Congratulations for 兰多·诺里斯

25回复/ 99586 浏览
手绘空动(2级)楼主2024-05-06 07:13:07发布于四川
Congratulations for 兰多·诺里斯手绘空动 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

全部回帖

收起

他不年轻啊,和塔炮和勒克前后没差多少,只能说几年前的雨战太伤

他不年轻啊,和塔炮和勒克前后没差多少,只能说几年前的雨战太伤

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @Tel鹿九 发表的:
只看此人

他99年11月份 塔炮乐扣97年的

他99年11月份 塔炮乐扣97年的

亮了(11)
只看此人

我的意思是年纪都挺小的,现在除了二老之外

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @手绘空动 发表的:
只看此人

我知道,其实那年雨站就有机会夺冠,可惜赌输了

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

25岁吧。。。
2004年Kimi的年龄啊,那时候Kimi,在比利时站之前也才1个分站冠军呀

25岁吧。。。
2004年Kimi的年龄啊,那时候Kimi,在比利时站之前也才1个分站冠军呀

亮了(11)

诺里斯选择坚持留在迈凯伦是对的,迈队已经开始有复兴的趋势了,也算是天道酬勤了

诺里斯选择坚持留在迈凯伦是对的,迈队已经开始有复兴的趋势了,也算是天道酬勤了

亮了(5)
查看评论(1)

迈凯伦多就没冠军了

迈凯伦多就没冠军了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @皮亚斯特里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下一个分冠就是你了 81

下一个分冠就是你了 81[奸笑]

亮了(0)
只看此人

今天维斯塔潘的车struggl ing

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我觉得也就这个赛季了,红牛后面肯定没这么强了

亮了(0)
查看评论(1)

综合消息,目前各个车手都准备给自己受点伤🐶

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Thomas托马斯Auto 发表的:
只看此人

迈凯伦多就没冠军了

迈凯伦多就没冠军了

请看图片

请看图片

亮了(0)
只看此人

迈凯伦多就没冠军了

迈凯伦多就没冠军了

上一个分冠是里卡多 上一个wdc是老汉

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没有上个赛季稳了

没有上个赛季稳了

亮了(0)
引用 @嬴政始皇 发表的:
只看此人

[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
只看此人

真实太久远了 ,,,这曾经的麦克拉伦啊 ,这十几年怎么过的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还有威队,上一个分冠是马球王,上一个wdc是维伦纽夫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wcharl 发表的:
只看此人

祖上阔过

祖上阔过

亮了(0)

真的太不容易了,在上海还被人嘲讽什么时候拿冠军。今天看完比赛久久不能平息,真心的替诺里斯感到高兴。

真的太不容易了,在上海还被人嘲讽什么时候拿冠军。今天看完比赛久久不能平息,真心的替诺里斯感到高兴。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:Congratulations for 兰多·诺里斯
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
维斯塔潘这两场真的体现自己的单圈能力
[流言板]F1伊莫拉大奖赛排位赛:维斯塔潘杆位,迈凯伦二三
博塔斯不会告老还乡吧
佩雷兹一回欧洲就原形毕露了
F2伊莫拉冲刺赛,科拉平托绝杀夺冠,我超,科神拿分!!
排位赛队友成绩对比, 6:1算不算吊打
勒克莱尔算不算是一个旱鸭子?
陈皮被罚退
维斯塔潘:用赛道表现回击不礼貌车迷
维斯塔潘。。。牛。。。
F1赛车区最新帖
陈皮被罚退
快的太多你说畸形车,快没多少你说水平有限
排位赛队友成绩对比, 6:1算不算吊打
赛恩斯:红牛练习赛会调低引擎功率,到排位赛就正常了
马尔科:我没想到维斯塔潘夺杆位,GP还打赌他肯定不行
维斯塔潘:用赛道表现回击不礼貌车迷
在伊莫拉追平塞纳八连杆记录。。
5.19 F1新闻晨报 维斯塔潘夺得伊莫拉大奖赛杆位/博塔斯对席位自信
法拉利直道慢的离谱
祝贺小皮取得P2,虽然可能受罚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的