深蹲加提肛真的有用吗 360回复/ 50496435 浏览

全部回帖

收起
引用 @们特会员 发表的:
只看此人

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

5-7次你认真的吗

5-7次你认真的吗

亮了(5)
查看评论(1)

之前认识一个海王,办了健身卡每次就去蹲几组深蹲,感觉是针对性训练

之前认识一个海王,办了健身卡每次就去蹲几组深蹲,感觉是针对性训练

亮了(1)
引用 @别说我漏点 发表的:
只看此人

练点深蹲即可

练点深蹲即可

亮了(0)
引用 @提肛要坚持 发表的:
只看此人

我30秒能提高到多久

我30秒能提高到多久

一分钟🐶

一分钟🐶

亮了(4)
只看此人

请问5-7次是?🐶

请问5-7次是?🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yangky 发表的:
只看此人

别过度就行,实在怕压迫到前列腺可以站起来骑啊,我在家里一边骑车一边看美剧骑完都有点战意盎然

[图片]

查看更多

别过度就行,实在怕压迫到前列腺可以站起来骑啊,我在家里一边骑车一边看美剧骑完都有点战意盎然

在家怎么骑

在家怎么骑

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎大王胖丁 发表的:
只看此人

跑步也可以么?

跑步也可以么?

可以啊

可以啊

亮了(0)
引用 @土质35 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

老哥什么尺寸

老哥什么尺寸

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梅西铁粉 发表的:
只看此人

想问下,深蹲70和150是啥意思,次数?

想问下,深蹲70和150是啥意思,次数?

负重70kg 150kg

负重70kg 150kg

亮了(2)
引用 @小明医 发表的:
只看此人

看女生,其实男人性生活没啥快感,主要靠激发女性的成就感

看女生,其实男人性生活没啥快感,主要靠激发女性的成就感

亮了(567)
查看评论(5)

可能有用,但是你膝盖就受不了啊,你每天深蹲试试就知道

可能有用,但是你膝盖就受不了啊,你每天深蹲试试就知道

亮了(0)
引用 @热火前锋吉米巴特勒 发表的:
只看此人

老实问句兄弟:一周5-7次是什么的次数

老实问句兄弟:一周5-7次是什么的次数

排便次数

排便次数

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @生肉包 发表的:
只看此人

在家怎么骑

在家怎么骑

骑行台

骑行台

亮了(0)
引用 @祺哥不懂球JS 发表的:
只看此人

5-7次你认真的吗

[图片]

查看更多

5-7次你认真的吗

可能说的是拉屎

可能说的是拉屎

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小明医 发表的:
只看此人

老哥,你这话有一丝丝伤感呀🐶🐶🐶

老哥,你这话有一丝丝伤感呀🐶🐶🐶

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

秃了吗?

秃了吗?

亮了(0)
Re:深蹲加提肛真的有用吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
给各位jr发点福利.
大一下册,天塌了。
街上有没有老哥用兴趣爱好来赚钱,做的啥工作?
乔丹和梅西综合实力谁更强?
西方虚伪价值观的植入!思维界的颜色革命。
现代普通人吃的比周天子还好吗
现在养孩子的成本真的很高吗?朋友说压力真大
让老照片动起来,留下你的照片我来复原!
唐仁杰:哈萨克斯坦你还有多少美食是我不知道的
《西游记》最感人的一集!
步行街主干道最新帖
老婆身材好不好
这道题目好难啊?
.n.. I have.
你将会选用哪五个球员组成你的球队呢?
为啥现在都喜欢用top1,而不是No.1
有没有懂征兵体检的哥啊
求助贴,虎扑推荐过的关于七龙珠的手游叫什么名字?
天鹅颈、蝴蝶背、水蛇腰、蜜桃臀
把字写的好看需要怎么做
后续
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的