1)

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(88)
查看评论(5)
引用 @xkg 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这不怕被封啊

你这不怕被封啊

亮了(26)

其实试驾下很容易的。

其实试驾下很容易的。

亮了(0)
查看评论(2)

这个是两年前就上架了
估计没什么人买就下架了
现在商城是搜不到的

这个是两年前就上架了
估计没什么人买就下架了
现在商城是搜不到的

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

其实试驾下很容易的。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2021298398 发表的:
只看此人

我不清楚理想导航有多好,你可以说说问界导航有多差,哪些APP导航不能用。

我不清楚理想导航有多好,你可以说说问界导航有多差,哪些APP导航不能用。

亮了(0)
引用 @重生之我是安东尼 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

各种回旋镖

各种回旋镖

亮了(46)

大嘴麽,鱼的记忆就七秒,说完记忆就自动清零,7秒后又是全新的大嘴

大嘴麽,鱼的记忆就七秒,说完记忆就自动清零,7秒后又是全新的大嘴

亮了(8)
只看此人

这个是两年前就上架了估计没什么人买就下架了现在商城是搜不到的

[图片]

查看更多

这个是两年前就上架了
估计没什么人买就下架了
现在商城是搜不到的

这个不是,这个用小米的图p的

这个不是,这个用小米的图p的

亮了(0)
引用 @xkg 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

华为不是车企

华为不是车企

亮了(0)
引用 @shdbajfjdkennf 发表的:
只看此人

可能是方便滴滴接单

可能是方便滴滴接单

都开问界了,还接单。你把问界当什么了

都开问界了,还接单。你把问界当什么了

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

这个是两年前就上架了
估计没什么人买就下架了
现在商城是搜不到的

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

其实试驾下很容易的。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @阔落a 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

为啥要支架,你问装支架的人呗。万一人家就喜欢看手机导航,不喜欢中控屏导航呢。万一人家开车要微信聊天呢。万一人家开车要看抖音呢。你不会真以为问界导航只有问界自带的APP?所以喷之前先去试驾下,真的不要钱。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @JudeR_Zhao 发表的:
只看此人

何况还不是一个公司的。

何况还不是一个公司的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:问界的导航一定是不太好用吧
汽车区最热帖
享界S9上市首月真实销量,卖了1111台...
既然车区都说电车在起火方面的安全性不比油车差,为什么很多地方的轮渡对电车有限制
我33岁了 你们都开什么车?
雷军:买车男生负责选,女生具有决定权,所以要把车做好看
上周的瓜枣榜来了
xd们,下定了25款极氪001,除了主动氪服还有要注意的吗
小鹏p7+颜值如何,打几分
001换01
极氪007试驾
销售开问界M5让客户体验自动驾驶,结果是客户进医院
汽车区最新帖
截止9月19日,中国智驾排行榜更新,小米排名开始上升!!!!!!!!!!!
猜下什么车?油车,开车走神,高架刹停+自动避让。
上周的瓜枣榜来了
既然BB机会爆炸,那特斯拉有没有可能?
又一起惨烈车祸,新能源车企加速能不能克制一点
电池出问题,换电池比车贵怎么办?
既然车区都说电车在起火方面的安全性不比油车差,为什么很多地方的轮渡对电车有限制
小鹏汽车的增程,有些不一样!
新一周三瓜两枣榜终于发了
后续:保险认为狗撞不坏小米电池,打算不保?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的