湖人篮网工资,把我看笑了 440回复/ 501260339 浏览

全部回帖

收起
引用 @湖人超巨里弗斯 发表的:
只看此人

37就第二老了吗

37就第二老了吗

是啊,其实就是最老了。比一哥还老的就一哈斯勒姆,基本算吉祥物了。

是啊,其实就是最老了。比一哥还老的就一哈斯勒姆,基本算吉祥物了。

亮了(3)
引用 @Aurora德帅X 发表的:
只看此人

隆多一哥安东尼阿德霍华德,我的乖乖

隆多一哥安东尼阿德霍华德,我的乖乖

格里芬、小乔丹、米尔萨普、阿里扎这也都是狠角色啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

这就是流量密码了

这就是流量密码了

亮了(2)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

都是用坏的旗舰

都是用坏的旗舰

亮了(2)
引用 @锡纸烫的仙道彰 发表的:
只看此人

安东尼 霍华德换米尔萨普 约翰逊🐶

安东尼 霍华德换米尔萨普 约翰逊🐶

那湖人估计前十都不一定能进

那湖人估计前十都不一定能进

亮了(0)
引用 @Caesar丨S 发表的:
只看此人

格里芬我忘记了,他顶替阿德首发也不错,不过阿德有射程可能更适合霍华德,十年前格里芬投射还没练出来

格里芬我忘记了,他顶替阿德首发也不错,不过阿德有射程可能更适合霍华德,十年前格里芬投射还没练出来

亮了(2)
查看评论(1)

都是老兵,谁也别多拿一分,少一分也不行

都是老兵,谁也别多拿一分,少一分也不行

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

后卫不是俩么?空位分位矛盾么?你把现在的分位扔下去不就行了,威少1唠嗑2詹姆斯3浓眉4霍华德5,矛盾么?

后卫不是俩么?空位分位矛盾么?你把现在的分位扔下去不就行了,威少1唠嗑2詹姆斯3浓眉4霍华德5,矛盾么?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @湖人泰斗勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

你看看赛程,湖人在新手村举步维艰

你看看赛程,湖人在新手村举步维艰

篮网真的不能再接受伤病了,kd再受伤估计整个队要凉凉了

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @青翼轻羽 发表的:
只看此人
罗尔邓: ?
罗尔邓: ?

邓英乔工资还没结束呢

邓英乔工资还没结束呢

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @廉颇真的老了吗 发表的:
只看此人

[图片]

邓英乔工资还没结束呢

查看更多

邓英乔工资还没结束呢

500w 吧 我记得

500w 吧 我记得

亮了(0)

看见这个确实很感慨,大概08年开始看球,看着这些人像新星一样升起,现在又像流星一样陨落。有的人真就是一场伤病就巅峰不再了,时也命也

看见这个确实很感慨,大概08年开始看球,看着这些人像新星一样升起,现在又像流星一样陨落。有的人真就是一场伤病就巅峰不再了,时也命也

亮了(0)
引用 @朗尼沃克暴打库里 发表的:
只看此人

你确定这冠军需要争?

你确定这冠军需要争?

球不够分,隆多和瓜不搭的。

亮了(6)
查看评论(8)
引用 @slmpIe 发表的:
只看此人

半斤八两 篮网打季后赛球队胜率都没一半 这赛季就剩虐菜了

[图片]

查看更多

半斤八两 篮网打季后赛球队胜率都没一半 这赛季就剩虐菜了

那不是正好么,我破湖就是个菜啊

那不是正好么,我破湖就是个菜啊

亮了(1)
引用 @阿尔卑斯没有糖 发表的:
只看此人

湖人更不行啊,老詹跟浓眉每场打的都踉踉跄跄的,总怕他俩一不留神就伤了,不过威少爷在这方面是真猛,生龙活虎的

湖人更不行啊,老詹跟浓眉每场打的都踉踉跄跄的,总怕他俩一不留神就伤了,不过威少爷在这方面是真猛,生龙活虎的

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @低值易耗品回收中心 发表的:
只看此人

你说这话之前考虑了吗

你说这话之前考虑了吗

亮了(22)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @朗尼沃克暴打库里 发表的:
只看此人

你说这话之前考虑了吗

[图片]

查看更多

你说这话之前考虑了吗

考虑了,这就要提到当年那张艹哭全联盟首发的图了

考虑了,这就要提到当年那张艹哭全联盟首发的图了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
这个热度厉害炸了!
下场直接全队点名穆雷,最优解
穆雷防詹姆斯这个球算不算小动作
穆雷是否膝盖出现隐患了?!
观湖人掘金G4有感
球迷自乐,大胆设想一下,季后赛的浓眉空降哪个队,可以横扫掘金。。。
下场能不能再啃一场,默里应该要顶不住了
穆雷第四节看起来像旧伤复发
十二个镜头,这就是季后赛的吹罚尺度
春风若有怜花意,可否许我再少年
湖人专区最新帖
观湖人掘金G4有感
春风若有怜花意,可否许我再少年
有没有湖人球迷微信群能拉一下我吗?
写在g5g6g的一些话
就赢了一场怎么区开始做白日梦了?
【洛城里】名记:湖人在焕发新的生机,必须执行好他们能做到的
G5
休赛期那只去年休赛期喊着总冠军的球队会率先解体呢?
这人是什么水平?都快忘了他了
这是幼詹和诸葛马龙吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的