湖人篮网工资,把我看笑了

回复/ 501260333 浏览
Along丶(11级)楼主2021-11-29 14:21:05发布于湖北
湖人篮网工资,把我看笑了Along丶 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

亮了(3872)
查看评论(40)

这两队换成巅峰打起来就是全明星赛

亮了(1873)
查看评论(11)

这个伊戈达拉就很魔性,大家都拿底薪,但爷在热火账上每年还一千万呢嗷

这个伊戈达拉就很魔性,大家都拿底薪,但爷在热火账上每年还一千万呢嗷

亮了(1176)
查看评论(20)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

五年就够了

五年就够了

亮了(551)
查看评论(5)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

十年前都是一只球队的建队核心

十年前都是一只球队的建队核心

亮了(366)
查看评论(2)
引用 @清纯处男张伯伦 发表的:
只看此人

那可不是,等过几天湖人篮网,那可不就是全明星赛,

亮了(232)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1122489360 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小乔丹跟格里芬也有吧?

小乔丹跟格里芬也有吧?

亮了(202)
查看评论(2)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

关键是老了还得指望他们

关键是老了还得指望他们

亮了(198)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

格里芬在活塞的工作也挺大的

格里芬在活塞的工作也挺大的

亮了(126)
查看评论(1)
引用 @Along丶 发表的:
只看此人

这264两边互换行不行

这264两边互换行不行

安东尼 霍华德换米尔萨普 约翰逊🐶

亮了(98)
查看评论(7)
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

算巅峰的话我赌湖人赢

亮了(92)
查看评论(10)
引用 @2022年扣篮王库里 发表的:
只看此人

篮网过得比湖人好一点吧

篮网过得比湖人好一点吧

昨儿看篮网,哈登一个劲失误,进攻没啥章法。感觉和湖人半斤八两,就是杜兰特忒猛,就是打的忒累,篮网还是第一

昨儿看篮网,哈登一个劲失误,进攻没啥章法。感觉和湖人半斤八两,就是杜兰特忒猛,就是打的忒累,篮网还是第一

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @LACruss 发表的:
只看此人

篮网过得比湖人好一点吧

篮网过得比湖人好一点吧

亮了(66)
查看评论(4)
引用 @痴迷计时器的MVP 发表的:
只看此人

10年前这能组一个争冠球队

你确定这冠军需要争?

你确定这冠军需要争?

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @Klay11zZ 发表的:
只看此人

五年就够了

五年就够了

亮了(61)
查看评论(3)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

这有很多个基本都稳进名人堂的

亮了(58)
查看评论(2)
只看此人

篮网过得比湖人好一点吧

篮网过得比湖人好一点吧

半斤八两 篮网打季后赛球队胜率都没一半 这赛季就剩虐菜了

亮了(45)
查看评论(8)
引用 @罗老师咱别这样 发表的:
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

湖人这是包车进名人堂的阵容

湖人这是包车进名人堂的阵容

亮了(41)
只看此人

难兄难弟🐶

难兄难弟🐶

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

普洱开了,勇士老板又愁了,大合同给不给呢

亮了(39)
查看评论(6)
引用 @slmpIe 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也得考虑赛程啊 你看湖人打的 最近打坦克都输赢参半呢

也得考虑赛程啊 你看湖人打的 最近打坦克都输赢参半呢

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

全明星的本质就是264

全明星的本质就是264

亮了(30)
只看此人

[图片]

查看更多

???伊戈达拉今年球队选项没执行,哪还有从热火领的钱?

???伊戈达拉今年球队选项没执行,哪还有从热火领的钱?

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

如今只能264

如今只能264

亮了(31)
查看评论(2)
引用 @感谢威少离开湖人 发表的:
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

还真被当过核心

还真被当过核心

亮了(26)
只看此人

篮网过得比湖人好一点吧

篮网过得比湖人好一点吧

篮网起码虐菜还是稳的 虽然打强队还是不行

篮网起码虐菜还是稳的 虽然打强队还是不行

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @星崽虎务护犊倒闭 发表的:
只看此人

这些人都在巅峰,就是妥妥的争冠球队。。

都这巅峰湖人可以直接发冠军了,巅峰詹姆斯,霍华德,浓眉,安东尼,隆多。。。。

都这巅峰湖人可以直接发冠军了,巅峰詹姆斯,霍华德,浓眉,安东尼,隆多。。。。

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

艹,你巅峰詹姆斯霍华德戴维斯,我网拿命打。威少都不用上

艹,你巅峰詹姆斯霍华德戴维斯,我网拿命打。威少都不用上

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @低值易耗品回收中心 发表的:
只看此人

球不够分,隆多和瓜不搭的。

球不够分,隆多和瓜不搭的。

你说这话之前考虑了吗

你说这话之前考虑了吗

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

篮网过得比湖人好一点吧

篮网过得比湖人好一点吧

篮网最大隐患就是欧文不打,占着3500w薪资的人选择不打比赛,这对篮网是毁灭性打击,3500w足够篮网选两个即战力球员了。

篮网最大隐患就是欧文不打,占着3500w薪资的人选择不打比赛,这对篮网是毁灭性打击,3500w足够篮网选两个即战力球员了。

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

白嫖完这两年再说

白嫖完这两年再说

亮了(29)
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

铁扎第一次到火箭那会儿还真是核心

铁扎第一次到火箭那会儿还真是核心

亮了(22)
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

保守估计常规赛77胜

保守估计常规赛77胜

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

浓眉+巅峰勒布朗安东尼霍华德威少,巅峰阿杜哈登阿尔德里奇格里芬米尔萨普这阵容冠军跑不掉吧?

