湖人篮网工资,把我看笑了 440回复/ 501260347 浏览

全部回帖

收起
引用 @罗老师咱别这样 发表的:
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

毫无悬念,篮网没有像样的中锋

毫无悬念,篮网没有像样的中锋

亮了(1)
引用 @清纯处男张伯伦 发表的:
只看此人

b站有人模拟过湖人这个阵容全巅峰对阵历史最强队伍,4-0 20湖人夺冠。

b站有人模拟过湖人这个阵容全巅峰对阵历史最强队伍,4-0 20湖人夺冠。

2k就是吃模型的 现役的霍华德小乔丹在游戏里都很好使,跟不要说巅峰了 再加上浓眉詹姆斯 别打了

2k就是吃模型的 现役的霍华德小乔丹在游戏里都很好使,跟不要说巅峰了 再加上浓眉詹姆斯 别打了

亮了(2)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

10年前我不敢想我40块钱就能买到iPhone4s

10年前我不敢想我40块钱就能买到iPhone4s

亮了(0)
引用 @LACruss 发表的:
只看此人

[图片]

普洱开了,勇士老板又愁了,大合同给不给呢

查看更多

普洱开了,勇士老板又愁了,大合同给不给呢

幸福滴烦恼

幸福滴烦恼

亮了(0)
只看此人

这两队换成巅峰打起来就是全明星赛

这两队换成巅峰打起来就是全明星赛

算巅峰湖人开不起工资的

算巅峰湖人开不起工资的

亮了(1)
引用 @被犬子迫的改了用了2年的网名 发表的:
只看此人

你太看的起詹姆斯约翰逊了

你太看的起詹姆斯约翰逊了

拳击工资可比nba高得多啊

拳击工资可比nba高得多啊

亮了(0)
引用 @1鬼虐1 发表的:
只看此人

说明那些说现代篮球进步,以前的球员打不了现代篮球真是扯淡

说明那些说现代篮球进步,以前的球员打不了现代篮球真是扯淡

这不能一概而论,60年前和20年前都是以前,区别还是很大的

这不能一概而论,60年前和20年前都是以前,区别还是很大的

亮了(0)

十年前组合到一起,可以争冠去了。

十年前组合到一起,可以争冠去了。

亮了(0)
只看此人

修改模拟的嘛,那个up还做过三个詹姆斯一队的模拟,看着玩还挺有意思的。全巅峰湖人是对阵全历史最佳球队夺冠,之后还打了神魔鸟佛贾的队伍也赢了。

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

修改模拟的嘛,那个up还做过三个詹姆斯一队的模拟,看着玩还挺有意思的。
全巅峰湖人是对阵全历史最佳球队夺冠,之后还打了神魔鸟佛贾的队伍也赢了。

讲道理按现实全历史不可能输的,湖人这内线在勾佛面前跟纸糊的一样。霍华德拿天勾这种高个子技术流没办法的。浓眉估计对位邓肯就像底裤没穿一样。除非湖人三分爆了不然赢不了。

讲道理按现实全历史不可能输的,湖人这内线在勾佛面前跟纸糊的一样。霍华德拿天勾这种高个子技术流没办法的。浓眉估计对位邓肯就像底裤没穿一样。除非湖人三分爆了不然赢不了。

亮了(1)
引用 @只是想写个评论 发表的:
只看此人

[图片]

让我猜猜你是谁的球迷

查看更多

让我猜猜你是谁的球迷

让我猜猜是不是🐋

让我猜猜是不是🐋

亮了(0)
引用 @9式拉風 发表的:
只看此人

姚明都能进,这些哪个比姚明差的?

姚明都能进,这些哪个比姚明差的?

姚明在NBA的地位是中国球迷抬上去的。就巅峰那么三四年。还没硬荣誉。

姚明在NBA的地位是中国球迷抬上去的。就巅峰那么三四年。还没硬荣誉。

亮了(0)

好多底薪高能之辈

好多底薪高能之辈

亮了(0)
引用 @鹈鹕巅峰眉 发表的:
只看此人

科乔巴邓鲨

科乔巴邓鲨

乔巴,你说了乔巴对吧

乔巴,你说了乔巴对吧

亮了(0)
引用 @一般不黑普通球员 发表的:
只看此人

巅峰期这十几个工资就够给一个人的!

巅峰期这十几个工资就够给一个人的!

一人两千万,发完薪水发冠军,问他肯干不

一人两千万,发完薪水发冠军,问他肯干不

亮了(0)
引用 @感谢威少离开湖人 发表的:
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

阿里扎在火箭也是当过核心的

阿里扎在火箭也是当过核心的

亮了(0)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

五年之前也不差吧

五年之前也不差吧

亮了(0)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

都是大佬

都是大佬

亮了(0)
引用 @花朵爹 发表的:
只看此人

即便如此,也是很多人一辈子都赚不到的钱

即便如此,也是很多人一辈子都赚不到的钱

99.99的人

99.99的人

亮了(0)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
怀旧贴在看亿遍!2018年东决最后七分钟,詹姆斯打满全场48分钟面对嘘声依旧打板带走比赛!
想知道20年的湖人是什么阵容,当时到底有多强?
美媒FW:湖人有意马尔卡宁,爵士开出高额要价!
这次交易你们不仅要考虑未来两年能否夺冠,还要考虑两年后詹姆斯退役七年无选秀权这个阵痛期
湖人最新消息,来自跟队记者buha
如果,我是说如果
笑死了
湖人选帅为什么会这么看重雷迪克?最基本的,他没有任何执教经验啊
如果米切尔和浓眉一样指定湖人,湖人要付出什么代价才能拿下米球王
詹姆斯能否续约湖人,湖队记者戴夫给出答案
湖人专区最新帖
笑死了
【西海岸】再续前缘?美媒:湖人应该请回沃格尔吗?球迷:老板愿意吗
【洛城里】美媒:詹姆斯和戴维斯总是要克服替补薄弱的问题
【洛城里】波特:詹姆斯是最好的球员之一,湖人真的很好
【洛城里】外媒:湖人新教练的人选,可能会是詹姆斯去留的关键
詹姆斯能否续约湖人,湖队记者戴夫给出答案
【西海岸】美媒:湖人选教练会听老詹和浓眉的想法,浓眉是老詹接班人
【西海岸】队记:湖人会和老詹续约并有不交易条款,雷迪克是候选人
【西海岸】帕金斯:湖人下一任教练要会用浓眉,几年后浓眉才是球队核心
关于老头今年续约问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的