湖人记者Dave McMenamin:湖人致力于向詹姆斯提供3年1.6亿美元的顶薪合同。

112回复/ 17111607 浏览
米球王爱骑士(10级)楼主2024-06-25 12:16:21发布于辽宁
湖人记者Dave McMenamin:湖人致力于向詹姆斯提供3年1.6亿美元的顶薪合同。米球王爱骑士 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

40岁能跟球队顶薪签三年那是证明身体素质确实历史级,具体打多少年他自己说了算

40岁能跟球队顶薪签三年那是证明身体素质确实历史级,具体打多少年他自己说了算

亮了(22)
引用 @您的虎扑网友 发表的:
只看此人

库里

[图片]

查看更多

库里

[奸笑]

亮了(16)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

有几个在35岁的时候还有老詹上赛季的状态?

亮了(292)
查看评论(4)

不懂就问多少次是多少?除了刚去骑士的时候1+1那两年,还有多少次?

不懂就问多少次是多少?除了刚去骑士的时候1+1那两年,还有多少次?

亮了(38)
查看评论(2)

这都40了,还跟你签1+1?

这都40了,还跟你签1+1?

亮了(20)

签三年不一定打三年

签三年不一定打三年

亮了(8)

亮了(22)
引用 @老詹带三支球队夺冠还有谁 发表的:
只看此人

库里

库里

亮了(6)
查看评论(1)

你这话从几年前到现在,我都听腻了

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @YHugo 发表的:
只看此人

的确夺冠希望渺茫,但你要知道不是商业联盟核心是什么,塑造出来的东西在球迷、球员和管理层上面均有不同。

的确夺冠希望渺茫,但你要知道不是商业联盟核心是什么,塑造出来的东西在球迷、球员和管理层上面均有不同。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @alal噢耶 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这是干啥呢直接扎心

你这是干啥呢直接扎心[奸笑]

亮了(338)

你比詹密更爱詹姆斯真的

你比詹密更爱詹姆斯真的

亮了(18)
查看评论(1)

确实牛批

确实牛批

亮了(0)

上赛季的勒布朗,妥妥的三阵实力。

实力能稳压勒布朗的人:

约基奇、东契奇、字母、恩比德、亚历山大、米切尔。

实力和勒布朗伯仲之间的:

杜兰特、爱德华兹、库里、布克、布伦森、塔图姆。

勒布朗拿顶薪没毛病。

上赛季的勒布朗,妥妥的三阵实力。

实力能稳压勒布朗的人:

约基奇、东契奇、字母、恩比德、亚历山大、米切尔。

实力和勒布朗伯仲之间的:

杜兰特、爱德华兹、库里、布克、布伦森、塔图姆。

勒布朗拿顶薪没毛病。

亮了(16)

亮了(0)
引用 @湖人三巨詹卡乔 发表的:
只看此人

你比詹密更爱詹姆斯真的

你比詹密更爱詹姆斯真的

亮了(0)
Re:湖人记者Dave McMenamin:湖人致力于向詹姆斯提供3年1.6亿美元的顶薪合同。
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
拉塞尔大概率执行球员选项,拉塞尔+八村+洗菲诺+伍德+1首轮1互换如果能换格兰特+罗威可以封神了
普林斯才是湖人该留的那个人,这轮季后赛已经表现出他的敢打敢拼了
接下来就到公布教练团和交易了
如果湖人换特雷杨,怎么换?
湖人会有大交易吗?
拉塞尔要是走了首发控卫怎么办?
关于卧虎新秀克内克特
布朗尼是不是知道湖人要选他?
两位詹蜜的会面
湖人不知道能给布朗尼多少上场时间
湖人专区最新帖
感觉湿乎乎怎么跟粪坑一样
明年湖人买个次轮末吧
[流言板]媒体晒今日詹姆斯父子街拍照:湖人队友现身纽约街头
报道:名宿发声:裙带关系我见多了,字母弟也是关系户,现在突然成了个问题?
拉塞尔大概率执行球员选项,拉塞尔+八村+洗菲诺+伍德+1首轮1互换如果能换格兰特+罗威可以封神了
交易就是冲冠球队与摆烂球队资源互换
无奖竞猜,布朗尼会穿几号
两位詹蜜的会面
布朗尼师承阿里纳斯(大将军)
早上发了帖子,晚上被屏蔽了,哈哈哈哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的