湖人篮网工资,把我看笑了 440回复/ 501260339 浏览

全部回帖

收起

牛逼

牛逼

亮了(0)

底薪小子

底薪小子

亮了(0)
引用 @感谢威少离开湖人 发表的:
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

当年火箭指望过以他为核心

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重回俄亥俄 发表的:
只看此人

你就是火箭教练组吧,这么了解火箭想把他当核心,阿里扎在火箭那个赛季,场均14.9分,助攻3.8个,投篮命中率百分之39,三分命中率33,他这也核心了,你们真能吹额

你就是火箭教练组吧,这么了解火箭想把他当核心,阿里扎在火箭那个赛季,场均14.9分,助攻3.8个,投篮命中率百分之39,三分命中率33,他这也核心了,你们真能吹额

亮了(0)
查看评论(2)

为啥都是264

为啥都是264

亮了(0)
只看此人

这个需要我们吹吗,但凡当年看球的都知道的事情,准备把阿里扎当麦迪来用的,搞不懂这有什么杠的,别查个数据就来杠,你但凡当年看了火箭的球,关注了火箭的新闻,也知道阿里扎被当做过核心培养的。

这个需要我们吹吗,但凡当年看球的都知道的事情,准备把阿里扎当麦迪来用的,搞不懂这有什么杠的,别查个数据就来杠,你但凡当年看了火箭的球,关注了火箭的新闻,也知道阿里扎被当做过核心培养的。

亮了(0)
只看此人

还有,浪费时间看了一下你的回复,发现你的所有回复全是怼人的,很多都是那种带有反问语气的句式,典型的感觉自己懂得很多,看的很清,什么都对那种。

还有,浪费时间看了一下你的回复,发现你的所有回复全是怼人的,很多都是那种带有反问语气的句式,典型的感觉自己懂得很多,看的很清,什么都对那种。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重回俄亥俄 发表的:
只看此人

多关心一下自己吧,还有时间看别人回复呢。。。。我们又不认识

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

因为想看一下你多大,你上来就查数据反驳的样子,像是那时候没看过球的。

因为想看一下你多大,你上来就查数据反驳的样子,像是那时候没看过球的。

亮了(0)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

现在还能有合同也是响当当了

现在还能有合同也是响当当了

亮了(0)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

十年前这套阵容拿冠军很轻松

十年前这套阵容拿冠军很轻松

亮了(0)

请给老弱病残让座

请给老弱病残让座

亮了(0)
引用 @低值易耗品回收中心 发表的:
只看此人

球不够分,隆多和瓜不搭的。

球不够分,隆多和瓜不搭的。

安东尼配比卢普斯的时候啊西决啊

安东尼配比卢普斯的时候啊西决啊

亮了(0)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

我湖的阵容 霍华德 安东尼 阿里扎 布拉德利 隆多 这放十年前就是功防一体的总决赛级别阵容诶

我湖的阵容 霍华德 安东尼 阿里扎 布拉德利 隆多 这放十年前就是功防一体的总决赛级别阵容诶

亮了(2)
引用 @罗老师咱别这样 发表的:
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

那可不一定,都是巅峰老詹为罩不住,各打各的没人做体力活了。

那可不一定,都是巅峰老詹为罩不住,各打各的没人做体力活了。

亮了(0)
引用 @麥克尔乔丹23 发表的:
只看此人

[图片]

巅峰首发威少梅罗 詹姆斯 安东尼 霍华德巅峰替补 隆多 艾林盾 阿里扎 小乔丹+ 真心不放水的打,保守80胜🐶

查看更多

巅峰首发威少梅罗 詹姆斯 安东尼 霍华德
巅峰替补 隆多 艾林盾 阿里扎 小乔丹+ 真心不放水的打,保守80胜🐶

梅罗?

梅罗?

亮了(0)
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

阿里扎在火箭一段时间当核心培养的,艾灵顿,AB,约翰逊还差不多

阿里扎在火箭一段时间当核心培养的,艾灵顿,AB,约翰逊还差不多

亮了(0)

玩2k的时候也是底薪签这种曾经的全明星老将

玩2k的时候也是底薪签这种曾经的全明星老将

亮了(0)

这里所有人凑一队伍,你们说战绩会怎么样

这里所有人凑一队伍,你们说战绩会怎么样

亮了(0)
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

虽然不配,但是曾经是火箭的核心呀

虽然不配,但是曾经是火箭的核心呀

亮了(0)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
湖人这阵容加入谁能稳赢掘金?
双鬼+武德速速归队 希望大逆转
最可笑的是隔壁卡椒都能碰瓷詹姆斯了
别的不知道,但是我有一个强烈的预感。。。
湖人是不是历史上0:3落后最有可能翻盘的呢?
八嘎今年是真的…
湖区的jrs们 你们比较喜欢哪个年轻人
目前这个系列赛穆雷打的一般的原因是什么?
前四场比赛复盘
老詹的缺点就是太情绪化
湖人专区最新帖
拥抱老妈,蹦蹦跳跳进入赛场!
湖人战胜掘金后。。。
拼下G5,我对湖人这个赛季表现算合格了。
大家好,湖人是夺冠了吗?这么嗨
我觉得接下来判罚就偏湖人了,毕竟流量联盟,0:3逆转的流量得让笑话赚翻
兄弟们有人知道这个app是什么吗
浓眉
这个热度厉害炸了!
【篮凤凰】詹姆斯:现在每场比赛都是生死战,下一场是赛季最重要一战
双鬼+武德速速归队 希望大逆转
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的