票价是回不去喽 回复/ 28122121 浏览

全部回帖

收起
引用 @黑旋风达博 发表的:
只看此人

我十几年前大学毕业时候,月薪3000就算比较高的薪资了,现在月薪3000是最底层的薪资,社会经济发展了,人均收入上去了,啥啥物价都上去了,F1票价还得跟十几年前一样?要我说现在啥阿猫阿狗的演唱会门票动辄上千,F1上海站的票价都算太亲民了。

我十几年前大学毕业时候,月薪3000就算比较高的薪资了,现在月薪3000是最底层的薪资,社会经济发展了,人均收入上去了,啥啥物价都上去了,F1票价还得跟十几年前一样?要我说现在啥阿猫阿狗的演唱会门票动辄上千,F1上海站的票价都算太亲民了。

大十几年前是外企最风光的时候,小十几年前网易游戏等大厂已经给应届生开几十万的薪水,怎么可能3000就算比较高了

大十几年前是外企最风光的时候,小十几年前网易游戏等大厂已经给应届生开几十万的薪水,怎么可能3000就算比较高了

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

相比那些阿猫阿狗的演唱会,F1 这价格很良心了

相比那些阿猫阿狗的演唱会,F1 这价格很良心了

亮了(38)

我家在珠海,附近有个国际赛车场,读初中的时候去看赛车票都不用买全是我爸吃饭别人送的,基本都是赠票,我都拿给我同学一起去看,太怀念了

我家在珠海,附近有个国际赛车场,读初中的时候去看赛车票都不用买全是我爸吃饭别人送的,基本都是赠票,我都拿给我同学一起去看,太怀念了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SPQR地狱闪电 发表的:
只看此人

太对了,就肯德基汉堡十年前也就12块钱,现在都21块钱,涨了快%80了,工资却没涨多少

太对了,就肯德基汉堡十年前也就12块钱,现在都21块钱,涨了快%80了,工资却没涨多少

肯德基这十年基本没怎么涨价吧

肯德基这十年基本没怎么涨价吧

亮了(8)
只看此人

通货膨胀说的这么轻描淡写,收入跟物价消费价格的增长速度谁快都有感觉,那么钱呢

通货膨胀说的这么轻描淡写,收入跟物价消费价格的增长速度谁快都有感觉,那么钱呢

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

底层月薪三千

底层月薪三千

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

顶不了,能顶500差不多了。

顶不了,能顶500差不多了。

亮了(0)
引用 @Bird_33 发表的:
只看此人

别说票了,十年前吃一碗面什么价格,现在什么价格,十年前油价多少,现在多少

[图片]

查看更多

别说票了,十年前吃一碗面什么价格,现在什么价格,十年前油价多少,现在多少

10年前给现在快区别不大,20年前差不多,2014年二两面成都估计9-10块,现在也11-12块。

10年前给现在快区别不大,20年前差不多,2014年二两面成都估计9-10块,现在也11-12块。

亮了(0)

儿童凭票入场??儿童票要860??

儿童凭票入场??儿童票要860??

亮了(0)
只看此人

十几年前三千不算高吧本科生起薪, 上海第一波企事业单位跳去外企的那会儿三千真的超高薪叫差头都不眨眼的

十几年前三千不算高吧本科生起薪, 上海第一波企事业单位跳去外企的那会儿三千真的超高薪叫差头都不眨眼的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @是真的搞笑 发表的:
只看此人

不懂就问,赛车比赛观众只能在一个地方看到赛车几秒吗

不懂就问,赛车比赛观众只能在一个地方看到赛车几秒吗

开的挺快的,上赛一分多就一圈,看台有屏幕可以看

开的挺快的,上赛一分多就一圈,看台有屏幕可以看

亮了(0)
引用 @虎扑JR2117180907 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

珠海不是让投诉噪音太大了吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

油价就算了……

油价就算了……

亮了(2)
引用 @慕村下只角 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十几年前三千还不算高?我是11年前毕业的,3000一个月,大把2000一个月的,有研究生4000,差不多1000左右的差距。现在同专业研究生毕业大概在8000到一万,上面哥们说的十几年前可能是十四五年前,甚至更早,工资赶不上物价是真的,但是确实也涨了一倍多了

十几年前三千还不算高?我是11年前毕业的,3000一个月,大把2000一个月的,有研究生4000,差不多1000左右的差距。现在同专业研究生毕业大概在8000到一万,上面哥们说的十几年前可能是十四五年前,甚至更早,工资赶不上物价是真的,但是确实也涨了一倍多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @天天邪恶一次 发表的:
只看此人

现在呢?

现在呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我2020年买的2080s显卡5500 现在性能比它好的4060ti 3000出头 工资也没降呀

我2020年买的2080s显卡5500 现在性能比它好的4060ti 3000出头 工资也没降呀

亮了(2)
引用 @虎扑JR0631281039 发表的:
只看此人

现在呢?

现在呢?

我不是说了吗。现在同专业毕业的研究生8000到1万吗?还是说我现在的工资?

我不是说了吗。现在同专业毕业的研究生8000到1万吗?还是说我现在的工资?

亮了(0)
引用 @翻车包 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我现在在附近工作,每天都有赛车声音呢

我现在在附近工作,每天都有赛车声音呢

亮了(0)
只看此人

物价得用民生必须的物品去比才对吧。为什么物价局每周都公布白菜猪肉的价格,那是不吃不行的。肯德基在国内是小资享受的食品。

物价得用民生必须的物品去比才对吧。为什么物价局每周都公布白菜猪肉的价格,那是不吃不行的。肯德基在国内是小资享受的食品。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

十年前不是二三十年前

十年前不是二三十年前

亮了(0)
Re:票价是回不去喽
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
索伯摩纳哥这排位赛怎么说
[流言板]F1摩纳哥站排位赛:勒克莱尔杆位,维斯塔潘P6,周冠宇垫底
F2摩纳哥站冲刺赛,巴纳德,冠军!!
这一站会不会有车退赛?
迈凯伦和法拉利的速度赶上来比赛更好看了
老莫排位已经被队友7:1了
乐哥这站别再搞我心态了行么
莱科宁算不算是围场的酒王?
老汉看了一眼排位顺序
从这几站的情况看,新赛季可以说正式开始了
F1赛车区最新帖
F1摩纳哥站排位赛: 勒克莱尔杆位,维斯塔潘P6,周冠宇垫底
索伯摩纳哥这排位赛怎么说
迈凯伦和法拉利的速度赶上来比赛更好看了
摩纳哥排位赛最佳单圈时间
摩纳哥排位赛- 2024 年 VS. 2023 年
这一站会不会有车退赛?
5.26 F1新闻晨报 勒克莱尔摩纳哥主场取得杆位发车
[流言板]F1摩纳哥站排位赛:勒克莱尔杆位,维斯塔潘P6,周冠宇垫底
老汉看了一眼排位顺序
老莫排位已经被队友7:1了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的