浓眉+巅峰勒布朗安东尼霍华德威少,巅峰阿杜哈登阿尔德里奇格里芬米尔萨普这阵容冠军跑不掉吧?

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

十年前可以直接颁奖了。往回倒十年,这些人根本不可能在一个队。

十年前可以直接颁奖了。往回倒十年,这些人根本不可能在一个队。

亮了(25)
引用 @slmpIe 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

湖人打坦克队胜率也就一半。。。

湖人打坦克队胜率也就一半。。。

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @又赢麻咯 发表的:
只看此人

小乔丹跟格里芬也有吧?

小乔丹跟格里芬也有吧?

格里芬好像有,小乔丹不知道

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @靓仔何苦为难靓仔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

安东尼火花隆多 其他够呛吧我觉得

安东尼火花隆多 其他够呛吧我觉得

亮了(22)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

格里芬不比他大?

格里芬不比他大?

亮了(47)
查看评论(2)
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

巅峰火花安东尼太猛了啊,格里芬阿德不够看的

巅峰火花安东尼太猛了啊,格里芬阿德不够看的

亮了(22)
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

篮网不够看

篮网不够看

亮了(19)
引用 @一起走过地日子 发表的:
只看此人

小乔丹还有两年的1600w,格里芬有活塞的一年的2300w

小乔丹还有两年的1600w,格里芬有活塞的一年的2300w

亮了(16)

阿德现在价值起码1000w

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

全明星老人赛

全明星老人赛

亮了(16)
查看评论(3)
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

火箭的核心

火箭的核心

亮了(16)
只看此人

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @Klay11zZ 发表的:
只看此人

五年就够了

五年就够了

五年前这些人起码领着这工资的10几倍

五年前这些人起码领着这工资的10几倍

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这264两边互换行不行

这264两边互换行不行

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @Along丶 发表的:
只看此人

这264两边互换行不行

这264两边互换行不行

亮了(98)
查看评论(7)

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

亮了(3872)
查看评论(40)

亮了(1873)
查看评论(11)

经典三巨头加老将的模式

经典三巨头加老将的模式

亮了(1)
查看评论(1)

76人是真的赚

76人是真的赚

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @锡纸烫的仙道彰 发表的:
只看此人

约翰逊不换

约翰逊不换

亮了(8)

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @哈哈的登你 发表的:
只看此人

76人是真的赚

76人是真的赚

新秀合同啊

新秀合同啊

亮了(0)

亮了(1176)
查看评论(20)

经典巨星带老将。

经典巨星带老将。

亮了(1)
引用 @虎扑JR1104598561 发表的:
只看此人

经典三巨头加老将的模式

经典三巨头加老将的模式

三巨头要成功 必须适当降薪 不然角色球员太难补了 热火三巨头当时也是主动降薪

三巨头要成功 必须适当降薪 不然角色球员太难补了 热火三巨头当时也是主动降薪

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @saber胜利之剑 发表的:
只看此人

你算算,湖人篮网三巨头降薪多少才会有空间签人?

亮了(1)
查看评论(1)

一大帮当年享负盛名之人

一大帮当年享负盛名之人

亮了(0)
引用 @锡纸烫的仙道彰 发表的:
只看此人

安东尼?

安东尼?

亮了(0)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

五年就够了

五年就够了

亮了(551)
查看评论(5)

冠军的引力

冠军的引力

亮了(0)
引用 @容与兰舟 发表的:
只看此人

一人一千万吧🐶

一人一千万吧🐶

亮了(0)
查看评论(2)

都不用十年啊,往前倒个五年也都还是响当当的人物,真老啦

都不用十年啊,往前倒个五年也都还是响当当的人物,真老啦

亮了(2)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
约基奇算不算詹姆斯职业生涯遇到的最强对手。。。。。
在看亿遍!2016年总决赛G7最后6:10来看看当时发生了什么?欧文绝命三分詹姆斯逆天改命捧起了第三座总冠军奖杯
历历在目!湖人本赛季常规赛十大名场
[流言板]高中教练:我在詹姆斯13岁半遇到他,电话里吹他朋友都笑我
第一轮4:2拿下,走着看
兄弟们,可不可以这样认为:第一轮过了掘金就大概率总冠军了
爆冷了
湖人vs掘金g1湖人赢球评论区抽1个球迷发188.88红包🧧
有没有发现这赛季拉塞尔打得简单了
昨天中华文学届诞生了一个新的四字成语——勇仗掘势
湖人专区最新帖
[流言板]高中教练:我在詹姆斯13岁半遇到他,电话里吹他朋友都笑我
湖人打不过掘金的现状管理层很大责任,好几个理由
假如,假如假如湖人今年运气好,夺冠了,詹姆斯在虎扑的历史地位会超过帮主不?
杭州湖人线下观赛冲冲冲
从比赛贡献值看对内老大老二情况
今后的湖人薪金人员结构很难夺冠
【湖人专区】关于2023-2024赛季季后赛线下观赛集中交流讨论帖
勇士破局方法搞笑版
不如放约基奇,切断他跟队友联系
有小丑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的