湖人篮网工资,把我看笑了 440回复/ 501260317 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户1978864889 发表的:
只看此人

昨儿看篮网,哈登一个劲失误,进攻没啥章法。感觉和湖人半斤八两,就是杜兰特忒猛,就是打的忒累,篮网还是第一

昨儿看篮网,哈登一个劲失误,进攻没啥章法。感觉和湖人半斤八两,就是杜兰特忒猛,就是打的忒累,篮网还是第一

你看看赛程,湖人在新手村举步维艰

你看看赛程,湖人在新手村举步维艰

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @锡纸烫的仙道彰 发表的:
只看此人

安东尼 霍华德换米尔萨普 约翰逊🐶

安东尼 霍华德换米尔萨普 约翰逊🐶

米尔萨普加约翰逊换一个安东尼都没可能

米尔萨普加约翰逊换一个安东尼都没可能

亮了(4)
引用 @得分后卫奥斯汀里夫斯 发表的:
只看此人

印象一哥在76人也是当家球星吧

印象一哥在76人也是当家球星吧

是的,小AI

是的,小AI

亮了(0)

阿德这工资等于白嫖吧

阿德这工资等于白嫖吧

亮了(0)

那么老的球队很难不三崩

那么老的球队很难不三崩

亮了(0)
引用 @LACruss 发表的:
只看此人

那可不是,等过几天湖人篮网,那可不就是全明星赛,

那可不是,等过几天湖人篮网,那可不就是全明星赛,

全明星老人赛

全明星老人赛

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1122489360 发表的:
只看此人

[图片]

这个伊戈达拉就很魔性,大家都拿底薪,但爷在热火账上每年还一千万呢嗷

查看更多

这个伊戈达拉就很魔性,大家都拿底薪,但爷在热火账上每年还一千万呢嗷

罗尔邓: ?
亮了(3)
查看评论(3)
引用 @弃球从文 发表的:
只看此人

一哥有总决赛mvp也说不准

他进名人堂完了 改名叫角色唐了

他进名人堂完了 改名叫角色唐了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @青翼轻羽 发表的:
只看此人

邓英乔!

邓英乔!

亮了(1)
引用 @弃球从文 发表的:
只看此人

拎水果吧 回家等消息

拎水果吧 回家等消息

亮了(12)

格里芬在球星里属实是白人红利,一事无成

格里芬在球星里属实是白人红利,一事无成

亮了(0)
引用 @清纯处男张伯伦 发表的:
只看此人

这两队换成巅峰打起来就是全明星赛

这两队换成巅峰打起来就是全明星赛

算巅峰的话我赌湖人赢

算巅峰的话我赌湖人赢

亮了(92)
查看评论(10)
引用 @筋肉魔鬼斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

好像是买断的?

好像是买断的?

没有,
没有,
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

以前怎么说也是一方诸侯。

以前怎么说也是一方诸侯。

亮了(2)
引用 @slmpIe 发表的:
只看此人

我已经在期待虎扑春晚了🐶

我已经在期待虎扑春晚了🐶

让我来看看赛程

让我来看看赛程

亮了(0)

@短腿打铁王

@短腿打铁王

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那不就是美国队了嘛

那不就是美国队了嘛

亮了(0)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

中间夹着一个奇怪的人

中间夹着一个奇怪的人

亮了(0)
引用 @武林神话V无名 发表的:
只看此人

十年前都是一只球队的建队核心

十年前都是一只球队的建队核心

内线锋线后卫无死角,这阵容随便夺冠

内线锋线后卫无死角,这阵容随便夺冠

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

37就第二老了吗

37就第二老了吗

亮了(1)
查看评论(1)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
兄弟们我有种很不好的预感。
NBA历史上没有进入75大的超级球星,谁最可惜?
真心想让登哥来湖人,我要是哈登,我都降薪了,现在哈登太吃15档拆了,只能找这些牛逼的内线才能发挥价值,唉,可惜登哥不愿意降薪,武德,雷迪什,水拉换登哥感觉挺好的,可惜你们又说现在水拉比哈登强太多
赛季最佳阵容
加内特能防下约基奇吗?
湖人选择希菲诺应该没问题
有没有老詹霸气图片 想换个头像
可能,里弗斯真的与众不同
让我们来回顾一下,2010年湖人总冠军,颁奖仪式,最特别的一届颁奖仪式,也同时也是科比最后一次总冠军……
丹杰洛-拉塞尔说他想留在湖人队,他计划好好利用自己的位置
湖人专区最新帖
【3.28、记忆、五连】41/32/R9。#0340#。959+1。669+0(23)
没人觉得浓眉很帅吗
接下来的9场比赛,能不能全部拿下
以下谁能赢?
求教,懂球帝们不是言之凿凿老詹打不了3了吗
接下来的9场比赛,我湖能拿下几场?
[流言板]没有问题!最近三场詹眉拉分别缺阵,湖人均取得胜利
[流言板]丁威迪:我理解夺冠目标大于我自己,在湖人不夺冠就算失败
[流言板]湖人本赛季共16次单场130+,其中近5场比赛中有3场
湖人季后赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的