票价是回不去喽

59回复/ 280 浏览
摇滚王子修车厂(5级)楼主2024-04-22 18:10:00
票价是回不去喽摇滚王子修车厂 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

我十几年前大学毕业时候,月薪3000就算比较高的薪资了,现在月薪3000是最底层的薪资,社会经济发展了,人均收入上去了,啥啥物价都上去了,F1票价还得跟十几年前一样?要我说现在啥阿猫阿狗的演唱会门票动辄上千,F1上海站的票价都算太亲民了。

我十几年前大学毕业时候,月薪3000就算比较高的薪资了,现在月薪3000是最底层的薪资,社会经济发展了,人均收入上去了,啥啥物价都上去了,F1票价还得跟十几年前一样?要我说现在啥阿猫阿狗的演唱会门票动辄上千,F1上海站的票价都算太亲民了。

亮了(500)
查看评论(10)

哪怕这样,中国站横向比较还是很便宜

亮了(120)
引用 @黑旋风达博 发表的:
只看此人

相比那些阿猫阿狗的演唱会,F1 这价格很良心了

相比那些阿猫阿狗的演唱会,F1 这价格很良心了

亮了(38)
引用 @黑旋风达博 发表的:
只看此人

通货膨胀说的这么轻描淡写,收入跟物价消费价格的增长速度谁快都有感觉,那么钱呢

通货膨胀说的这么轻描淡写,收入跟物价消费价格的增长速度谁快都有感觉,那么钱呢

亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起

12年上赛好看,Rose(kimi)拯救Jack(Rosberg),梅奔第一冠

12年上赛好看,Rose(kimi)拯救Jack(Rosberg),梅奔第一冠

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(120)

亮了(500)
查看评论(10)

今年这个价位,中国车手加上冲刺赛这些我觉得是值回门票了

今年这个价位,中国车手加上冲刺赛这些我觉得是值回门票了

亮了(10)

票价涨多正常,不正常的是久事是最大的黄牛,正赛副看台炒到上万

票价涨多正常,不正常的是久事是最大的黄牛,正赛副看台炒到上万

亮了(12)

按官方价格也能接受,但是太难买了,官方黄牛难顶。。。

按官方价格也能接受,但是太难买了,官方黄牛难顶。。。

亮了(6)

其实放眼全球f1分站中国站的票价真的算便宜的了,我去阿布扎比的时候花5000块钱买的票,还不是主看台。现在车中国的车迷群体越来越壮大了,愿意买票的车迷越来越多了,你要说很多年前,那是因为没人要看,很多都是叔叔阿姨拿着赠票去的,甚至还有学校组织春游去的

其实放眼全球f1分站中国站的票价真的算便宜的了,我去阿布扎比的时候花5000块钱买的票,还不是主看台。现在车中国的车迷群体越来越壮大了,愿意买票的车迷越来越多了,你要说很多年前,那是因为没人要看,很多都是叔叔阿姨拿着赠票去的,甚至还有学校组织春游去的

亮了(14)

现在肯定不可能更便宜了,再便宜外国人就来中国看了

现在肯定不可能更便宜了,再便宜外国人就来中国看了

亮了(5)

庆幸之前已经去过了,现在及以后不用忍受高价票和黄牛票

庆幸之前已经去过了,现在及以后不用忍受高价票和黄牛票

亮了(0)

要知道当年很多赠票都送不出去。。。。。。

要知道当年很多赠票都送不出去。。。。。。

亮了(0)

别说票了,十年前吃一碗面什么价格,现在什么价格,十年前油价多少,现在多少

别说票了,十年前吃一碗面什么价格,现在什么价格,十年前油价多少,现在多少

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @Bird_33 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你还别说,十年前油价还真跟现在差不多,但九年前油价要比现在便宜不少。

你还别说,十年前油价还真跟现在差不多,但九年前油价要比现在便宜不少。

亮了(2)

票价确实回不到当年那么低,但是今年票都卖完了,还有看台没有利用上。

本来可以卖出更多低价票,服务更多车迷,也能增加票务收入。

希望明年能改进这一点吧。

票价确实回不到当年那么低,但是今年票都卖完了,还有看台没有利用上。

本来可以卖出更多低价票,服务更多车迷,也能增加票务收入。

希望明年能改进这一点吧。

亮了(2)
查看评论(1)

中国站还是很便宜的…

中国站还是很便宜的…

亮了(0)

还好我主要看MOTOGP 国外3天票价几百块 随便买

还好我主要看MOTOGP 国外3天票价几百块 随便买

亮了(2)

官方价格的话考虑到今年有冲刺赛其实也还好,难绷的是很难抢到官方正价尤其是三日票

官方价格的话考虑到今年有冲刺赛其实也还好,难绷的是很难抢到官方正价尤其是三日票

亮了(2)
引用 @球King 发表的:
只看此人

不懂就问,赛车比赛观众只能在一个地方看到赛车几秒吗

不懂就问,赛车比赛观众只能在一个地方看到赛车几秒吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

太对了,就肯德基汉堡十年前也就12块钱,现在都21块钱,涨了快%80了,工资却没涨多少

太对了,就肯德基汉堡十年前也就12块钱,现在都21块钱,涨了快%80了,工资却没涨多少

亮了(11)
查看评论(7)
Re:票价是回不去喽
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
有人说一下安全车影响大吗
周正赛已经赢了bot几场了?
诺里斯好快,在拉开新胎的维斯塔潘
安全车拦住维斯塔潘之前的时间差
55真的别太离谱
有维斯塔潘追不上的车了。
解释一下今天的安全车操作
太离谱了安全车压错车了
[流言板]F1迈阿密站正赛:诺里斯拿下生涯首冠!周冠宇P14
汉密尔顿回应阿隆索:正赛我会再次把他送回1号弯
F1赛车区最新帖
关于维斯塔潘本场缺乏竞争力的原因。。。
安全车拦住维斯塔潘之前的时间差
想赢潘神,必须身上挂点彩
解释一下今天的安全车操作
下一个就是皮亚斯特里了
这个赛季才刚刚开始
Congratulations for 兰多·诺里斯
有人说一下安全车影响大吗
安全车到底有没有压错?
周正赛已经赢了bot几场了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的