湖人篮网工资,把我看笑了 436回复/ 501260366 浏览

全部回帖

收起
引用 @满力量技术性大中 发表的:
只看此人

就伊戈达拉切球那一下,保证至少每场两次的话,就值500个达不溜,其他全是附赠的,真是独步江湖的杀手锏,越关键时刻越用的出来。

就伊戈达拉切球那一下,保证至少每场两次的话,就值500个达不溜,其他全是附赠的,真是独步江湖的杀手锏,越关键时刻越用的出来。

也还是得看体系的,勇士体系里可以尽可能掩饰一哥进攻端的不足发挥他最大价值,不然就像在热火一哥即使防守依旧在线进攻端也拖太多后腿了

也还是得看体系的,勇士体系里可以尽可能掩饰一哥进攻端的不足发挥他最大价值,不然就像在热火一哥即使防守依旧在线进攻端也拖太多后腿了

亮了(0)
引用 @星崽虎务护犊倒闭 发表的:
只看此人

这些人都在巅峰,就是妥妥的争冠球队。。

这些人都在巅峰,就是妥妥的争冠球队。。

兄弟,格局小了,至少王朝

兄弟,格局小了,至少王朝

亮了(1)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

众生平等

众生平等

亮了(0)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

人生有多少个十年

人生有多少个十年

亮了(0)
引用 @弃球从文 发表的:
只看此人

一哥有总决赛mvp也说不准

名人堂啊让不让我进

名人堂啊让不让我进

亮了(1)
引用 @no1JH 发表的:
只看此人

难兄难弟🐶

难兄难弟🐶

东部第一跟你难兄难弟?

东部第一跟你难兄难弟?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @Iojehduxn 发表的:
只看此人

[图片]

大聪明

查看更多

大聪明

亮了(0)

全明星养老院🙉

全明星养老院🙉

亮了(0)

约翰逊是谁?

约翰逊是谁?

亮了(0)

最可笑不是这俩队,时不时都要几个底薪来兜底?

最可笑不是这俩队,时不时都要几个底薪来兜底?

亮了(0)

同薪同酬

同薪同酬

亮了(0)
引用 @飞侠蜗壳 发表的:
只看此人

[图片]

我龟少你反而不提

查看更多

我龟少你反而不提

巅峰威少确实很强,冲起来无敌

巅峰威少确实很强,冲起来无敌

亮了(4)

老詹还在拿顶薪

老詹还在拿顶薪

亮了(0)

搁十年前,这264万的组一队可以直接夺冠了,阵容强的一匹

搁十年前,这264万的组一队可以直接夺冠了,阵容强的一匹

亮了(0)
引用 @感谢威少离开湖人 发表的:
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

阿里扎十年前还就是火箭核心

阿里扎十年前还就是火箭核心

亮了(2)
引用 @满力量技术性大中 发表的:
只看此人

在阿杜最巅峰,呼风唤雨的那一年,伊戈达拉季后赛那几记手刀,真是惊为天人。

在阿杜最巅峰,呼风唤雨的那一年,伊戈达拉季后赛那几记手刀,真是惊为天人。

杜兰特什么时候呼风唤雨过?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0587352974 发表的:
只看此人

嗯,我记错了,杜兰特不一直在CBA坐冷板凳么

嗯,我记错了,杜兰特不一直在CBA坐冷板凳么

亮了(1)
引用 @tony罗腾 发表的:
只看此人
没有,
没有,

老哥,罗腾还有消息吗

老哥,罗腾还有消息吗

亮了(1)
引用 @弃球从文 发表的:
只看此人

伊戈达拉不可能能进,他要进那出事儿了,别叫名人堂了,那还名啥堂啊,改叫角色堂吧

伊戈达拉不可能能进,他要进那出事儿了,别叫名人堂了,那还名啥堂啊,改叫角色堂吧

亮了(7)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
2016年总决赛最后一节分析,詹姆斯获得FMVP毫无悬念吧
为什么赫尔利拒绝湖人?
汤普森看样子是自由球员了,我湖两年6000万拿来怎么样?
下面哪个球星在中国的影响力最大?
大家记得这个名场面吗?2018年东决G6詹姆斯面对塔图姆梅开二度连得八分,带伤打满全场将系列赛拖进抢七
科比的防守能力有多好?
12分钟大拆解:16年总决赛的詹姆斯如何率队逆转勇士?
人还没走呢,所有功劳都得给你扒干净
绿军这个队上限其实不高,说真的掘金快船今年真可惜
这大家怎么看?
湖人专区最新帖
人还没走呢,所有功劳都得给你扒干净
隆多要来当教练了?
根据赫尔利妻子安德里亚采访描述,湖人队给出了很大的诚意和态度。让她感受到了真正的欢迎!
小里夫斯发了朋友圈,下个月想来中国!
美媒HoopsHype:发展联盟点燃队球员泰勒史密斯近期访问了湖人等几支球队,19岁的身高2米11的他预计将进入选秀前25。 ​​​
希菲诺今天晒照,享受假期生活。 ​​​
有没有这么一种可能,克莱汤普森
这大家怎么看?
咱湖人队的胜算大吗
克莱汤普森更新了自己的社媒头像,并在动态里晒图表示十分想念在南加州的时光!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的