湖人篮网工资,把我看笑了 437回复/ 501260359 浏览

全部回帖

收起
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

这俩队全明星收集者

这俩队全明星收集者

亮了(0)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

库里带头的小球时代真的把大个子整得很难受

库里带头的小球时代真的把大个子整得很难受

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @JamesHardennnn 发表的:
只看此人

这两队都各自巅峰 全是踏马全明星啊

这两队都各自巅峰 全是踏马全明星啊

大家算一下多少巨头

大家算一下多少巨头

亮了(0)

拦网更牛逼些

拦网更牛逼些

亮了(0)
引用 @LACruss 发表的:
只看此人

那可不是,等过几天湖人篮网,那可不就是全明星赛,

那可不是,等过几天湖人篮网,那可不就是全明星赛,

是的,也没有防守,表演赛罢了

是的,也没有防守,表演赛罢了

亮了(5)
引用 @拉不了风 发表的:
只看此人

都这巅峰湖人可以直接发冠军了,巅峰詹姆斯,霍华德,浓眉,安东尼,隆多。。。。

都这巅峰湖人可以直接发冠军了,巅峰詹姆斯,霍华德,浓眉,安东尼,隆多。。。。

我龟少你反而不提

我龟少你反而不提

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @湖人控卫Taco 发表的:
只看此人
🐶谁家会员还有一年过期提前续三年的
🐶谁家会员还有一年过期提前续三年的

掘金:我觉得你在影射

掘金:我觉得你在影射

亮了(7)
引用 @感谢威少离开湖人 发表的:
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

铁扎第一次到火箭那会儿还真是核心

铁扎第一次到火箭那会儿还真是核心

亮了(22)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

霍华德隆多安东尼

霍华德隆多安东尼

亮了(0)
引用 @静雨老2点5 发表的:
只看此人

他进名人堂完了 改名叫角色唐了

他进名人堂完了 改名叫角色唐了

让我猜猜你是谁的球迷

让我猜猜你是谁的球迷

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

应该是基本上

应该是基本上

亮了(0)

篮网:我也挺尴尬的 你别说了

篮网:我也挺尴尬的 你别说了

亮了(0)
引用 @状态不好3中0 发表的:
只看此人

这要是10年前,真的要6连冠了

这要是10年前,真的要6连冠了

那到底是篮网还是湖人

那到底是篮网还是湖人

亮了(0)

这阿德这么便宜。。。

这阿德这么便宜。。。

亮了(0)
引用 @清纯处男张伯伦 发表的:
只看此人

这两队换成巅峰打起来就是全明星赛

这两队换成巅峰打起来就是全明星赛

未来可期:名人堂阵容一套

未来可期:名人堂阵容一套

亮了(0)
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

十年前这些人组队NBA大结局了,直接给总冠军了

十年前这些人组队NBA大结局了,直接给总冠军了

亮了(0)
引用 @LACruss 发表的:
只看此人

[图片]

普洱开了,勇士老板又愁了,大合同给不给呢

查看更多

普洱开了,勇士老板又愁了,大合同给不给呢

还两年呢,下赛季也就三百多万

还两年呢,下赛季也就三百多万

亮了(1)
引用 @感谢威少离开湖人 发表的:
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

他当时在火箭就是核心

他当时在火箭就是核心

亮了(12)
引用 @青出于林 发表的:
只看此人

五年前也就是16年,那时候火花,狼多,包括小乔丹都不行了。其他瓜瓜,阿德,格里芬还是全明星,米尔萨普没映像了。

五年前也就是16年,那时候火花,狼多,包括小乔丹都不行了。其他瓜瓜,阿德,格里芬还是全明星,米尔萨普没映像了。

小乔丹入选了17年全明星,怎么就不行了

小乔丹入选了17年全明星,怎么就不行了

亮了(3)
引用 @低值易耗品回收中心 发表的:
只看此人

球不够分,隆多和瓜不搭的。

球不够分,隆多和瓜不搭的。

瓜的巅峰就是和比卢普斯搭档,瓜的组织一般,就是需要一个好的pg,说实话除了位置本身的人,其他位置所有的人配顶级pg都能得到1+1大于2的效果

瓜的巅峰就是和比卢普斯搭档,瓜的组织一般,就是需要一个好的pg,说实话除了位置本身的人,其他位置所有的人配顶级pg都能得到1+1大于2的效果

亮了(2)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
五个位置都是詹姆斯,真的能轻松夺冠吗?
[流言板]詹姆斯:我们本有机会赢得G1,改判我对KD阻挡仍让我伤心
奥尼尔转发的21世纪最好NBA球员,詹姆斯统治时间最长 ​
换扎克拉文没那么可怕
老詹夫妇在小儿子比赛
快攻能力强不应该是优点吗?什么时候快攻变成了简单分?
14年前的今天,科比成为西决之王
[流言板]Stein:联盟中的一些人暗示AD可能更喜欢博雷戈而非雷迪克
理性讨论,09巅峰科比和12巅峰詹姆斯搭档放到现在能否建立王朝
湖区热议 | 湖人交易后卫篇
湖人专区最新帖
湖人休赛季围绕雷迪克补强
小飞侠科比
今天某平台遇到一位极端粉丝,对完线连自己偶像几岁都不知道,这年头詹黑质量都这么低吗?
换扎克拉文没那么可怕
登哥和老张,你会围绕谁建队?
湖人新赛季该如何补强或者调整?
哈哈,今年谁夺冠我们都要给冲啊
大家有没有发现一个神奇的现象?
[流言板]记者:欧文离开后詹欧曾数年没说话,近几年老詹希望重聚
还要给雷迪克长约是吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的