湖人篮网工资,把我看笑了 440回复/ 501260352 浏览

全部回帖

收起

再过五年这些人都打不上球了

再过五年这些人都打不上球了

亮了(0)
引用 @rophy 发表的:
只看此人

安东尼这表现也得800万往上吧

安东尼这表现也得800万往上吧

甜瓜主要是体力问题 要是体力和上场时间足够我看他还是能场均20的

甜瓜主要是体力问题 要是体力和上场时间足够我看他还是能场均20的

亮了(0)
引用 @库里不投篮 发表的:
只看此人

如今只能264

如今只能264

开个玩笑,把我多送回凯尔特人,把309号球员工会副会长换过来商讨下结束湖凯以前的恩怨,湖人阵容就齐全了!也不用交易了!就这套阵容应该可以有质变!隆多会多跟塔图姆分享在湖人打球的心得,还有两次总决赛总冠军的感受!重拾曼巴精神就跟他身上新曼巴纹身一样!

开个玩笑,把我多送回凯尔特人,把309号球员工会副会长换过来商讨下结束湖凯以前的恩怨,湖人阵容就齐全了!也不用交易了!就这套阵容应该可以有质变!隆多会多跟塔图姆分享在湖人打球的心得,还有两次总决赛总冠军的感受!重拾曼巴精神就跟他身上新曼巴纹身一样!

亮了(0)
引用 @飞天蝙蝠柯震东 发表的:
只看此人

格威:我觉得你在针对我

格威:我觉得你在针对我

开个玩笑,把我多送回凯尔特人,把309号球员工会副会长换过来商讨下结束湖凯以前的恩怨,湖人阵容就齐全了!也不用交易了!就这套阵容应该可以有质变!隆多会多跟塔图姆分享在湖人打球的心得,还有两次总决赛总冠军的感受!重拾曼巴精神就跟他的新曼巴纹身一样!

开个玩笑,把我多送回凯尔特人,把309号球员工会副会长换过来商讨下结束湖凯以前的恩怨,湖人阵容就齐全了!也不用交易了!就这套阵容应该可以有质变!隆多会多跟塔图姆分享在湖人打球的心得,还有两次总决赛总冠军的感受!重拾曼巴精神就跟他的新曼巴纹身一样!

亮了(0)
引用 @Klay11zZ 发表的:
只看此人

五年就够了

五年就够了

亮了(5)
只看此人

五年就够了

五年就够了

五年前有的不太够。。

五年前有的不太够。。

亮了(8)
引用 @Rose丨KD 发表的:
只看此人

关键是老了还得指望他们

关键是老了还得指望他们

说明那些说现代篮球进步,以前的球员打不了现代篮球真是扯淡

说明那些说现代篮球进步,以前的球员打不了现代篮球真是扯淡

亮了(23)
查看评论(1)

我觉得阿德现在当个中流球队的二当家还绰绰有余

我觉得阿德现在当个中流球队的二当家还绰绰有余

亮了(0)

这里面油最多的应该还是阿德

这里面油最多的应该还是阿德

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈,我也截图了

哈哈哈哈哈哈,我也截图了

亮了(0)
引用 @清纯处男张伯伦 发表的:
只看此人

这两队换成巅峰打起来就是全明星赛

换成巅峰的话篮网根本不够湖人打的

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @感谢威少离开湖人 发表的:
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

火箭的核心

火箭的核心

亮了(16)
引用 @低值易耗品回收中心 发表的:
只看此人

[图片]

考虑了,这就要提到当年那张艹哭全联盟首发的图了

查看更多

考虑了,这就要提到当年那张艹哭全联盟首发的图了

硬精神胜利呗?那是四年前

硬精神胜利呗?那是四年前

亮了(0)
引用 @詹hei自有天收 发表的:
只看此人

b站有人模拟过湖人这个阵容全巅峰对阵历史最强队伍,4-0 20湖人夺冠。

b站有人模拟过湖人这个阵容全巅峰对阵历史最强队伍,4-0 20湖人夺冠。

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @清纯处男张伯伦 发表的:
只看此人

名人堂赛

名人堂赛

亮了(2)
引用 @星海守望 发表的:
只看此人

篮网最大隐患就是欧文不打,占着3500w薪资的人选择不打比赛,这对篮网是毁灭性打击,3500w足够篮网选两个即战力球员了。

篮网最大隐患就是欧文不打,占着3500w薪资的人选择不打比赛,这对篮网是毁灭性打击,3500w足够篮网选两个即战力球员了。

欧文还不打吗 我靠

欧文还不打吗 我靠

亮了(1)
引用 @星崽虎务护犊倒闭 发表的:
只看此人

这些人都在巅峰,就是妥妥的争冠球队。。

这些人都在巅峰,就是妥妥的争冠球队。。

都这巅峰湖人可以直接发冠军了,巅峰詹姆斯,霍华德,浓眉,安东尼,隆多。。。。

都这巅峰湖人可以直接发冠军了,巅峰詹姆斯,霍华德,浓眉,安东尼,隆多。。。。

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

五年就够了

五年就够了

五年前也就是16年,那时候火花,狼多,包括小乔丹都不行了。其他瓜瓜,阿德,格里芬还是全明星,米尔萨普没映像了。

五年前也就是16年,那时候火花,狼多,包括小乔丹都不行了。其他瓜瓜,阿德,格里芬还是全明星,米尔萨普没映像了。

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @低值易耗品回收中心 发表的:
只看此人

球不够分,隆多和瓜不搭的。

球不够分,隆多和瓜不搭的。

大聪明

大聪明

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @朗尼沃克暴打库里 发表的:
只看此人

你确定这冠军需要争?

你确定这冠军需要争?

好的,直接颁奖

好的,直接颁奖

亮了(0)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
美媒:这套阵容就是历史最佳阵容,联手能82连胜,没有人能击败他们!
现在还有人说基德不如哈姆吗?
鹈鹕把17号签拿走,选布朗尼还给湖人,换明年首轮,湖人同意吗?
咋感觉欧文比穆雷厉害多了乃
欧文感觉有点成熟了,有点当领袖的样子了,看欧文让我看到09年季后赛的科比了。欧文今年季后赛打球有点稳,选择的时机都是恰当好处的。
抛开其他不谈,你詹是真的懂球啊,一眼看透华子
科比生涯100佳球,飞天遁地小飞侠,杀手黑曼巴!
华子离超巨还是差点意思,没有关键时刻的招牌得分方式
AD下赛季冲个一阵吧
我真的非常想念他
湖人专区最新帖
现在还有人说基德不如哈姆吗?
欧文感觉有点成熟了,有点当领袖的样子了,看欧文让我看到09年季后赛的科比了。欧文今年季后赛打球有点稳,选择的时机都是恰当好处的。
[流言板]詹姆斯:我建议背负期望的新人努力工作打磨自己,少说多做
不懂伦纳德怎么超越老詹拿的二阵
有没有和我一样觉得这赛季 意难平的???
[流言板]詹姆斯:我进入联盟时,我的队友都不看好我,对我有敌意
20年湖人夺冠教练席的作用谁更大
旷古神迹------詹姆斯连续20年入选最佳阵容
詹姆斯生涯第二十一个赛季,场均出场35.3分钟、场均数据25.7+7.3+8.3,投篮命中率54%,三分命中率41%,最佳阵容第三阵!已经完全超出了人类对篮球这项运动的认知!
五个支配球大核组一队效果如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的