湖人篮网工资,把我看笑了 440回复/ 501260348 浏览

全部回帖

收起
引用 @库里不投篮 发表的:
只看此人

如今只能264

如今只能264

即便如此,也是很多人一辈子都赚不到的钱

即便如此,也是很多人一辈子都赚不到的钱

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @感谢威少离开湖人 发表的:
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

这个身材,十几年前最火的锋卫摇摆人,火箭当核心培养过的
就像都是183,有人是NBA状元,有人36了还拿着4000万年薪,有人20出头连国企部门队上场时间都没有

这个身材,十几年前最火的锋卫摇摆人,火箭当核心培养过的
就像都是183,有人是NBA状元,有人36了还拿着4000万年薪,有人20出头连国企部门队上场时间都没有

亮了(0)

为什么都是264?

为什么都是264?

亮了(0)

这14个人巅峰能进总决赛吗

这14个人巅峰能进总决赛吗

亮了(0)
引用 @人在M78星云 发表的:
只看此人

安东尼火花隆多 其他够呛吧我觉得

安东尼火花隆多 其他够呛吧我觉得

姚明都能进,这些哪个比姚明差的?

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @湖人控卫Taco 发表的:
只看此人
🐶谁家会员还有一年过期提前续三年的
🐶谁家会员还有一年过期提前续三年的

就普洱这状态不提前绪铁定是走了

就普洱这状态不提前绪铁定是走了

亮了(0)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

湖人这几个,去掉小乔丹、布拉德利就是一套完全体首发啊,要什么有什么

湖人这几个,去掉小乔丹、布拉德利就是一套完全体首发啊,要什么有什么

亮了(0)

全是老球星

全是老球星

亮了(0)
引用 @感谢威少离开湖人 发表的:
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

培养过一年,他不争气啊

培养过一年,他不争气啊

亮了(0)
引用 @得分后卫奥斯汀里夫斯 发表的:
只看此人

印象一哥在76人也是当家球星吧

印象一哥在76人也是当家球星吧

当时和格兰杰盖伊这种水平吧.....后期格兰杰爆种了场均25+应该也比他强

当时和格兰杰盖伊这种水平吧.....后期格兰杰爆种了场均25+应该也比他强

亮了(0)

图中十四人年轻五岁 能在一队 妥妥大结局

图中十四人年轻五岁 能在一队 妥妥大结局

亮了(0)
引用 @9式拉風 发表的:
只看此人

姚明也就是工龄短...起码和阿德格里芬也是一个档次的,剩下那些米尔萨普甚至其他在低档次的就别提了...

姚明也就是工龄短...起码和阿德格里芬也是一个档次的,剩下那些米尔萨普甚至其他在低档次的就别提了...

亮了(1)

阿德不至于啊!打得这么好

阿德不至于啊!打得这么好

亮了(0)
引用 @无色彩的多崎作与他的巡礼之年 发表的:
只看此人

东部第一跟你难兄难弟?

东部第一跟你难兄难弟?

我一网迷都觉得是难兄难弟,你看勇蜜拳打杜登,脚踢詹威那个劲头

我一网迷都觉得是难兄难弟,你看勇蜜拳打杜登,脚踢詹威那个劲头

亮了(4)

三巨头球队不都这样吗

三巨头球队不都这样吗

亮了(0)
引用 @9式拉風 发表的:
只看此人

你都提姚明了 还不知道正常情况下他进不了吗?也不知道你在侮辱谁…

你都提姚明了 还不知道正常情况下他进不了吗?也不知道你在侮辱谁…

亮了(0)
引用 @星崽虎务护犊倒闭 发表的:
只看此人

这些人都在巅峰,就是妥妥的争冠球队。。

这些人都在巅峰,就是妥妥的争冠球队。。

这他妈自个都能玩全明星赛了

这他妈自个都能玩全明星赛了

亮了(2)
引用 @迈克尔波哈 发表的:
只看此人

谁啊

谁啊

他说的是欧文

他说的是欧文

亮了(0)

10年前,湖人的264组合可以排一套差不多全明星首发

10年前,湖人的264组合可以排一套差不多全明星首发

亮了(0)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
说实话有点看不懂现在nba了
詹姆斯真这么说过吗
这个穆雷老是能进一些匪夷所思进球,看吐了
【砖家团会议室第30期】
关于DPOY,理性讨论,戈贝尔比浓眉强在哪些方面?
麦丹防不了穆雷,进攻也是一坨,防守进攻都不如里弗斯。
woj:雷迪克领跑成为湖人新一任主教练。
这样看眉子真的是被低估了啊!
精神胜利法欧耶
奥尼尔科比詹姆斯戴维斯四人各自带一套阵容,哪一队最强?
湖人专区最新帖
精神胜利法欧耶
约老师的人生简直赢麻了,有可能是NBA历史上最顺的一个巨星。
联盟吹罚尺度
说实话有点看不懂现在nba了
这麦丹也防不住穆雷啊
发挥第17号签的最大价值
诺里是最不合适的,阿特金森和阿德尔曼才是最好的人选
来自哈姆的自述
麦丹防不了穆雷,进攻也是一坨,防守进攻都不如里弗斯。
这就是肉盾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的