汉密尔顿回应阿隆索:正赛我会再次把他送回1号弯

回复/ 1414596 浏览
虎扑JR1381229015(3级)楼主2024-05-05 21:50:39发布于湖南
汉密尔顿回应阿隆索:正赛我会再次把他送回1号弯虎扑JR1381229015 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起
引用 @许嵩爱吃辣条 发表的:
只看此人

刘爵士装都不装了啊?

[图片]

查看更多

刘爵士装都不装了啊?

刘爵士和阿隆索还需要装?20年前2个人不就干过了有必要装吗。。

刘爵士和阿隆索还需要装?20年前2个人不就干过了有必要装吗。。

亮了(56)
查看评论(2)

昨天我记得不是还有汉粉不是洗是阿隆索自己的问题吗?怎么汉密尔顿亲自下场啊?

昨天我记得不是还有汉粉不是洗是阿隆索自己的问题吗?怎么汉密尔顿亲自下场啊?

亮了(44)
查看评论(2)

刘爵士装都不装了啊?

刘爵士装都不装了啊?

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

确定不是push out?

确定不是push out?

亮了(10)

没机会了,这次阿隆索在比较后面的位置

没机会了,这次阿隆索在比较后面的位置

亮了(0)

?这是什么意思

?这是什么意思

亮了(2)

刘爵士装都不装了啊?

刘爵士装都不装了啊?

亮了(26)
查看评论(2)

黄金左前再次启动

黄金左前再次启动

亮了(14)
只看此人

刘爵士装都不装了啊?

[图片]

查看更多

刘爵士装都不装了啊?

亮了(56)
查看评论(2)

很多人都说判罚,说说我个人理解:
首先第一圈的事故没判罚应该不对,明显汉密尔顿的开法是导致事故的主因,但要考虑到是第一圈的第一个弯角,场面比较混乱,我觉得应该轻判个5秒,稍作惩戒。
其次,马画龙的判罚也不对,马画龙是明知我在违规我也要故意违规,用非法的方式一而再,再而三的影响别的车手,可以注意到这个时候就算罚1000秒他也无所谓了,所以我觉得应该要采取别的方式进行处罚(注意到这已经不是他这个赛季第一次这么干了),例如强制换位,强制退赛或者强制通过维修区等方式。
最后,44的20秒罚时没啥好说的,没什么讨论的必要。
规则的目的当然是为了公平和保障比赛的正常进行。我们都希望看到有野性的第一弯但绝对不是野蛮,但野性和野蛮往往就在一线之隔。所以更合理的判罚,才能规范车手的行为。

首先第一圈的事故没判罚应该不对,明显汉密尔顿的开法是导致事故的主因,但要考虑到是第一圈的第一个弯角,场面比较混乱,我觉得应该轻判个5秒,稍作惩戒。
其次,马画龙的判罚也不对,马画龙是明知我在违规我也要故意违规,用非法的方式一而再,再而三的影响别的车手,可以注意到这个时候就算罚1000秒他也无所谓了,所以我觉得应该要采取别的方式进行处罚(注意到这已经不是他这个赛季第一次这么干了),例如强制换位,强制退赛或者强制通过维修区等方式。
规则的目的当然是为了公平和保障比赛的正常进行。我们都希望看到有野性的第一弯但绝对不是野蛮,但野性和野蛮往往就在一线之隔。所以更合理的判罚,才能规范车手的行为。

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @永远的No23 发表的:
只看此人

你在胡说什么 20年前刘爵士还不知道干嘛呢

你在胡说什么 20年前刘爵士还不知道干嘛呢

亮了(6)
引用 @Virgil4VanDijk 发表的:
只看此人

截图给你看看我们teamlh的粉丝为了偶像是多么的努力!我家哥哥都这么努力争取位置了你们竟然还黑他

截图给你看看我们teamlh的粉丝为了偶像是多么的努力!我家哥哥都这么努力争取位置了你们竟然还黑他

亮了(17)
只看此人

刘爵士装都不装了啊?

[图片]

查看更多

刘爵士装都不装了啊?

无水印有咩

无水印有咩

亮了(0)

虽然不是杆位发车,但他在学习偶像塞纳

虽然不是杆位发车,但他在学习偶像塞纳

亮了(0)
引用 @社会饭 发表的:
只看此人

很多人都说判罚,说说我个人理解:首先第一圈的事故没判罚应该不对,明显汉密尔顿的开法是导致事故的主因,但要考虑到是第一圈的第一个弯角,场面比较混乱,我觉得应该轻判个5秒,稍作惩戒。其次,马画龙的判罚也不对,马画龙是明知我在违规我也要故意违规,用非法的方式一而再,再而三的影响别的车手,可以注意到这个时候就算罚1000秒他也无所谓了,所以我觉得应该要采取别的方式进行处罚(注意到这已经不是他这个赛季第一次这么干了),例如强制换位,强制退赛或者强制通过维修区等方式。最后,44的20秒罚时没啥好说的,没什么讨论的必要。规则的目的当然是为了公平和保障比赛的正常进行。我们都希望看到有野性的第一弯但绝对不是野蛮,但野性和野蛮往往就在一线之隔。所以更合理的判罚,才能规范车手的行为。

我觉得马画龙这种处罚应该第一次处罚10秒,第二次就得来速,第三次直接pit-stop+10秒

我觉得马画龙这种处罚应该第一次处罚10秒,第二次就得来速,第三次直接pit-stop+10秒

亮了(0)

再啰嗦给你抛个光

再啰嗦给你抛个光

亮了(0)
查看评论(2)

头哥总是能激发爵士暴露他的本性,不装了

头哥总是能激发爵士暴露他的本性,不装了

亮了(6)
引用 @Virgil4VanDijk 发表的:
只看此人

44和44粉不都一样嘛,我能你不能

44和44粉不都一样嘛,我能你不能

亮了(8)

他现在是光脚的

要搞他等明年再搞啊

他现在是光脚的

要搞他等明年再搞啊

亮了(0)
引用 @周末睡觉 发表的:
只看此人

再啰嗦给你抛个光

[图片]

查看更多

再啰嗦给你抛个光

阿隆索可不是马萨

阿隆索可不是马萨

亮了(0)
Re:汉密尔顿回应阿隆索:正赛我会再次把他送回1号弯
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
法拉利尾速泰拉了!!!!!!!!!!
[流言板]F1伊莫拉大奖赛排位赛:维斯塔潘杆位,迈凯伦二三
维斯塔潘这两场真的体现自己的单圈能力
F2伊莫拉冲刺赛,科拉平托绝杀夺冠,我超,科神拿分!!
窝法装13失败,第一记时段尾速是硬伤!
博塔斯不会告老还乡吧
佩雷兹一回欧洲就原形毕露了
排位赛队友成绩对比, 6:1算不算吊打
勒克莱尔算不算是一个旱鸭子?
陈皮被罚退
F1赛车区最新帖
陈皮被罚退
快的太多你说畸形车,快没多少你说水平有限
排位赛队友成绩对比, 6:1算不算吊打
赛恩斯:红牛练习赛会调低引擎功率,到排位赛就正常了
马尔科:我没想到维斯塔潘夺杆位,GP还打赌他肯定不行
维斯塔潘:用赛道表现回击不礼貌车迷
在伊莫拉追平塞纳八连杆记录。。
5.19 F1新闻晨报 维斯塔潘夺得伊莫拉大奖赛杆位/博塔斯对席位自信
法拉利直道慢的离谱
祝贺小皮取得P2,虽然可能受罚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的