深蹲加提肛真的有用吗

360回复/ 50496351 浏览
精品小炒(9级)楼主2022-07-21 09:20:43发布于上海
深蹲加提肛真的有用吗精品小炒 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

亮了(1482)
查看评论(53)
引用 @们特会员 发表的:
只看此人

怎么练的,大兄弟

怎么练的,大兄弟

亮了(470)
查看评论(2)
引用 @胖玉面狐狸 发表的:
只看此人

看女生,其实男人性生活没啥快感,主要靠激发女性的成就感

男的除了最后一下应该都是心理上的快感吧

男的除了最后一下应该都是心理上的快感吧

亮了(389)
查看评论(1)
只看此人

一周一次我不信三十分钟,你这是次数多了敏感度下降所以持久,还有硬度肯定也不如一周一次。

一周一次我不信三十分钟,你这是次数多了敏感度下降所以持久,还有硬度肯定也不如一周一次。

亮了(385)
查看评论(2)
引用 @篮球肌佬 发表的:
只看此人

哥们别不爱听,1小时的好多事蛇精延迟

这种除非就是做做停停,要不然你一直运动还能坚持一小时我觉得就是病了。短时间内高强度输出很难坚持一小时。

这种除非就是做做停停,要不然你一直运动还能坚持一小时我觉得就是病了。短时间内高强度输出很难坚持一小时。

亮了(250)
查看评论(6)
引用 @很心酸吧 发表的:
只看此人

没感觉,纯塞很无聊的

没感觉,纯塞很无聊的

你们个个不是半小时 就是一小时,我只觉得牛皮。有时候不敏感十来分钟还不出来,我就懒得动了。对方要没过瘾我就上手给通通,一点活塞的兴致都没。

你们个个不是半小时 就是一小时,我只觉得牛皮。有时候不敏感十来分钟还不出来,我就懒得动了。对方要没过瘾我就上手给通通,一点活塞的兴致都没。

亮了(226)
查看评论(2)
引用 @TD北岸花园金牌厨师 发表的:
只看此人

怎么练的,大兄弟

怎么练的,大兄弟

三足深蹲

三足深蹲

亮了(246)
查看评论(11)
只看此人

视觉和听觉上的刺激远比触觉上大

亮了(174)
查看评论(1)
引用 @乐芙兰简丝 发表的:
只看此人

这才是老司机,他就是深蹲一万年,一周7次,后年都麻了,跟深蹲关系不大了,迟早废掉

这才是老司机,他就是深蹲一万年,一周7次,后年都麻了,跟深蹲关系不大了,迟早废掉

亮了(166)
引用 @热火前锋吉米巴特勒 发表的:
只看此人

老实问句兄弟:一周5-7次是什么的次数

下楼没扶稳坐地上的次数🤓

下楼没扶稳坐地上的次数🤓

亮了(150)
查看评论(1)
引用 @爱恨随意 发表的:
只看此人

有啊。其实我感觉看女生的。之前练体育那会,每次最起码一小时。

有啊。其实我感觉看女生的。之前练体育那会,每次最起码一小时。

亮了(118)
查看评论(3)
引用 @小小怪下士12 发表的:
只看此人

需要负重吗

需要负重吗

深蹲150意思就是150kg的杠铃深蹲啊,肯定是负重啊

亮了(104)
查看评论(4)
只看此人

已婚人士表示:吐了的水平

已婚人士表示:吐了的水平

亮了(105)
查看评论(2)
只看此人

没错的,男人需要新鲜感

没错的,男人需要新鲜感

亮了(74)
只看此人

亮了(97)
查看评论(8)
只看此人

需要负重吗

需要负重吗

亮了(169)
查看评论(1)
引用 @无名之辈硪是谁 发表的:
只看此人

中间肯定有个峰值,过了峰值就一般了,大概在十几分钟左右。

真正有感觉的是3-8分钟最合适

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @乐芙兰简丝 发表的:
只看此人

年轻人一周一次也太少了。。。一般三到五次吧,我现在就这个频率,每次十五分钟

年轻人一周一次也太少了。。。一般三到五次吧,我现在就这个频率,每次十五分钟

亮了(67)
查看评论(1)

任何形式的腿部训练都有提升,包括但不限于跑步,骑车,深蹲,硬拉

任何形式的腿部训练都有提升,包括但不限于跑步,骑车,深蹲,硬拉

亮了(60)
查看评论(5)
只看此人

那提肛有没有用

那提肛有没有用

亮了(63)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1860810197 发表的:
只看此人

十五分钟到顶峰了,再往下特别没意思,全靠机械运动。当然,新鲜事物会持续下去的动力。

十五分钟到顶峰了,再往下特别没意思,全靠机械运动。当然,新鲜事物会持续下去的动力。

不知道女生的峰值是多久

不知道女生的峰值是多久

亮了(53)
查看评论(1)
只看此人

不是你这多少体重啊150kg深蹲也太夸张了吧

亮了(42)
查看评论(9)
引用 @水拉真的水 发表的:
只看此人

不夸张 你多练 练个半年也差不多了

150kg在普通商业健身房肯定算大佬了,怎么可能半年就行

150kg在普通商业健身房肯定算大佬了,怎么可能半年就行

亮了(36)
引用 @爱恨随意 发表的:
只看此人

一小时怕是有病了,带治

一小时怕是有病了,带治

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @转学海南的流川枫 发表的:
只看此人

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @阿启迪 发表的:
只看此人

确实 所以我被打的时候投篮得分就比较快,主要能很清晰的看到我的球和篮筐的碰撞

确实 所以我被打的时候投篮得分就比较快,主要能很清晰的看到我的球和篮筐的碰撞

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @一瞬千鸡 发表的:
只看此人

老哥,人家不是说骑车对那个特别不好吗?还会影响前列腺

老哥,人家不是说骑车对那个特别不好吗?还会影响前列腺

之前有个朋友,得了脂肪肝,就每天骑车20公里锻炼,过了半年,脂肪肝没了,前列腺发炎了

之前有个朋友,得了脂肪肝,就每天骑车20公里锻炼,过了半年,脂肪肝没了,前列腺发炎了

亮了(31)
只看此人

那提肛有没有用

那提肛有没有用

当然 最后菊花会长到腰上

当然 最后菊花会长到腰上

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

吹牛吧,每天都保健,你不肾虚么

吹牛吧,每天都保健,你不肾虚么

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

深蹲的次数

深蹲的次数

亮了(28)

