湖人篮网工资,把我看笑了 440回复/ 501260317 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1122489360 发表的:
只看此人

[图片]

这个伊戈达拉就很魔性,大家都拿底薪,但爷在热火账上每年还一千万呢嗷

查看更多

这个伊戈达拉就很魔性,大家都拿底薪,但爷在热火账上每年还一千万呢嗷

小乔丹跟格里芬也有吧?

小乔丹跟格里芬也有吧?

亮了(202)
查看评论(2)
引用 @三少都需要有冠军 发表的:
只看此人

一人一千万吧🐶

一人一千万吧🐶

一人一千五也没有空间的。你可以去hp工资表看看超工资帽多少。

一人一千五也没有空间的。你可以去hp工资表看看超工资帽多少。

亮了(2)
引用 @saber胜利之剑 发表的:
只看此人

三巨头要成功 必须适当降薪 不然角色球员太难补了 热火三巨头当时也是主动降薪

三巨头要成功 必须适当降薪 不然角色球员太难补了 热火三巨头当时也是主动降薪

不看实际情况就乱说。 热火三巨头能降薪是因为大家的前一个合同正好到期,湖人能一样吗?叫浓眉、詹姆斯各签一年?

不看实际情况就乱说。 热火三巨头能降薪是因为大家的前一个合同正好到期,湖人能一样吗?叫浓眉、詹姆斯各签一年?

亮了(3)

篮网还有赵四本部里在下面,哈哈。都是厉害

篮网还有赵四本部里在下面,哈哈。都是厉害

亮了(0)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

关键是老了还得指望他们

关键是老了还得指望他们

亮了(198)
查看评论(1)

瓜哥:。。咱就图个人多势众!  

🐶🐶

瓜哥:。。咱就图个人多势众!  

🐶🐶

亮了(2)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

十年前都是一只球队的建队核心

十年前都是一只球队的建队核心

亮了(366)
查看评论(2)

格里芬不应该加上买断的钱?活塞买断分好几年付

格里芬不应该加上买断的钱?活塞买断分好几年付

亮了(0)
引用 @三少都需要有冠军 发表的:
只看此人

一人一千万吧🐶

一人一千万吧🐶

确实,降到一人一千万可以了

确实,降到一人一千万可以了

亮了(0)

我觉得霍师傅最可怜,明明能力不错,就是得不到机会

我觉得霍师傅最可怜,明明能力不错,就是得不到机会

亮了(0)
引用 @球场金轮 发表的:
只看此人

阿德现在价值起码1000w

阿德现在价值起码1000w

安东尼这表现也得800万往上吧

安东尼这表现也得800万往上吧

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

现在也响当当啊

现在也响当当啊

亮了(17)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

如今只能264

如今只能264

亮了(31)
查看评论(2)

今年是167吧?

今年是167吧?

亮了(0)

这里的球员全在巅峰时期,在一个队,能夺冠

这里的球员全在巅峰时期,在一个队,能夺冠

亮了(0)

会计好算账

会计好算账

亮了(0)
引用 @虎扑JR1122489360 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

格里芬在活塞的工作也挺大的

亮了(126)
查看评论(1)
引用 @亚洲飞鹰罗开 发表的:
只看此人

毕竟格林分两年前场均24带队进季后赛

毕竟格林分两年前场均24带队进季后赛

亮了(9)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
加内特能防下约基奇吗?
詹姆斯生涯已命中845记关键球,高居历史第一,如何看待这一成就?
所谓王朝后遗症
湖人季后赛
湖人阵容休赛期极品补强猜想
湖人视角! 湖人136 vs 124 灰熊 全场集锦
去年西决 今年更进一步 总决赛吧
视频集锦 | 第一次詹库对决总决赛G2最后决胜发生了什么?双方拼到加时赛体力透支骑士惨胜勇士
八嘎在季后赛会增加出场时间
[流言板]八村垒:当老詹或浓眉不打时,我要更有侵略性,多抢篮板
湖人专区最新帖
[流言板]八村垒:当老詹或浓眉不打时,我要更有侵略性,多抢篮板
湖人需要肉盾中锋吗
接下来有没有可能8胜一负
西部局势一张图很形象,库里裤子都被扒下来了。
[流言板]八村垒:我们在这里有美好的回忆,距离去年季后赛快一年了
湖人这个队这么回事?为什么在西部第九?
依稀记得去年44胜38负,西部第六,今年的西部48胜感觉很难进前六
【洛城里】美媒:湖人不想放弃拉塞尔,休赛期就算交易他也得先签约
湖人最后进前6不要意外!
一个队伍里面大小八村,这怎么打?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的