深蹲加提肛真的有用吗 357回复/ 50498245 浏览

全部回帖

收起
引用 @们特会员 发表的:
只看此人

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

30了,从不做那些,近两年连日常锻炼都免了,这些年都是一天3、4次(当然,媳妇也不是天天都在身边)

30了,从不做那些,近两年连日常锻炼都免了,这些年都是一天3、4次(当然,媳妇也不是天天都在身边)

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

做150个深蹲需要三十分钟?

做150个深蹲需要三十分钟?

亮了(0)
只看此人

xdm练起来啊

xdm练起来啊

亮了(0)

我深蹲伤了膝盖,现在躺着练腿练腹。

我深蹲伤了膝盖,现在躺着练腿练腹。

亮了(0)
引用 @转学海南的流川枫 发表的:
只看此人

不是你这多少体重啊150kg深蹲也太夸张了吧

不是你这多少体重啊150kg深蹲也太夸张了吧

还得看自重呀

还得看自重呀

亮了(0)
引用 @以奥尔巴赫之名 发表的:
只看此人

牛啊,我第二次提不起兴趣来

牛啊,我第二次提不起兴趣来

亮了(0)
只看此人

深蹲150意思就是150kg的杠铃深蹲啊,肯定是负重啊

深蹲150意思就是150kg的杠铃深蹲啊,肯定是负重啊

我尼玛,大佬,打扰了……

我尼玛,大佬,打扰了……

亮了(0)
引用 @以奥尔巴赫之名 发表的:
只看此人

一天?

一天?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @远坂凛只看奥斯汀马刺 发表的:
只看此人
[视频]

动起来了,第一个我练了一个多月了,深蹲也一直有在练,现在对抗水平和持续单打时间显著提高

查看更多

动起来了,第一个我练了一个多月了,深蹲也一直有在练,现在对抗水平和持续单打时间显著提高

Cy 锻炼盆肌

Cy 锻炼盆肌

亮了(0)
引用 @马子裤 发表的:
只看此人

一天?

一天?

是啊,要节制一点了

是啊,要节制一点了

亮了(0)
引用 @远坂凛只看奥斯汀马刺 发表的:
只看此人
[视频]

查看更多

帮朋友cy

帮朋友cy

亮了(0)
引用 @水啦真的水 发表的:
只看此人

不夸张 你多练 练个半年也差不多了

不夸张 你多练 练个半年也差不多了

不是所有人都能蹲到300斤的,我最高270还是有人带的!

不是所有人都能蹲到300斤的,我最高270还是有人带的!

亮了(0)
引用 @麦等于艾丶 发表的:
只看此人

不吹牛,我经历过蛮多女生都受不了我这么久,到后面完全没兴趣了,如果一开始有感觉出来了还好,坚持到后面两个人都精疲力尽了反而出不来

[图片]

查看更多

不吹牛,我经历过蛮多女生都受不了我这么久,到后面完全没兴趣了,如果一开始有感觉出来了还好,坚持到后面两个人都精疲力尽了反而出不来

雀实,到后面想出出不来反而很折磨

雀实,到后面想出出不来反而很折磨

亮了(2)
查看评论(1)

别看他们那些吹牛逼的,时间太长对双方都不好,双方没感觉了

别看他们那些吹牛逼的,时间太长对双方都不好,双方没感觉了

亮了(0)
只看此人

深蹲150是啥?

深蹲150是啥?

亮了(0)

好吧…我不该去评论区

好吧…我不该去评论区[吃瓜]

亮了(0)
Re:深蹲加提肛真的有用吗
步行街主干道最热帖
萌娃对着手机和爸爸撒娇,还知道发送语音后自己先听一下
网友:终于知道美国GDP有多少水份了!
美式和黑咖啡到底有啥区别?
脱口秀演员调侃侮辱奥运冠军,已暂停演出予以惩戒!
第20位机车女网红因车祸去世,还差两个月年满19岁,明明很危险,为什么一堆女孩骑摩托?
有哪些你认为越早明白越好的人生道理?
李雪琴咖位这么大吗,这么多安保助理保驾护航?
啥事让宝哥美成这样?
有些人天生就是主角
杭州的文娱表演可是太赞了
步行街主干道最新帖
博士进国企?
去念博士?还是去国企混?
这种情况是读博还是在央企混日子?
美式和黑咖啡到底有啥区别?
冰雪单职业靠谱吗?官方自带交易平台
知名明星厌恶榜128进64第三十七场(李云迪VS陈建州)
现在Java还有前途吗?会被AI替代很多岗位吗
极限挑战 迪丽热巴觉得 罗志祥比张艺兴帅!
让你们连续两个月只吃一道你们喜欢菜,你们能做到吗?ps:这道菜的口味做法都是一样的
知名明星厌恶榜128进64第三十六场(张庭VS曾轶可)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的