当这种事能为所欲为后,根本没意义的,
感受不如饭后一支烟,不如跑步大汗后的休息,
不如一顿饿了后的美食。
不要把时间浪费在那些事。

当这种事能为所欲为后,根本没意义的,
感受不如饭后一支烟,不如跑步大汗后的休息,
不如一顿饿了后的美食。
不要把时间浪费在那些事。

亮了(25)
引用 @虎扑JR1153734305 发表的:
只看此人

时间很快就过去了呀 一晃眼都半个小时了 这玩意有意识的控制是可以锻炼出来的

时间很快就过去了呀 一晃眼都半个小时了 这玩意有意识的控制是可以锻炼出来的

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @杀猪刀22 发表的:
只看此人

三足深蹲

三足深蹲

不是三足金乌能练吗?

不是三足金乌能练吗?

亮了(23)
只看此人

那提肛有没有用

那提肛有没有用

说提肛没用的,都是没试过的。或者试了,没几天就停了。提肛主要是提升硬度,而深蹲是针对持久度,二者配合起来坚持做效果最好。

说提肛没用的,都是没试过的。或者试了,没几天就停了。提肛主要是提升硬度,而深蹲是针对持久度,二者配合起来坚持做效果最好。

亮了(20)
查看评论(5)
只看此人

排便次数

排便次数

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

动起来了,第一个我练了一个多月了,深蹲也一直有在练,现在对抗水平和持续单打时间显著提高

动起来了,第一个我练了一个多月了,深蹲也一直有在练,现在对抗水平和持续单打时间显著提高

亮了(23)
查看评论(32)
引用 @湘北三井寿14号 发表的:
只看此人

太短了吧,感觉刚刚热完身就结束了

热身当然是不能算在里面

热身当然是不能算在里面

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @HardWhale 发表的:
只看此人

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

兄弟腿会粗吗

兄弟腿会粗吗

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

牛啊老哥 听你的了

牛啊老哥 听你的了

亮了(26)
引用 @sunnymql 发表的:
只看此人

不知道女生的峰值是多久

不知道女生的峰值是多久

一直。

一直。

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(0)

亮了(1482)
查看评论(53)
只看此人

牛啊老哥 听你的了

牛啊老哥 听你的了

亮了(26)
只看此人

怎么练的,大兄弟

怎么练的,大兄弟

亮了(470)
查看评论(2)
引用 @TD北岸花园金牌厨师 发表的:
只看此人

怎么练的,大兄弟

怎么练的,大兄弟

三足深蹲

三足深蹲

亮了(246)
查看评论(11)

练腿确实有点用,亲测

练腿确实有点用,亲测

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

需要负重吗

需要负重吗

亮了(169)
查看评论(1)
引用 @小小怪下士12 发表的:
只看此人

需要负重吗

需要负重吗

亮了(104)
查看评论(4)

提纲不清楚,练腿确实有用

提纲不清楚,练腿确实有用

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @小明医 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(300)
查看评论(1)

深蹲确实是有效,前提要坚持

深蹲确实是有效,前提要坚持

亮了(5)

亮了(60)
查看评论(5)
只看此人

亮了(42)
查看评论(9)
引用 @yangky 发表的:
只看此人

啥原理

啥原理

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @杀猪刀22 发表的:
只看此人

三足深蹲

三足深蹲

不是三足金乌能练吗?

不是三足金乌能练吗?

亮了(23)
引用 @wlwhc 发表的:
只看此人

啥原理

啥原理

锻炼下盆力量,提高下盆的运动能力

锻炼下盆力量,提高下盆的运动能力

亮了(5)
引用 @转学海南的流川枫 发表的:
只看此人

亮了(35)
查看评论(3)
Re:深蹲加提肛真的有用吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
短视频正在吃掉你的大脑
白衣女子吹不了空调,说了几句黑衣女子。两人就这么吵起来了,被打的挺严重。
各位jr,你做过最疯狂的事情是什么?
95年29岁感觉遇不到合适的另一半
心肺复苏法+AED的正确使用,希望大家都会,但是永远不要用上!
印度广告,戳死美国人了,哈哈哈。地狱笑话了属于是。
南京在中国大部分地区算是发达城市吗?
关于美国登月比较中肯的视频
看球就要喝酒,跟兄弟们一起分享是不是更快乐
让我们来看看都有谁在太空上?
步行街主干道最新帖
男人最忌讳的是女人看不起他
小舅子暴打姐夫,这段婚姻还能持续下去吗?
老哥们都喜欢哪种丝?
猜个车xdm
2010年,中国新闻网《巴菲特:我为什么捐掉99%的财富》
日媒:全球科研排名东大霸榜 而我们继续下降
传下去 鹅军已攻入纽约!
金砖国家占全球GDP份额创新高,七国集团降至新低
蔡依林这是什么虎狼之词?
东大与阿塞拜疆建立战略伙伴关系
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的