深蹲加提肛真的有用吗 357回复/ 50498245 浏览

全部回帖

收起
引用 @ig名宿 发表的:
只看此人

提纲不清楚,练腿确实有用

提纲不清楚,练腿确实有用

提肛确实有用,亲测!

提肛确实有用,亲测!

亮了(1)
引用 @四喜来一套 发表的:
只看此人

打篮球也是 天天打球累的腿酸疼

打篮球也是 天天打球累的腿酸疼

所以打球有帮助作用嘛

所以打球有帮助作用嘛

亮了(0)
引用 @远坂凛只看奥斯汀马刺 发表的:
只看此人
[视频]

动起来了,第一个我练了一个多月了,深蹲也一直有在练,现在对抗水平和持续单打时间显著提高

查看更多

动起来了,第一个我练了一个多月了,深蹲也一直有在练,现在对抗水平和持续单打时间显著提高

Cy

Cy

亮了(0)
引用 @们特会员 发表的:
只看此人

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

深蹲绝对有用,一年前刚健身深蹲只有70,然后每次十分钟左右。健身一年,深蹲150,每次三十分钟左右,一周5-7次😎

有点假,这个和休息关系更大一点吧,不深蹲正常体格也30+的路过。

有点假,这个和休息关系更大一点吧,不深蹲正常体格也30+的路过。

亮了(0)
只看此人
[视频]

查看更多

c

c

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

经常力量训练的,100kg真的入门都不够啊

经常力量训练的,100kg真的入门都不够啊

亮了(0)
引用 @风逝的月光丶 发表的:
只看此人

我没健身也是这个状态,健了身那不得起飞咯

我没健身也是这个状态,健了身那不得起飞咯

墙都不扶就服你

墙都不扶就服你

亮了(0)
引用 @黄柠檬的秘密 发表的:
只看此人

150还不夸张吗?你是在鹿家门的健身房锻炼吧 本人99年巅峰也才100 朋友之间已经算可以了

150还不夸张吗?你是在鹿家门的健身房锻炼吧 本人99年巅峰也才100 朋友之间已经算可以了

100kg深蹲入门吧…

100kg深蹲入门吧…

亮了(0)
引用 @用户1908445331 发表的:
只看此人

我几乎不锻炼 但只要戴了 可以从头搞到尾都充血 哪怕一个小时一直怼都没问题 其实只要把敏感度降低 就可以做到了 后面想吐都吐不出来 除非摘了t 那敏感度直线上升

我几乎不锻炼 但只要戴了 可以从头搞到尾都充血 哪怕一个小时一直怼都没问题 其实只要把敏感度降低 就可以做到了 后面想吐都吐不出来 除非摘了t 那敏感度直线上升

怎么降低敏感度

怎么降低敏感度

亮了(0)
只看此人

楼主便秘问题终于升级了

楼主便秘问题终于升级了

亮了(0)
只看此人
[视频]

查看更多

Cy

Cy

亮了(0)
只看此人
[视频]

查看更多

cy盘

cy盘

亮了(0)
只看此人

你还是年纪小

你还是年纪小

亮了(0)
引用 @阿启迪 发表的:
只看此人

视觉和听觉上的刺激远比触觉上大

视觉和听觉上的刺激远比触觉上大

确实 所以我被打的时候投篮得分就比较快,主要能很清晰的看到我的球和篮筐的碰撞

确实 所以我被打的时候投篮得分就比较快,主要能很清晰的看到我的球和篮筐的碰撞

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

深蹲150意思就是150kg的杠铃深蹲啊,肯定是负重啊

深蹲150意思就是150kg的杠铃深蹲啊,肯定是负重啊

新手来说目测是斤,哈哈哈哈,一年能上150公斤那天赋异禀骨骼惊奇了

新手来说目测是斤,哈哈哈哈,一年能上150公斤那天赋异禀骨骼惊奇了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嗯对形势一片大好 发表的:
只看此人

年轻人一周一次也太少了。。。一般三到五次吧,我现在就这个频率,每次十五分钟

年轻人一周一次也太少了。。。一般三到五次吧,我现在就这个频率,每次十五分钟

老婆打球欲望不是特别强的那种,一周锻炼一次对双方刚刚好,打养生球,延长职业生涯。

老婆打球欲望不是特别强的那种,一周锻炼一次对双方刚刚好,打养生球,延长职业生涯。

亮了(14)
引用 @很心酸吧 发表的:
只看此人

没感觉,纯塞很无聊的

没感觉,纯塞很无聊的

背下出师表+滕王阁序就不无聊了

背下出师表+滕王阁序就不无聊了

亮了(0)

md就看你们在这吹牛逼

md就看你们在这吹牛逼

亮了(1)
引用 @小明医 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

麻了都

麻了都

亮了(0)
Re:深蹲加提肛真的有用吗
步行街主干道最热帖
当马路三大妈同时出现两个
现在来看Kanye究竟是疯子还是最清醒的那一位?几年前一采访其声称有第三方势力控制着詹姆斯、奥尼尔、JayZ、碧昂斯等一众名人
老亨打阿真的那一巴掌,有爽到!
34岁不婚无娃花70万留学英国一年值吗???
二人转演员确实有梗,幽默但不失分寸
你有哪一刻特别后悔结婚。
美国亲子鉴定节目,这玩意也能搞煽情?
内地最佳歌手128进64第15场:李谷一vs张远
吴克群,你去坐摩的了啊
现代社会是不是招募不到死士了
步行街主干道最新帖
看看人家小孩,先天冰箱圣体
下面的电影制片厂,哪个是你的童年
沙县馄饨蒸饺拌面VS兰州拉面加面
很多男同胞非常讨厌谈恋爱不让碰的女朋友,但同时又觉得完整的自己是女孩子能给的最好的礼物
京东出售三无产品?还是自营的。
周杰伦歌曲内部PK 20进10
微信和苹果选一个
佳人们,真的是这样吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的