湖人篮网工资,把我看笑了 436回复/ 501260370 浏览

全部回帖

收起

哥几个商量好了 谁也别多拿昂 保持队形!

哥几个商量好了 谁也别多拿昂 保持队形!

亮了(0)
引用 @虎扑JR1122489360 发表的:
只看此人

[图片]

这个伊戈达拉就很魔性,大家都拿底薪,但爷在热火账上每年还一千万呢嗷

查看更多

这个伊戈达拉就很魔性,大家都拿底薪,但爷在热火账上每年还一千万呢嗷

因为人家是总决赛mvp 这个头衔很值钱的

因为人家是总决赛mvp 这个头衔很值钱的

亮了(0)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

十年前年薪必须再加一个零

十年前年薪必须再加一个零

亮了(0)
引用 @罗老师咱别这样 发表的:
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

不用赌,你已经赢了,湖人那几个十年前都是食物链顶端的

不用赌,你已经赢了,湖人那几个十年前都是食物链顶端的

亮了(20)
引用 @虎扑JR1122489360 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你有毛病吧

你有毛病吧

亮了(0)
引用 @小牛身上淡淡的香味 发表的:
只看此人

十年前都是响当当的人物

十年前都是响当当的人物

不说十年前了,6-7年前都是全明星的半壁江山

不说十年前了,6-7年前都是全明星的半壁江山

亮了(0)
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

巅峰火花安东尼太猛了啊,格里芬阿德不够看的

巅峰火花安东尼太猛了啊,格里芬阿德不够看的

亮了(22)
只看此人

算巅峰的话我赌湖人赢

[图片]

查看更多

算巅峰的话我赌湖人赢

艹,你巅峰詹姆斯霍华德戴维斯,我网拿命打。威少都不用上

亮了(28)
查看评论(1)

没仔细看,还以为昨天数字是工资

没仔细看,还以为昨天数字是工资

亮了(0)
引用 @LACruss 发表的:
只看此人

那可不是,等过几天湖人篮网,那可不就是全明星赛,

那可不是,等过几天湖人篮网,那可不就是全明星赛,

全冥星

全冥星

亮了(1)
引用 @小术士 发表的:
只看此人

还有巅峰小乔丹隆多安东尼威少

还有巅峰小乔丹隆多安东尼威少

亮了(9)
查看评论(1)

三个顶薪一堆老将底薪~

三个顶薪一堆老将底薪~

亮了(0)
引用 @LACruss 发表的:
只看此人

[图片]

普洱开了,勇士老板又愁了,大合同给不给呢

查看更多

普洱开了,勇士老板又愁了,大合同给不给呢

先童工合同伺候着🐶
先童工合同伺候着🐶
亮了(0)

还有真正的西帝

还有真正的西帝

亮了(0)
引用 @slmpIe 发表的:
只看此人

半斤八两 篮网打季后赛球队胜率都没一半 这赛季就剩虐菜了

[图片]

查看更多

半斤八两 篮网打季后赛球队胜率都没一半 这赛季就剩虐菜了

湖人都出季后赛了 就别半斤八两了

湖人都出季后赛了 就别半斤八两了

亮了(0)
引用 @勒布朗破纪录如吃饭詹 发表的:
只看此人

五年前这些人起码领着这工资的10几倍

五年前这些人起码领着这工资的10几倍

你太看的起詹姆斯约翰逊了

你太看的起詹姆斯约翰逊了

亮了(0)
查看评论(2)

这两对就是纯纯的流氓球队 要啥文化 也就是球市大才能做到了 你换个孟菲斯 圣安东尼奥 克利夫兰 密尔沃基试试

这两对就是纯纯的流氓球队 要啥文化 也就是球市大才能做到了 你换个孟菲斯 圣安东尼奥 克利夫兰 密尔沃基试试

亮了(0)
引用 @感谢威少离开湖人 发表的:
只看此人

阿里扎也配???

阿里扎也配???

虽然表现就那样,但还真当过火箭核心。🐶

虽然表现就那样,但还真当过火箭核心。🐶

亮了(3)

这几个现在打球纯属娱乐,就像城市有退休金到乡下地里挖野菜,而我们下地拨草是为了生活

这几个现在打球纯属娱乐,就像城市有退休金到乡下地里挖野菜,而我们下地拨草是为了生活

亮了(0)

5年前这几面几个一个人工资等于现在这些加起来

5年前这几面几个一个人工资等于现在这些加起来

亮了(0)
Re:湖人篮网工资,把我看笑了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
雷迪克:詹姆斯应多投三分,浓眉是攻防中心,八村抢篮板+空切,我在老里身上学到很多!
去年霍乐迪刚被打爆交易是价值低点,就这绿凯换霍乐迪都花了布登加罗威加2首轮。
常规赛MVP评选标准
塞克斯顿绝对可以
哎 湖人请雷迪克不高兴啊
来个可行性交易
[流言板]雷迪克:我希望詹姆斯多投三分,他既是得分手又是组织者
[流言板]雷迪克:我想为湖人组织和球迷服务,打造冠军级别的球队
2011 年的德鲁联赛,科比大战哈登和德罗赞!现在的 NBA 很难看到这种对决了
湖人和爵士一直眉来眼去、
湖人专区最新帖
詹姆斯最近干了啥事吗,怎么打开虎扑满屏都在拷打他
去年霍乐迪刚被打爆交易是价值低点,就这绿凯换霍乐迪都花了布登加罗威加2首轮。
雷迪克:詹姆斯应多投三分,浓眉是攻防中心,八村抢篮板+空切,我在老里身上学到很多!
哎 湖人请雷迪克不高兴啊
[流言板]雷迪克:我想为湖人组织和球迷服务,打造冠军级别的球队
2011 年的德鲁联赛,科比大战哈登和德罗赞!现在的 NBA 很难看到这种对决了
梦想阵容
冲雷迪克!
有的人不敢承认的几个事实
年轻的国王!热门新秀介绍:天赋出色、充满潜力的詹姆斯之子布朗尼-詹姆斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的