湖人篮网工资,把我看笑了 440回复/ 501260347 浏览

全部回帖

收起
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

十年前直接夺冠了,没有短版可以说

十年前直接夺冠了,没有短版可以说

亮了(0)

霍华德真的很值 但是沃格尔不知道为什么不喜欢用他

霍华德真的很值 但是沃格尔不知道为什么不喜欢用他

亮了(0)

我觉得火花还有油啊,是不适合现在的打法吗。

我觉得火花还有油啊,是不适合现在的打法吗。

亮了(0)
引用 @湖人控卫Taco 发表的:
只看此人
🐶谁家会员还有一年过期提前续三年的
🐶谁家会员还有一年过期提前续三年的

打骨折

打骨折

亮了(0)
引用 @人在M78星云 发表的:
只看此人

安东尼火花隆多 其他够呛吧我觉得

安东尼火花隆多 其他够呛吧我觉得

一哥比隆多稳

一哥比隆多稳

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @slmpIe 发表的:
只看此人

半斤八两 篮网打季后赛球队胜率都没一半 这赛季就剩虐菜了

[图片]

查看更多

半斤八两 篮网打季后赛球队胜率都没一半 这赛季就剩虐菜了

篮网缺一个欧文啊,有欧文的话,登哥真的弧顶发牌了

篮网缺一个欧文啊,有欧文的话,登哥真的弧顶发牌了

亮了(1)
引用 @低值易耗品回收中心 发表的:
只看此人

球不够分,隆多和瓜不搭的。

球不够分,隆多和瓜不搭的。

美国队咋玩

美国队咋玩

亮了(7)

湖人队全员巅峰首发阵容可以媲美梦之队 当然不是那种水货梦之队

湖人队全员巅峰首发阵容可以媲美梦之队 当然不是那种水货梦之队

亮了(1)
引用 @青翼轻羽 发表的:
只看此人
罗尔邓: ?
罗尔邓: ?

湖人:没完没了了是吧🐶

湖人:没完没了了是吧🐶

亮了(1)
引用 @虎扑JR1122489360 发表的:
只看此人

[图片]

这个伊戈达拉就很魔性,大家都拿底薪,但爷在热火账上每年还一千万呢嗷

查看更多

这个伊戈达拉就很魔性,大家都拿底薪,但爷在热火账上每年还一千万呢嗷

哪来的1000万?

哪来的1000万?

亮了(1)

二溜子

二溜子

亮了(0)

内卷严重

内卷严重

亮了(0)
引用 @湖人泰斗勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

你看看赛程,湖人在新手村举步维艰

你看看赛程,湖人在新手村举步维艰

篮网的第一也是新手村,所以没有啥不一样!

篮网的第一也是新手村,所以没有啥不一样!

亮了(2)
查看评论(1)

湖人这七个比篮网加勇士都多

湖人这七个比篮网加勇士都多

亮了(1)
引用 @罗老师咱别这样 发表的:
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

保守估计常规赛77胜

保守估计常规赛77胜

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @Aurora德帅X 发表的:
只看此人

格里芬我忘记了,他顶替阿德首发也不错,不过阿德有射程可能更适合霍华德,十年前格里芬投射还没练出来

[图片]

查看更多

格里芬我忘记了,他顶替阿德首发也不错,不过阿德有射程可能更适合霍华德,十年前格里芬投射还没练出来

格里芬现在也没投射啊

格里芬现在也没投射啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

在硅谷有买卖,打球的工资就是零花😂

在硅谷有买卖,打球的工资就是零花😂

亮了(1)
引用 @我爱吹流批 发表的:
只看此人

五年前还有一个没渡劫呢

五年前还有一个没渡劫呢

谁啊

谁啊

亮了(1)
查看评论(1)

底薪大军

底薪大军

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

热火:wdnmd

热火:wdnmd

亮了(1)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
科普:为什么k教练在08年北京奥运会新闻发布会称“詹姆斯是梦八队当之无愧的领袖”
美媒FW:湖人有意马尔卡宁,爵士开出高额要价!
湖人选帅为什么会这么看重雷迪克?最基本的,他没有任何执教经验啊
湖人没有录像分析课?
woj:雷迪克领跑成为湖人新一任主教练。
喜欢唠嗑17年了。
你湖可以尝试抄底一波英格拉姆,代价不大
[流言板]湖记:湖人想留住克里斯蒂,能给出3年1500万-2000万的合同
英格兰姆怎么没人讨论一下?
怀旧贴在看亿遍!2018年东决最后七分钟,詹姆斯打满全场48分钟面对嘘声依旧打板带走比赛!
湖人专区最新帖
把太阳助教凯文杨请过来
笑死了
【西海岸】再续前缘?美媒:湖人应该请回沃格尔吗?球迷:老板愿意吗
【洛城里】美媒:詹姆斯和戴维斯总是要克服替补薄弱的问题
【洛城里】波特:詹姆斯是最好的球员之一,湖人真的很好
【洛城里】外媒:湖人新教练的人选,可能会是詹姆斯去留的关键
詹姆斯能否续约湖人,湖队记者戴夫给出答案
【西海岸】美媒:湖人选教练会听老詹和浓眉的想法,浓眉是老詹接班人
【西海岸】队记:湖人会和老詹续约并有不交易条款,雷迪克是候选人
【西海岸】帕金斯:湖人下一任教练要会用浓眉,几年后浓眉才是球队核心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的