湖人篮网工资,把我看笑了 440回复/ 501260339 浏览

全部回帖

收起
引用 @痴迷计时器的MVP 发表的:
只看此人

10年前这能组一个争冠球队

10年前这能组一个争冠球队

浓眉+巅峰勒布朗安东尼霍华德威少,巅峰阿杜哈登阿尔德里奇格里芬米尔萨普这阵容冠军跑不掉吧?

浓眉+巅峰勒布朗安东尼霍华德威少,巅峰阿杜哈登阿尔德里奇格里芬米尔萨普这阵容冠军跑不掉吧?

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @BiggerDaddy 发表的:
只看此人

都是药渣了,詹姆斯能吸的血不多了

都是药渣了,詹姆斯能吸的血不多了

明白人

明白人

亮了(0)
引用 @二热热热 发表的:
只看此人

?你怕是忘了格里芬哪一届的吧

?你怕是忘了格里芬哪一届的吧

你知道我在说啥????

你知道我在说啥????

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

十年前开始夺冠,需要一个不断的到今年

十年前开始夺冠,需要一个不断的到今年

亮了(1)
引用 @罗老师咱别这样 发表的:
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

篮网不够看

篮网不够看

亮了(19)
引用 @状态不好3中0 发表的:
只看此人

这要是10年前,真的要6连冠了

这要是10年前,真的要6连冠了

给得起工资吗,还隔这10连

给得起工资吗,还隔这10连

亮了(0)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

格威:我觉得你在针对我

格威:我觉得你在针对我

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @迈克尔波哈 发表的:
只看此人

五年前还有一个没渡劫呢

五年前还有一个没渡劫呢

亮了(11)
查看评论(1)

湖人已经进入社会主义终极阶段了

湖人已经进入社会主义终极阶段了

亮了(0)
引用 @火车来了kuchakucha 发表的:
只看此人

[图片]

湖人更不行啊,老詹跟浓眉每场打的都踉踉跄跄的,总怕他俩一不留神就伤了,不过威少爷在这方面是真猛,生龙活虎的

查看更多

湖人更不行啊,老詹跟浓眉每场打的都踉踉跄跄的,总怕他俩一不留神就伤了,不过威少爷在这方面是真猛,生龙活虎的

那场三加时打到第三个加时湖人每个人都跑不动了威少还是能跑能跳的,真的体力怪

那场三加时打到第三个加时湖人每个人都跑不动了威少还是能跑能跳的,真的体力怪

亮了(3)
查看评论(1)

4000万迎风尿三丈,200万顺风尿一鞋。

4000万迎风尿三丈,200万顺风尿一鞋。

亮了(0)
引用 @得分后卫奥斯汀里夫斯 发表的:
只看此人

印象一哥在76人也是当家球星吧

印象一哥在76人也是当家球星吧

相当勉勉强强才能算,场均13.14分的当家

相当勉勉强强才能算,场均13.14分的当家

亮了(0)
引用 @快乐侃球 发表的:
只看此人

全明星老人赛

全明星老人赛

一边打一边品尝红酒,

一边打一边品尝红酒,

亮了(2)
引用 @女子监狱典狱长 发表的:
只看此人

格里芬不比他大?

格里芬不比他大?

人家在说工资

人家在说工资

亮了(3)
查看评论(2)

篮网也差不多

篮网也差不多

亮了(0)

人均nugri

人均nugri

亮了(0)
引用 @快乐侃球 发表的:
只看此人

全明星老人赛

全明星老人赛

big3了属于是

big3了属于是

亮了(1)

全是巅峰都组两套争冠阵容

全是巅峰都组两套争冠阵容

亮了(0)

一年抵我20年

一年抵我20年

亮了(0)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
【砖家团会议室第30期】
终于有人说掘金罚球了
主要压力在第5场,第5场拿下那这系列赛就稳了。
湖人缺个巅峰科比
G5 掘金让7.5
张卫平这……
第一场我就看出来了,普林斯打掘金比八村塁好用。为啥哈姆看不出来???
明明是2:2的局,G2一个裁判,一个头孢两头猪,搞成1:3这么被动的局面。
不懂就问,拉塞尔能不能全场主控?
18詹配合现在阵容能过掘金吗
湖人专区最新帖
为啥湖人去掘金客场只休息一天,掘金能休息两天?
别的不敢说
回看了下比赛,掘金会晋级但难夺冠
湖人加油
早说过了湖人想赢掘金!除了詹眉正常发挥之外,拉里八普这四人得有至少两人爆发(18-20分左右)!湖人就是应该多冲击内线!詹眉八普海这几个大个子多冲抢篮板!文丁这俩人要多给上场时间!!!
掘金置顶这么离谱
又是眼皮子底下出界不吹??
现在3-1了湖人还能翻盘吗?
[流言板]湖人vs掘金四核数据对比:浓眉得分最高,约基奇场均三双
拉眉挡拆那就是我们的约穆挡拆啊,詹姆斯溜底线空切,那就是戈登的玩法啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的