深蹲加提肛真的有用吗 357回复/ 50498245 浏览

全部回帖

收起
引用 @爱恨随意 发表的:
只看此人

有啊。其实我感觉看女生的。之前练体育那会,每次最起码一小时。

有啊。其实我感觉看女生的。之前练体育那会,每次最起码一小时。

吹牛逼打打草稿吧,如果一个小时你是真的有病,字面意思

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @们特会员 发表的:
只看此人

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

我120公斤3组

我120公斤3组

亮了(0)

深蹲作用很明显,但是。。不蹲了就不行了,而且深蹲伤膝盖和尾椎。。

深蹲作用很明显,但是。。不蹲了就不行了,而且深蹲伤膝盖和尾椎。。

亮了(0)
引用 @看完就睡吧 发表的:
只看此人

150kg有啥夸张的,我健身的有个00后能蹲240kg我99年的最大能蹲130kg

[图片]

查看更多

150kg有啥夸张的,我健身的有个00后能蹲240kg我99年的最大能蹲130kg

150还不夸张吗?你是在鹿家门的健身房锻炼吧 本人99年巅峰也才100 朋友之间已经算可以了

150还不夸张吗?你是在鹿家门的健身房锻炼吧 本人99年巅峰也才100 朋友之间已经算可以了

亮了(2)
查看评论(4)

半小时…我感觉超过十分钟就成运动了…一点也不爽

半小时…我感觉超过十分钟就成运动了…一点也不爽[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
只看此人

呵呵,我前女友让我计时的,你没有一小时就说别人吹?

呵呵,我前女友让我计时的,你没有一小时就说别人吹?

你不能插两下躺十分钟啊

你不能插两下躺十分钟啊

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

脱发也是真的快

脱发也是真的快

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @香咕咕咕咕 发表的:
只看此人

你不能插两下躺十分钟啊

[图片]

查看更多

你不能插两下躺十分钟啊

你是没有年轻过?

你是没有年轻过?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @TUDtheshy 发表的:
只看此人

你是不是没有年轻过?

你是不是没有年轻过?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

深蹲150意思就是150kg的杠铃深蹲啊,肯定是负重啊

深蹲150意思就是150kg的杠铃深蹲啊,肯定是负重啊

光杠铃片的重量?算不算杆子重量

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @文艺复兴巨匠 发表的:
只看此人

一小时怕是有病了,带治

一小时怕是有病了,带治

连续一小时都可以钻木取火了吧

连续一小时都可以钻木取火了吧

亮了(2)

深蹲膝盖都要废了

深蹲膝盖都要废了

亮了(0)
只看此人

你是没有年轻过?

你是没有年轻过?

越年轻时间不是越短吗,gt敏感度高

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @文艺复兴巨匠 发表的:
只看此人

个人体质吧。现在就是正常人水平了。

个人体质吧。现在就是正常人水平了。

亮了(0)
只看此人

兄弟,想问问足背屈受限深蹲不方便的有没有什么动作可以练

兄弟,想问问足背屈受限深蹲不方便的有没有什么动作可以练

亮了(0)
引用 @小明医 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

搞久了是真的难受,过了十五分钟就没什么意思

搞久了是真的难受,过了十五分钟就没什么意思

亮了(5)
引用 @aoeiuvbpmf 发表的:
只看此人

算的,杠铃20kg

算的,杠铃20kg

亮了(0)
引用 @远坂凛只看奥斯汀马刺 发表的:
只看此人

脱发也是真的快

脱发也是真的快

因为啥

因为啥

亮了(0)
Re:深蹲加提肛真的有用吗
步行街主干道最热帖
16.8万找个这种条件,这一巴掌还真救了这个男孩的家庭…
啥事让宝哥美成这样?
34岁不婚无娃花70万留学英国一年值吗???
用你的毕生所学填空
板块假说公然的践踏了“一切从事实出发"的科学准则
这样严格的老板还是第一次见
李雪琴咖位这么大吗,这么多安保助理保驾护航?
大家有没有见过表面乖但反差大的美女?
当别人说的事情发生在自己身上...
不懂就问,坚持吃什么可以让人精力远超常人?
步行街主干道最新帖
冰雪单职业靠谱吗?官方自带交易平台
知名明星厌恶榜128进64第三十七场(李云迪VS陈建州)
现在Java还有前途吗?会被AI替代很多岗位吗
极限挑战 迪丽热巴觉得 罗志祥比张艺兴帅!
让你们连续两个月只吃一道你们喜欢菜,你们能做到吗?ps:这道菜的口味做法都是一样的
知名明星厌恶榜128进64第三十六场(张庭VS曾轶可)
给儿子取名李逍遥怎么样?
最大的节目效果!
你选哪个做老婆?
最喜欢男乒哪个运动员的必杀技?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的