深蹲加提肛真的有用吗 357回复/ 50498245 浏览

全部回帖

收起

运动是最好的良药

运动是最好的良药

亮了(0)
引用 @凯格尔陪你提纲 发表的:
只看此人

雀实,到后面想出出不来反而很折磨

雀实,到后面想出出不来反而很折磨

我大学时候有这个困扰,工作之后再也没有了

我大学时候有这个困扰,工作之后再也没有了

亮了(0)
引用 @们特会员 发表的:
只看此人

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

吹牛逼真的有用吗

吹牛逼真的有用吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @朕绝不负卿 发表的:
只看此人

吹牛逼真的有用吗

吹牛逼真的有用吗

???你要是怀疑次数,那你随便,没办法证明。你要是怀疑深蹲重量,我倒是可以拍个视频证明下。前提是你得赌点什么呗?别张口就来

???你要是怀疑次数,那你随便,没办法证明。你要是怀疑深蹲重量,我倒是可以拍个视频证明下。前提是你得赌点什么呗?别张口就来

亮了(2)
引用 @远坂凛只看奥斯汀马刺 发表的:
只看此人
[视频]

动起来了,第一个我练了一个多月了,深蹲也一直有在练,现在对抗水平和持续单打时间显著提高

查看更多

动起来了,第一个我练了一个多月了,深蹲也一直有在练,现在对抗水平和持续单打时间显著提高

cy

cy

亮了(0)
引用 @胖玉面狐狸 发表的:
只看此人

看女生,其实男人性生活没啥快感,主要靠激发女性的成就感

看女生,其实男人性生活没啥快感,主要靠激发女性的成就感

深以为然,现在就为了看女方兴奋的样子而已

深以为然,现在就为了看女方兴奋的样子而已

亮了(15)
引用 @尤可里里 发表的:
只看此人

这种除非就是做做停停,要不然你一直运动还能坚持一小时我觉得就是病了。短时间内高强度输出很难坚持一小时。

这种除非就是做做停停,要不然你一直运动还能坚持一小时我觉得就是病了。短时间内高强度输出很难坚持一小时。

你单位是不是打错了,一分钟吧…高强度输出…

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @royalko 发表的:
只看此人

他说的他可以一小时呀,驴都干不了一小时

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

老婆都幸福了

老婆都幸福了

亮了(0)
引用 @麦等于艾丶 发表的:
只看此人

不吹牛,我经历过蛮多女生都受不了我这么久,到后面完全没兴趣了,如果一开始有感觉出来了还好,坚持到后面两个人都精疲力尽了反而出不来

[图片]

查看更多

不吹牛,我经历过蛮多女生都受不了我这么久,到后面完全没兴趣了,如果一开始有感觉出来了还好,坚持到后面两个人都精疲力尽了反而出不来

那不是练了个寂寞?

那不是练了个寂寞?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @未了末了 发表的:
只看此人

那不是练了个寂寞?

那不是练了个寂寞?

成就感杠杠的,毕竟先让女的求饶还是挺有成就感的

成就感杠杠的,毕竟先让女的求饶还是挺有成就感的

亮了(0)

经常锻炼肯定有用,我从3月坚持锻炼到现在,6月份突然发现从来没有过的硬度

经常锻炼肯定有用,我从3月坚持锻炼到现在,6月份突然发现从来没有过的硬度[奸笑]

亮了(0)
引用 @热火前锋吉米巴特勒 发表的:
只看此人

老实问句兄弟:一周5-7次是什么的次数

老实问句兄弟:一周5-7次是什么的次数

夜里掏出来跟手电筒一样的水平

夜里掏出来跟手电筒一样的水平

亮了(1)
引用 @bu离不q弃 发表的:
只看此人

我要是一周没做 第一次一个多小时,然后就好了,一次15-30分钟

我要是一周没做 第一次一个多小时,然后就好了,一次15-30分钟

一样

一样

亮了(0)

长度怎么改善

长度怎么改善

亮了(0)
引用 @尤可里里 发表的:
只看此人

冷知识,卡戴珊说汤普森可以高强度冲刺四十分钟

冷知识,卡戴珊说汤普森可以高强度冲刺四十分钟

亮了(0)
只看此人

三十分钟女方不会累吗,每次我们到二十分钟左右我对象就受不了了,然后她帮我弄出来之后就没了

三十分钟女方不会累吗,每次我们到二十分钟左右我对象就受不了了,然后她帮我弄出来之后就没了

亮了(6)
引用 @小明医 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

时间久了也没意思,控制在15分钟左右最合适

时间久了也没意思,控制在15分钟左右最合适

亮了(0)
Re:深蹲加提肛真的有用吗
步行街主干道最热帖
抖音看到有关于Beyonce
像这样有脸蛋又有才艺的女生最后都嫁给谁了?没个五千万娶不起这样的女孩吧?
我之前去陈奕迅演唱会,好像的确没有唱一首特别流行的歌。
有哪些仅凭半句就封神的诗句?
他到底在她耳边说了什么?他要拉她去哪里?
十分钟学会做一桌四菜一汤,马住!
拿出来给大家分享一下
男生版超真实过家家,这也太有意思了吧!
这个反应再快也没辙了
轻轻一蹦
步行街主干道最新帖
真正的饭圈
这难道不诡异吗?已经出现好几次这种情况了,有的热搜就是会跳转
ZT 如何评价xhs女生所说的结婚后主体性会消失
国产电视剧角色喜爱榜:128进64第五十六场(叶荣添【罗嘉良】VS赵刚【何政军】)
国产电视剧角色喜爱榜:128进64第五十五场(关羽【陆树铭】VS展昭【何家劲】)
重庆持续可安排哟
心情很糟糕
我也申请了仅退款?
什么年假录什么样的视频,这样的老女人录制的就没有小鲜肉的好
来自已婚男人本能的反应和恐惧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的