票价是回不去喽 59回复/ 28122112 浏览

全部回帖

收起
引用 @黑旋风达博 发表的:
只看此人

我十几年前大学毕业时候,月薪3000就算比较高的薪资了,现在月薪3000是最底层的薪资,社会经济发展了,人均收入上去了,啥啥物价都上去了,F1票价还得跟十几年前一样?要我说现在啥阿猫阿狗的演唱会门票动辄上千,F1上海站的票价都算太亲民了。

我十几年前大学毕业时候,月薪3000就算比较高的薪资了,现在月薪3000是最底层的薪资,社会经济发展了,人均收入上去了,啥啥物价都上去了,F1票价还得跟十几年前一样?要我说现在啥阿猫阿狗的演唱会门票动辄上千,F1上海站的票价都算太亲民了。

江苏这边三千的比例也不少

江苏这边三千的比例也不少

亮了(0)
引用 @黑旋风达博 发表的:
只看此人

京爷就是豪横,月薪三千是底层

京爷就是豪横,月薪三千是底层

亮了(0)
引用 @虎扑JR1805238929 发表的:
只看此人

通货膨胀说的这么轻描淡写,收入跟物价消费价格的增长速度谁快都有感觉,那么钱呢

[图片]

查看更多

通货膨胀说的这么轻描淡写,收入跟物价消费价格的增长速度谁快都有感觉,那么钱呢

04年主看台两三千,现在还是两三千,收入涨了N多倍,笑开花

04年主看台两三千,现在还是两三千,收入涨了N多倍,笑开花

亮了(2)
Re:票价是回不去喽
虎扑游戏中心