深蹲加提肛真的有用吗 357回复/ 50498245 浏览

全部回帖

收起
引用 @们特会员 发表的:
只看此人

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

次数多了之后时间长很正常,我天天冲的时候一个小时都可以。超过20分钟就麻木了其实

次数多了之后时间长很正常,我天天冲的时候一个小时都可以。超过20分钟就麻木了其实

亮了(2)

整体身体素质加强才是王道,亲身体会,我只要是健身几个月,明显就会好些,一旦不健身停下来一个月,状态就明显变差

整体身体素质加强才是王道,亲身体会,我只要是健身几个月,明显就会好些,一旦不健身停下来一个月,状态就明显变差

亮了(0)
引用 @库福尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @Supernova8 发表的:
只看此人

时间很快就过去了呀 一晃眼都半个小时了 这玩意有意识的控制是可以锻炼出来的

时间很快就过去了呀 一晃眼都半个小时了 这玩意有意识的控制是可以锻炼出来的

怎么连呀

怎么连呀

亮了(0)

这帖子里的都是狼人吗,个个都是半小时一小时的

这帖子里的都是狼人吗,个个都是半小时一小时的

亮了(0)
引用 @爱恨随意 发表的:
只看此人

短了你们也说得治。长了吧也说得治?你们是真难伺候

短了你们也说得治。长了吧也说得治?你们是真难伺候

过短和过长都是有病啊…… 一般10-30就是正常水平

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @巅峰召唤师24 发表的:
只看此人

一小时又不是一直在进攻,还是有中场休息的

一小时又不是一直在进攻,还是有中场休息的

亮了(2)

半个小时,一个小时不是吹牛逼或者有点问题吗?别被片子误导了

半个小时,一个小时不是吹牛逼或者有点问题吗?别被片子误导了

亮了(0)
引用 @很心酸吧 发表的:
只看此人

没感觉,纯塞很无聊的

没感觉,纯塞很无聊的

不吹牛,我经历过蛮多女生都受不了我这么久,到后面完全没兴趣了,如果一开始有感觉出来了还好,坚持到后面两个人都精疲力尽了反而出不来

不吹牛,我经历过蛮多女生都受不了我这么久,到后面完全没兴趣了,如果一开始有感觉出来了还好,坚持到后面两个人都精疲力尽了反而出不来

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

牛批

牛批

亮了(0)
只看此人

这会不会是你健身一年的成果呢?

这会不会是你健身一年的成果呢?

亮了(0)
只看此人

动起来了,第一个我练了一个多月了,深蹲也一直有在练,现在对抗水平和持续单打时间显著提高

动起来了,第一个我练了一个多月了,深蹲也一直有在练,现在对抗水平和持续单打时间显著提高

亮了(23)
查看评论(33)
引用 @尤可里里 发表的:
只看此人

这种除非就是做做停停,要不然你一直运动还能坚持一小时我觉得就是病了。短时间内高强度输出很难坚持一小时。

这种除非就是做做停停,要不然你一直运动还能坚持一小时我觉得就是病了。短时间内高强度输出很难坚持一小时。

一小时不停腰都受不了

一小时不停腰都受不了

亮了(11)
引用 @黄柠檬的秘密 发表的:
只看此人

150还不夸张吗?你是在鹿家门的健身房锻炼吧 本人99年巅峰也才100 朋友之间已经算可以了

150还不夸张吗?你是在鹿家门的健身房锻炼吧 本人99年巅峰也才100 朋友之间已经算可以了

我就普通的健身房,附上自己做130kg.的视频,辅助我那个深蹲极限可以175kg,我已经算最菜之一的(会系统健身的人中)你只能蹲100那是你自己的问题,经常系统深蹲的100kg且标准蹲的入门都不够资格

我就普通的健身房,附上自己做130kg.的视频,辅助我那个深蹲极限可以175kg,我已经算最菜之一的(会系统健身的人中)你只能蹲100那是你自己的问题,经常系统深蹲的100kg且标准蹲的入门都不够资格

亮了(5)
引用 @黄柠檬的秘密 发表的:
只看此人

人家还是全国冠军🏆呢,我们只是普通健身房罢了你巅峰区区说不定还不标准,那也只能说明你不会系统健身,理论知识一般,当然自己也是个在不断学习的菜鸡

人家还是全国冠军🏆呢,我们只是普通健身房罢了你巅峰区区说不定还不标准,那也只能说明你不会系统健身,理论知识一般,当然自己也是个在不断学习的菜鸡

亮了(0)
引用 @爱恨随意 发表的:
只看此人

你是不是没有年轻过?

你是不是没有年轻过?

99.99%的男人年轻时也没你这么强啊。

99.99%的男人年轻时也没你这么强啊。

亮了(1)

一般男人有个15分钟已经非常不错啦,而且时间太长对方也很难受,没有油辅助很容易就干的。

一般男人有个15分钟已经非常不错啦,而且时间太长对方也很难受,没有油辅助很容易就干的。

亮了(0)
Re:深蹲加提肛真的有用吗
步行街主干道最热帖
表白被拒后我做了什么?
杭州的文娱表演可是太赞了
吹牛老爹事件爆出,这就是你喜欢的自由民主?最重要的是,大人物指的是谁呢
遇到这种损友你会怎么办,你们所在的城市电动车能载人吗?
黑心的李宁鞋,几百块钱的鞋,用泡沫做的,没穿几天就烂了,太黑心缺德了。
马斯克:我的血液在燃烧!
山东大席48一份的辣子鸡
宇宙中是否存在超过一亿年的超级文明?
啥事让宝哥美成这样?
中韩品牌,谁在全球影响力更大?
步行街主干道最新帖
国产电视剧角色喜爱榜:128进64第五十八场(李寻欢【焦恩俊】VS无天佛祖【张永刚】)
不懂就问,周五晚上开心还是国庆节十月五号晚上开心?
看看!
什么才是真正的爱情?
你们这些普通人,根本不知道你们地球的时间轴被修改过了
金婚三金困惑
拳打OK组合,脚踢司机KG,碰瓷老詹伯德,贬低库里兰特。
同是北大帮,为啥东方甄去董宇辉后不收够同一派系的听泉鉴宝呢?如今收不起了吧?
十四年小米创业故事,雷军前半生的缩影
王皓
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的